Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Хиты Бродвея»

Фото Нелля Каменская
Фото Нелля Каменская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Выходила из театра с чувством потрясения-впервые за всю жизнь!Необыкновенные голоса!
Потрясающее совмещение молодости и таланта!Почему на нашем TV нет этих артистов и ничего близко похожего на это ИСКУССТВО?Как жаль,что живу не в Питере и не в Москве,устраивала бы себе такие праздники при малейшей возможности.Про "Бал вампиров" написано много очень хорошего,повторяться не буду.Сходите на "Хиты Бродвея" обязательно, это шедевр! Очень хотелось бы услышать эти голоса в Ростове!

1
0
...
21 июля 2014
Фото Maria Orlova
Фото Maria Orlova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Дело было 31.12.16, в ожидании прекрасного спектакля собрались семьей в театре Муз.комедии. Билеты не близко к сцене, но относительно дорого. Правда, решили мы, стоит того, ведь такое место, такое шоу, такое время....
Пришли, заняли свои места, и началось...:
1. Все хиты, кроме двух были на русском. Вопрос "Зачем?" коверкать то, что было продумано и придумано давно и уже стало хитом?!
2. Хореография - такой мрак.... когда неважно танцуют вокалисты, я понимаю! Это не входит в их "функционал", но кордебалет-то куда...все кривое, не в музыку и не синхронно...Эстетика улетела просто в ноль;
3. И последнее, самое ужасное открытие... Ребята поют под ФОНОГРАММУ! у них на многих песнях нет микрофона, а на композиции "Чикаго" запись трека была вообще с помехами. Мы сидели прямо за звуковиками, спросили не ошибаемся ли мы, на что ребята замялись, заулыбались и сказали, что ничего не знают.

На мой субъективный взгляд, это шоу не стоит и 100 рублей. Если делать, так делать, а то у меня в университете мы шоу делаем намного лучше...

0
0
...
8 февраля 2017
Фото Надежда  Nadezda
Фото Надежда  Nadezda
отзывы: 57
оценки: 57
рейтинг: 44
5

Реальность оказалась хуже ожидания. Билеты купила заранее, было очень много обсуждений, как оно будет... На нескольких мюзиклах мы побывали до этот мероприятия и .... Не понятно почему для показа были выбраны именно такие отрывки? В каждом из заявленных мюзиклов были гораздо более впечатляющие партии. Такое ощущение, что за сценой бегал администратор и спрашивал у актеров, кто что помнит. И собственно именно с этим их и отправляли выступать. Некоторых исполнителей просто не было - ну не доехал Ожогин! Ну что поделаешь? Можно заменить человеком, у которого голос пропал накануне...Про состав исполнителей - отдельная песня.. Такое чувство, что попадаешь на репетицию актеров со "скамейки запасных". Честно говоря, слишком много "выкидывают на сцену" по принципу "пипл схавает". За салатами оливье - начинают забывать о мастерстве и о, какое забитое слово - искусстве.

0
0
...
6 января 2016
Фото Владислав Мараховский
Фото Владислав Мараховский
отзывы: 95
оценки: 760
рейтинг: 118
7

Исполнение выше всяких похвал. Одно слово молодцы, а вот сюжет и хореография подкачали. Ещё чуть портит впечатление, то что это попурри. Еще раз отмечу потрясающие голоса.

0
0
...
14 декабря 2014
Информация от организатора
Информация предоставлена Театром музыкальной комедии
«Хиты Бродвея» — это концерт, полностью составленный из мюзикловых бестселлеров, редкий жанр на современной петербургской сцене. Поэтому тем более интересно, как и что придумано для феноменально красивой музыки, для интересных исполнительских имен и для сильных зрительских чувств. В программе концерта значатся большие хиты из мюзиклов «Призрак Оперы», «Нотр-Дам-де-Пари», «Чикаго», «Моцарт!», «Иисус Христос — суперзвезда», «Эвита», «Чаплин», «Оливер», «Элизабет», «Джекил и Хайд». Солисты «Хитов Бродвея» — сплошь любимцы петербургской публики: загадочный Иван Ожогин, романтичный Георгий Новицкий, страстная Анна Лукоянова, лиричная Вера Свешникова, магнетический Кирилл Гордеев, аристократичный Александр Байрон и чувственная Мария Елизарова. Для постановки «Хитов Бродвея» театр пригласил венгерского режиссера Тамаша Бори. Накануне премьеры он пообещал «балет, хор, мощное звучание симфонического оркестра и стопроцентный живой звук», а также: «Женщины в зале будут плакать, мужчины — хлопать, не жалея собственных ладоней… Это будут полтора часа разрешенной магии чувственности».