Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Игра на клавишах души, Москва

7.2

Место проведения

Театр Российской армии
касса+7 (495) 681 21 10
адрес

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Игра на клавишах души»

Фото Дарья Евлапова
отзывы:
43
оценок:
49
рейтинг:
99
9

В последнее время всё реже ходим в театры, но вот решили сходить в Театр Российской Армии. Спектакль «Игра на клавишах души» выбрали из-за того, что в нём играет Людмила Чурсина. Но кроме игры любимой актрисы, открыли для себя творчество таких актёров, как Анастасия Бусыгина, Людмила Татарова-Джигурда, Александр Дик. Хочу подчеркнуть, что именно в этом театре слаженный ансамбль очень гармоничен. Хотя в спектакле прекрасно всё, вплоть до декораций. Буду советовать всем знакомым сходить сюда.

Фото Гузель Вильданова
отзывы:
31
оценок:
49
рейтинг:
48
9

В первый раз сходили на спектакль «Игра на клавишах души», в Театр Российской Армии. Спектакль очень камерный, но по внутреннему наполнению масштабный. Кроме великолепной актрисы Людмилы Чурсиной, ещё играют молодые не очень известные артисты, но мы так поняли – они входят в элиту театральных актеров. Кроме прекрасной игры артистов, хотелось бы отметить общую гармоничность происходящего, вплоть до костюмов. И хотя спектакль не о той страсти, которая описана в романе Сомерсерта Моэма, сценография чем-то напоминает его «Театр». Здесь страсть иного рода – это страсть к жизни, которую необходимо не только взрастить внутри себя, но и сохранять в любых непростых ситуациях. Такой театр – нам нужен!

Фото Екатерина Дурбинина
отзывы:
39
оценок:
77
рейтинг:
29
9

Давно не заходили в Театр Российской Армии, решили восполнить пробел. Очень понравился спектакль, в котором играет Людмила Чурсина и Людмила Татарова-Джигурда «Игра на клавишах души». Актёров всего четверо, но они раскрывают душу не только потерявшей сына героини, но и всем зрителям в зале. От спектакля становится теплее и светлее в душе. На сцене этого театра даже драма вызывает положительные эмоции в конце – в этом великая сила театралов! Что касается самой темы – это кусочек жизни любого человека, можно задуматься над тем, что ценность каждого мига велика, а близких необходимо беречь.

Фото Татьяна Вагиева
отзывы:
18
оценок:
26
рейтинг:
20
9

Побывали на спектакле «Игра на клавишах души». Собственно «клавиш» (актёров) – всего четверо, это Людмила Татарова-Джигурда, Людмила Чурсина, Александр Дик и Анастасия Бусыгина. Но они играют пьесу о душе, ушедшей в себя пианистки, которую надо снова разбудить - виртуозно. Настолько слаженная работа, настолько каждый артист органичен в своей роли, что хочется смотреть на них, не останавливаясь. Сразу видна крепкая режиссерская рука, и вкус художника сцены, то есть угадывается труд всей труппы. Хочется сказать спасибо за отличную постановку в Театре Российской Армии.

Фото Julia Jatkowsky
отзывы:
19
оценок:
26
рейтинг:
16
9

Посмотрели фильм «Иерей-сан» и решили сходить на спектакль, в котором играет замечательная актриса Людмила Чурсина, в Театр Российской Армии, на постановку «Игра на клавишах души». Действие вокруг замкнувшейся в себе пианистки, потерявшей сына – вовлекает в жизнь не только героиню, но и зрителей. Прекрасный спектакль, затрагивает тонкие струны восприятия. Ведь легче всего сломаться и уйти в себя, а этот спектакль о возвращении и преодолении отчуждения. Замечательная, гениальная актриса, отличная постановка. Да, тяжеловато чью-то трагедию пропускать через свое сердце, но это того стоит, потому что потом наступает облегчение, и хочется, чтобы в жизни все ситуации разрешались как в театре – цветами и положительными эмоциями зрителей.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить