Театральная афиша Москвы

Спектакль Невероятные приключения Юли и Наташи
Постановка Театр «18+»

7.9
Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Невероятные приключения Юли и Наташи»

Фото Marina Lutsukina
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

"НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮЛИ И НАТАШИ"
Под огромным впечатлением и в лёгком шоке от спектакля "Невероятные приключения Юли и Наташи" была еще несколько часов после его окончания. Постановка шла всего час, а по ощущениям это было не меньше двух часов. Столько событий поместилось в эти 60 минут. Финал наступил неожиданно, и когда актёры вышли "на поклон", думаю, опешившие от услышанного и увиденного зрители, были еще не готовы отпускать актёров.
О постановке еще долго хотелось размышлять, она заставляет задуматься, как хорошая книга после прочтения. Остался осадок и стало грустно от того, что и в Ростове вокруг нас живут такие "Юли" и "Наташи"... Наверняка, каждый с ними сталкивался...
В постановку были вложены истины, которые в популярных книгах по психологии описаны. Например: каждый хозяин своей жизни и строит судьбу своими руками; если чего-то сильно желать, оно обязательно сбудется; мысли материальны; человек может быть самым большим врагом самому себе; деньги, слава, дорогие вещи - псевдоценности, которые не делают человека счастливым и т. д.
Бурные овации, безусловно, актёрам, не только играющим главные роли!!! Так мастерски без декораций, костюмов и взаимодействия друг с другом нарисовать историю!!!! Одними словами и интонациями! Чего только стоят три психа - Станиславский трижды воскликнул бы "Верю!" Правда, Воробьёв (роль Михаила Ефимовича) спотыкался в тексте, но ему я это простила за предыдущие блестящие роли в Молодёжном театре )). Осталось впечатление, как будто на сцене показали целый фильм с несколькими съёмочными площадками, огромными павильонами!
Название спектакля слишком простое и банальное. Я бы дала более хлёсткое, интригующее, ведь это же "вывеска" постановки, она должна привлекать, как яркая реклама, зрителей на постановку.
P. S. На спектакле в зрительном зале были два парня, которые вызывающе смеялись с первых бредовых монологов актрис. Я встревожилась, что так будет весь спектакль, это очень мешало восприятию, но к середине постановки молодые люди притихли, видимо, и к ним пришло понимание, что на сцене разыгрывается отнюдь не комедия, похожая на американские тупые комедии, а трагедия...

Фото Ольга Де
отзывы:
7
оценок:
145
рейтинг:
6
5

Простенький сюжет, но не очень продуманный. В целом, смотреть можно. Но, боюсь, только из за того, что нравится сама пл себе театральная обстановка.

Спойлеры делать не хочу, пересказывать сюжет не буду. Скажу только, что хоть актеры и играют хорошо, но после просмотра ничего не остается.

"В моей сексуальности виновата кошка" понравился гораздо больше!

Из минусов: на сцене очень плохой звук; если Юля и Наташа все-таки смогли продать душу, то что за дурацкое обоснование, предательство этого деда... Несуразица

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить