Место проведения

Буфф

Буфф

6.4
касса +7 (812) 573 95 95
адрес
подробнее
режим работы пн 13.00–18.00, вт-вс 12.00–20.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Ужин дураков»

Фото Александр Иванов
Фото Александр Иванов
отзывы: 7
оценки: 8
рейтинг: 13
7

Прекрасный ,легкий ,веселый спектакль. Комедия, с легким философским подтекстом . Аверин - прекраснейший дурак ,в которого действительно веришь. Лишь чуточку он не доигрывает . Налоговый инспектор - просто потрясающе . Не запомнил фамилии . Но вы поймете . Султаниязов силен и интересен. Но тоже ,чуточку сыровато. Очень рекомендую. Тем более ,после премьеры ,думаю ,что через пару спектаклей у них все будет сыграно и блистать. Диалоги хороши и иногда хохочешь от души и громко ,иногда просто улыбаешься. Вообще почти весь спектакль добрая улыбка не сходила с моего лица. Наталья Мартынова - этакая красавица - стерва. Очень хороша. В черном платье просто великолепна. Рекомендую. Весело и мило.

6
0
...
21 ноября 2013
Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 7
оценки: 10
рейтинг: 13
9

Я не умею писать красиво.... Но все же это феерично, легко, весело и со смыслом! Блестящая постановка, шикарный состав актеров. Очень подняли настроение.

2
0
...
1 июля 2014
Фото Ольга Леонова
Фото Ольга Леонова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Великолепный спектакль! Замечательная игра актеров, прекрасный юмор. Я рекомендую этот спектакль всем своим друзьям, и обязательно пойду еще раз сама.

2
0
...
9 марта 2014
Фото Вероника Гиоргадзе
Фото Вероника Гиоргадзе
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 6
9

Потрясающий спектакль! Интересная интерпретация! Блестящая игра актеров! Посмеялась от души! Спасибо за чудесный вечер!

1
0
...
29 октября 2014
Фото alex k
Фото alex k
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 0
1

Покупал билеты на Свадьбу Кречинского, но по техническим или каким-то ещё проблемам спектакль был заменен на Ужин дураков.

Спектакль довольно пошлый. Поведение и мотивация героев вызывает только неприятные чувства.
Возможно я старомоден, но мне кажется, что театр - это такое место, куда ходят, чтобы получить какие-то сильные эмоции, задаться насущными вопросами и задуматься о чем-то важном, о чем давно не задумывался загруженный жизненной бытовухой. В этом спектакле нет ничего такого. Только безвкусные издевательства над тупостью персонажей.

Хотя в зале было оживленно. У меня сложилось ощущение, что большинству зрителей спектакль пришелся по душе. Этим тоже был разочарован.

0
0
...
10 июня 2015