Театральная афиша Москвы

Спектакль Так хочется любить!

2.6
  • жанр
    Музыкальные
  • В постановке заняты студенты мастерской В.Гаркалина
Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Так хочется любить!»

Фото Тамара Галкина
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
1
9

К сожалению или к счастью это не спектакль, а очень интересный концерт! Поход в театр был запланирован давно, но в день спектакля у меня так разболелась голова, но меня все же подруга уговорила не отменять поход в театр! И о радость, когда молодые ребята запели известные и очень любимые мной песни боль прошла!!!! "Так хочется любить" не просто концерт, а театрализованный концерт, где все органично движутся, все песни переплетаются между собой и самое главное это ЭНЕРГЕТИКА -- добрая и светлая!

Фото Измаил Первомайский
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
0
9

В апреле ходил с друзьями! В театр "ГИТИС" попал первый раз, помещение очень понравилось - уютный зал, старинный камин сделали много фоток.
Спектакль ничего , хорошие песни, ребята с хорошими голосами, в целом приятно и ненапряжно.

Фото siumar
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
1

Это действительно очень плохо... Спектаклем это назвать нельзя, по сути это концерт, номера (известные советские песни) никак не связаны между собой хоть каким-нибудь сюжетом (как это сделано в мюзикле Mamma mia). Игра актеров отсутствует как таковая, если конечно не считать игрой внезапную смену статичных поз в такт музыке. Кстати о музыкальном сопровождении. Артисты поют под минусовки, писал их, как мне показалось, некто, не имеющий слуха и, что самое печальное, вкуса. Такое впечатление, что записаны эти минусовки на синтезаторе типа MQ 5402, правда исполнитель видимо не изучил всех возможностей этого устройства. В этих записях переврано все - и мелодия и ритм. В некоторых песнях для простоты с мелодией не стали заморачиваться, оставили только ритм (песня "Темная ночь"). Голоса у актеров тоже, к сожалению, так себе, со слухом большие проблемы, в клубах любителей караоке поют, как правило, лучше - причем платят за это, а не берут деньги со зрителей.. Звукорежиссер также внес свою лепту - бэк вокал перекрывал основную партию, многоголосие звучало какофонией. Все время не оставляло чувство неловкости за этих ребят на сцене и удивление, как можно так испортить великие песни.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить