Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Stage Entertainment

7.1
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Екатерина Радченко
Фото Екатерина Радченко
отзывы: 3
оценки: 2
рейтинг: 5
7

Помоему Киркоров уставший. Мюзикл хороший на 4-ку! Долину хотелось увидеть но была замена. Поют хорошо!

0
0
...
13 марта 2014
Фото Tha World
Фото Tha World
отзывы: 9
оценки: 50
рейтинг: 5
5

Неоправданный собранный бюджет на этот мюзикл, распиаренный проект, направленный на прибыль; все вроде бы и понравилось, как постановка, но осталось ощущение что чего то не хватает, за эти то деньги, какой то своей изюминки в стиле города Чикаго, побольше бы блеска и пышности. История про путан и предательства, ничего особенного

3
0
...
28 октября 2013
Фото Олеся Фирулёва
Фото Олеся Фирулёва
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
9

Ходила на мюзикл с друзьями - отлично провели время! Спектакль вдохновляет - все вместе решили пойти на курсы актерского мастерства, вокал и танцы одновременно)
По существу: во всей постановке чувствуется класс - бродвейский уровень. Отточенные движения, сложная и чуткая игра актеров. Вокал, конечно, бальзам для души. "Чикаго" - это праздник, хоть и сюжет у мюзикла, сами знаете - мрачнее некуда. Мы остались довольны. Очень стильно и целостно.
В воздухе витал запах порочности и страсти)

3
0
...
22 октября 2013
Фото Nadya Subbotina
Фото Nadya Subbotina
отзывы: 3
оценки: 14
рейтинг: 5
5

Решила сделать родителям и сестре подарок и сводить их на фееричное, как трубят СМИ, шоу.
Невероятной коммерцией пахло с самого входа, нам настойчиво пытались навязать програмки, мороженое, напитки, футболки и забронировать столик на антракт, который, как нас заверяли, длится 25 минут. (По факту он длился минут 10-15).
Сам зал МДМ совершенно не подходит для такого вида шоу: сцена маленькая, звук только на сцене, в зале его почти нет...
Артисты очень старались, но все равно создавалось впечатление, что они исполняют просто набор элементов. Ну и перевод, честно говоря, иногда просто коробил.. Досточно интересные костюмы, декорации. Но зрелищностью тут и не пахнет...
К сожалению, постановкой были разочарованы. Не могу сказать, что было плохо, но без восторга. Можно поставить твердую тройку.

3
0
...
21 октября 2013
Фото Екатерина Романова
Фото Екатерина Романова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Не понравилось, не понравилось, не понравилось. Я очень люблю фильм Чикаго. Моя одна из самых любимых сцен - это тюремное танго. Но тут оно было сыграно так посредственно, что мне пришлось вспомнить даже постановку одной из студенческих весен, которая на порядок была лучше, хоть и ставилась дилетантами-студентами. Хореография тянет на троечку. Причем с большим минусом. Автоматически среди так себе танцующих людей начинаешь искать кого-то на ком может отдохнуть взгляд. Из всего танцевательного состава я могла наслаждаться только Марией Ковальской. Остальные - кто-то не в такт, кто-то перенапряжен, кто-то более резко делает. В общем, художественная самодеятельность да и только. Дрессировать всех денно и нощно. Главные героини мне тоже пришлись не по душе. Они хоть были и главными, но почему-то даже некоторые второстепенные роли оказались более запоминаемыми. Например, мистер Целлофан и Мэри Саншайн. Фишка с перевоплощением Мэри Саншайн на меня не произвела никакого впечатления. Сидя на 2 ряду я прекрасно видела щетину. Хотя бы грим наложили... Но нет. Также не понравилось, что одна актриса вышла с отросшими корнями. Это, извините, сцена или поход в магазин? Осталось впечатление, что народ просто вышел "отбить бабки". Криво, косо, непрофессионально. Был, конечно, для меня сюрприз - я попала на Ларису Долину. Но и это не подняло мне настроение на фоне всеобщей недопостановки. Это какие-то репетиции, а не полноценный спектакль. Адвокат отыграл на ура. Очень понравился актер. Не запомнила как зовут, к сожалению. Ну и последнее. В финале были декорации в виде стены золотистого дождя, при направлении лучей прожектора на который, очень резало глаза. Вот пожалуй и все.

4
0
...
22 марта 2014
Фото Антон Пилипенко
Фото Антон Пилипенко
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 4
1

МДМ грязный убитый зал.
Позорные крики: "Это мьюзикл. В зал можно с водой, чипсами и мороженым".
Киркорова и Долиной нет. Свет никакой. Бесполезная трата времени и денег.

4
0
...
20 марта 2014
Фото Анастасия Капитонова
Фото Анастасия Капитонова
отзывы: 5
оценки: 8
рейтинг: 4
9

Отлично! Захватывающее, яркое, смешное и запоминающееся! Казалось бы уже обмусоленный сюжет, но какова подача, просто блеск!

1
0
...
8 марта 2014
Фото White
Фото White
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Уже видела "Чикаго" осенью, с другими артистами (Макеева, Урсуляк, Арсентьев, Долина), и очень-очень понравилось ВСЁ!
Но ради Киркорова решила сходить снова - и это превзошло все мои самые смелые ожидания! И даже не только сам Киркоров (тут и говорить нечего - просто Браво!), но и вообще, весь мюзикл - и музыка, и танцы, и сюжет (который вроде уже знала, но всё равно увлеклась снова), и сама атмосфера - на высочайшем уровне всё!

И очень порадовали другие актёры: в этот раз были Быстрова, Рулла и Чарквиани, я их видела в других спектаклях раньше, но здесь они просто фантастически прекрасны, просто превзошли себя, по-моему.
А ещё снова покорили "Целлофан" (Россошанский), "Мэри Саншайн" (Далер) и "Присяжные" (Соколов). И весь ансамбль - необыкновенно красивые, пластичные и поющие все! И танцуют как боги.
И джаз - роскошный, сочный Джаз.
И ощущение - шик и блеск, настоящий Бродвей, настоящее гангстерское Чикаго!

Пожалуй, я даже хочу прийти ещё - настолько всё КЛАССНО!

4
0
...
6 марта 2014
Фото Дмитрий Шумейко
Фото Дмитрий Шумейко
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 4
3

Не понравился. Музыка, песни, танцы - все средненько. Без души. Наверное надо посмотреть американский вариант.

0
0
...
23 ноября 2013
Фото Виктория Завьялова
Фото Виктория Завьялова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
3

Сегодня посетили мюзикл Чикаго, очень хочется поделиться впечатлением. Уважаемые товарищи, не тратьте на это свои деньги и время. Он слишком разрекламирован, а по сути из положительного там только вокал.
Когда идёшь на подобное выступление ждёшь какого-то чуда, хоть небольшой, но всё же феерии...увы и ах... Коллектив, конечно, хороший, но как-то не слаженно, не выразительно. Мотив мюзикла Чикаго - чудесный, но все 2.5 часа мелодия не меняется....печалька( и с подтанцовкой тоже беда... ну, ребята, где фонтан чувств, акробатические номера?? Что за два шага вправо, два шага влево и периодическое виляние задом? Я разочарованна....

3
0
...
11 января 2014
Фото Llenkis
Фото Llenkis
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
3

Ходила специально на лучший состав Макеева-Рулла-Чарквиани. Елена прекрасна, как всегда, правда в этой роли ей негде развернуться, всего одна сольная песня... Танцы в течение всего спектакля больше напоминают нервный тик, хотя Лика и Настя очень старались. Тут уже беда самой постановки. Отличная Мэри Саншайн!
Взбесила в очередной раз политика Богачева. Люди со всех углов орали "Где Долина??" Конечно, он распиарил ее на каждой афише, составы не сообщают, прекрасно. НО не все зрители знают, что можно посиотреть афишу на сайте актера, да и не все почему-то понимают, что одна актриса физически не может играть все сектакли, а Долина и не станет, она же "звезда", просто для пиара. Да и за Елену было обидно, ведь она тоже восхитительно поет и играет.
Люди платят безумные дньги, чтобы пойти послушать полторы песни в исполнении Долиной? Это странно.
Много народу отвалило после антракта. И правильно сделали. Дорого, пропиаренно, убого. Не ведитесь.

3
0
...
4 ноября 2013
Фото Ирина Кирилловна
Фото Ирина Кирилловна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
5

Сразу скажу: предыдущую постановку в России я не видела. Так что все мои представления о "Чикаго" ограничиваются оскароносным фильмом с Кетрин Зета-Джонс, Рене Зельвегер и Ричардом Гиром.

Программа мюзикла нас очень порадовала: тут вам и знакомое любимое "Тюремное танго", и неизвестная пока "Чечётка" в исполнении Рокси и Эймоса, и ещё масса всяких номеров. Очень интересно, подумали мы и приготовились смотреть "дерзкое, страстное и порочное", как гласила афиша, шоу.

Первый номер - All that jazz - несколько озадачил. Актриса честно сделала несколько движений бёдрами и пару раз прошлась по сцене (не подумайте, что колесом, просто ножками). Наверное, подумали мы, вся замечательная хореография ещё впереди.

Она действительно была впереди - ждала нас дома на диске с фильмом. Ибо в мюзикле танцы были отведены исключительно массовке, а герои ограничивались пением.

Тюремное танго представляло собой пение женщин, сидящих на стульях. И пару раз они обошли каждая вокруг своего стула.

Та самая заинтриговавшая нас чечётка вообще повергла в изумление весь зал. Рокси и Эймос беседовали (текстом) у левых кулис. В середине несколько танцоров принимали статичные позы. При чём здесь чечётка, вероятно, понимал только хореограф российской постановки - ну он же художник, он так видит!

Великолепная Лариса Долина - Мама Мортон - весь номер исполнила, стоя в луче прожектора в позе памятника. Возможно, осветитель просто ушёл покурить, и поэтому Долина не решалась двигаться. Уж эта-то певица с её божественным голосом может петь хоть вися вверх ногами на цирковой трапеции, хоть во время прыжка с 10-метровой вышки в бассейн. То есть, дело явно в постановщике-хореографе.

Выступление Велмы "Так мне не сделать одной" - это был комплекс лечебной физкультуры для санатория, специализирующегося на повреждениях опорно-двигательного аппарата. Поверните кисть руки вправо. Затем влево. Сделайте шаг правой ногой в сторону. Бережно приставьте к ней левую. Отдохните прежде, чем переходить к поворотам головы.

Зато роскошная, прекрасная Рокси, большое спасибо!
Сцена в суде очень понравилась.
Неожиданно в номере "Мистер целлофан" раскрылся Эймос, который поначалу, честно говоря, оставил слабое впечатление.
Замечательная Уньяк.
Блестящий Билли Флинн!
Прекрасная Мэри Саншайн.
Великолепный оркестр и его дирижёр Мариам Барская.

Финальный номер Рокси и Велмы, как гласила программа, был поставлен в оригинальной хореографии Боба Фосса. Действительно, вот она - хореография! После чего ещё более остро встал вопрос: что мешало поставить весь мюзикл именно так, а не в форме выступления хора с солистами? Что, наши артисты не могут танцевать и петь? Так мы видели Cats и точно знаем, что эта постановка была ничуть не хуже оригинала!

Почему Stage Entertainment решили так схалтурить в этот раз - загадка.

Резюме: сэкономьте ваши деньги. А кино посмотрите. Блестящее!

3
0
...
3 ноября 2013
Фото Polina Udalzova
Фото Polina Udalzova
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 3
5

К сожалению, мюзикл не оправдал моих ожиданий, не было ни драйва, ни энергетики. Отдельное уважение заслуживает Лариса Долина - это звезда мирового масштаба! Ее появление на сцене - единственный яркий момент. К сожалению, я не смотрела первую версию мюзикла со Стоцкой и Киркоровым, думаю первый вариант был ярче во все отношениях. В общем не советую!

3
0
...
1 ноября 2013
Фото Анастасия Плотникова
Фото Анастасия Плотникова
отзывы: 3
оценки: 58
рейтинг: 3
5

Средний мюзикл. СтОит посмотреть, чтобы иметь представление, что это такое. И на Долину посмотреть. Не хватает ярких красок. Всё черное.

0
0
...
31 октября 2013
Фото Захар Захарович
Фото Захар Захарович
отзывы: 3
оценки: 6
рейтинг: 2
9

На афише не зря стоит 18+ - это они правильно написали))) Но это совершенно не значит, что вас ждет пошлятина или кровища! Просто история такая... на грани! Но при этом невероятно "вкусная" и потрясающе соблазнительная!
Наличие рядом моей второй половинки мешало мне в полной мере насладиться красотками на сцене, но я все равно порадовался))) И где только таких очаровательных актрис набрали? Все как на подбор поющие, грациозные и сексуальные!
Если вы ждете тут ярких костюмов, брульянтов и кринолинов - вы не по адресу. Здесь атмосфера Чикаго прошлого века - черно-белая эстетика, зализанные прически, чулки и корсеты))) Отлично выдержан стиль и качество на уровне.
Словом, не пожалел, что сходил! Супруге тоже понравилось. На нее особое впечатление произвели Лариса Долина и Анастасия Макеева (так как я эстрадой не увлекаюсь, для меня эти фамилии менее значимы). Дамы несомненно жемчужины этого шоу!

0
0
...
19 февраля 2014
Фото Мария Белянина
Фото Мария Белянина
отзывы: 4
оценки: 9
рейтинг: 2
5

Купила билеты на "Чикаго" для всей семьи. Приехали. Пока начался Мюзикл прошло пол часа, пока все жующие люди не перетекли из буфета в зал. Потушили свет, начали, и сразу после первой песни произошла "техническая неполадка" на устранение которой ушло еще 10 минут, начали сначала. Обещанной Долиной не было, я думаю именно она прекрасно бы сыграла маму. Сравнивая со знаменитым Голливудским фильмом который получил не одного Оскара, постановка слабая, многих моментов не было и в помине. Получилась такая облегченная версия, пустая, хотя было ощущение, что длится все часов 5. Актеры бесспорно старались, но потягаться с оригиналом так и не вышло. Для тех кто смотрел "Чикаго". Кэтрин Зета‑Джонс, Рене Зеллвегер, Ричард Гир, тут конечно не поспоришь, после мюзикла пересмотрела фильм и поняла что наши сделали слабее, к сожалению. Но кто не знаком с оригиналом, думаю оценят, моей маме очень понравилось.

1
0
...
24 ноября 2013
Фото Elena  Be
Фото Elena  Be
отзывы: 11
оценки: 11
рейтинг: 2
9

Ходили с мужем на Чикаго! Отличный мюзикл! Поднялось настроение! Посмеялись даже. Откровенный бродвейский мюзикл с отличными песнями, танцами и отражением человеческих пороков! Немного не приличный в плане наших "стандартов", страстный и сексуальный. Ларисы Долиной, конечно же, не было. Мы знали, что это рекламный трюк. Так как никто не знает, когда она будет выступать. А так, состав очень хороший! Единственное, на входе в МДМ уж очень сильно досматривала охрана, но это их работа... Пусть лучше так! Так что, очень советую сходить! Не пожалеете! Но подросткам и старикам - не надо!

0
0
...
20 ноября 2013
Фото Таня Седых
Фото Таня Седых
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Мне мюзикл Чикаго очень понравился! Я вообще очень люблю эту эпоху: гангстеры, джаз, мафия, прически, стиль одежды. Все это было совершенно фантастически передано создателями мюзикла. При таком небольшом количестве декораций, упор делался на хореографию и вокал, которые были блистательны! Меня поразило, что Анастасия Макеева - единственная исполнительница роли Рокси Харт, играет все спектакли. Она умница! Когда смотришь мюзикл, действительно перемещаешься в эту эпоху, атмосфера которой передана очень стильно!

2
0
...
22 октября 2013
Фото Айгюль_Майбох
Фото Айгюль_Майбох
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Это было невероятно здорово, восхитительно) изумительные голоса, отличный актерский состав, антураж в меру)

0
0
...
6 апреля 2014
Фото Maxim Dryagin
Фото Maxim Dryagin
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Мюзикл шикарен!
Отличная работа оркестра! Выверенный, добротный звук!
Какие актеры! Голоса! Хореография!
Открывает шоу очень эффектная девушка, продолжает его далее замечательная Александра Урсуляк, Наталия Быстрова и другие ... И все это так поставлено режиссером, что оторваться невозможно.
Сольные номера ведущих персонажей никого не оставят равнодушными!
Это Вэльма Келли - на которую хочется смотреть бесконечно!
Это Рокси Харт (в исполнении Н.Быстровой) - не знаю уж отчего, но я явно краснел при ее исполнении партии))
И славный Эндрю/Энди (простите, Эймос) - его история это противовес представленного мира.
Стоимость билета в партер оправдала все ожидания.

1
0
...
29 марта 2014
Фото Екатерина Миронюк
Фото Екатерина Миронюк
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Сходила на мюзикл "Чикаго" в Московский Дворец Молодежи. Общее впечатление - красивая постановка, с удачным выбором актеров и непревзойденными хореографическими и вокальными номерами.
Лариса Долина, исполнившая роль Матроны "Мамы" Мортон - конечно же, гвоздь всего перфоманса! Сыграла, ну, а тем более спела, блестяще. Хотелось бы выделить ее дуэт с Илоной Петраш (Велма Келли). Великолепное созвучие голосов!
Лично мне больше всех понравился Эймос Харт, которого сыграл Алексей Россошанский. Актер по-настоящему вжился в роль, заставив пожалеть нелегкую судьбу мужа, по уши влюбленного в свою изменницу-жену. Номер "Мистер-целлофан" вызвал в зале шквал аплодисментов.
Кстати, если говорить о количестве зрителей, не могу не согласиться с другими критиками: зал был заполнен более, чем на две трети! А это был четверг.
Один из ярчайших и, на мой взгляд, самых ожидаемых номеров было "Тюремное танго", которое актрисы в этот раз подпортили. Исполнительницы ролей девушек-заключенных запинались в тексте, от чего и их игра сходила на "нет". Поэтому, здесь получился некий "провис".
В целом, мюзикл, конечно же удался! Видна огромная и действительно профессиональная работа хореографа и педагога по вокалу.

1
0
...
2 марта 2014
Фото Анна Оболенская
Фото Анна Оболенская
отзывы: 2
оценки: 6
рейтинг: 1
9

Очень люблю фильм и не могла отказать себе в удовольствии сходить и увидеть это вживую. Влюбилась в музыку и героев еще больше!
Атмосфера и стилистика Чикаго переданы идеально, характеры и голоса героев понравились (Лариса Долина своим вокалом и обаянием просто покорила с первой минуты!).
Узнала, что скоро там снова будет играть Филипп Киркоров, чувствую, придется идти еще раз :)

0
0
...
20 февраля 2014
Фото Олег Берестов
Фото Олег Берестов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Мюзикл не оправдал ожидания! текста голимые (взяли бы хотя бы из фильма) хореография на еле еле троечку. по сравнению с предыдущими, этот самый худший!!!

1
0
...
3 февраля 2014
Фото Olga Zlotina
Фото Olga Zlotina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Ходили на мюзикл Чикаго , вот интересно стало узнать мнение тех, кто уже посмотрел)
Опыт посещения мюзиклов и театральных постановок,у меня большой.
Так вот могу сказать,что это самое не впечатляющее представление,которое я только видела.
Мое мнение однозначное-мюзикл никакой, начиная от сценария и игры актеров(не игра, а клоунада), заканчивая фигурами и лицами полуголых танцующих девушек...
Может быть,конечно,мы попали не на тот состав актеров, но сюжетную линию это не спасает...
Кстати перевод песен-это тоже что-то.... (Один мистер целлофан чего стоит)
Залы,на странность, заполнены до отвала даже в будни.....

Хорошая реклама?! -да
Есть ли смысл идти?! -потратьте деньги на что-то более стоящее...

1
0
...
23 января 2014
Загрузить еще