Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Stage Entertainment

7.1
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Андрей Иванов
Фото Андрей Иванов
отзывы: 22
оценки: 26
рейтинг: 23
5

К сожалению музыкальный компонент затмил собой сюжет, который получился простым до безобразия. Убийство > Суд > Финал, вот собственно и все. Мюзикл не оставляет после себя ничего - ни хорошего, ни плохого. Это был мой первый поход на мюзикл, так что сравнить мне не с чем, но билет не стоит и половины своей цены, увы.

1
0
...
27 октября 2013
Фото Анастасия Свирина
Фото Анастасия Свирина
отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 22
9

Очень поразила сложность выполнения многих танцевальных номеров, 2,5 часа на каблуках и яркий свет в лицо - это сильно. Артисты молодцы! Всё выдержать и ни разу не сбиться - международный стандарт. Фигуры у девушек отменные, хотелось бы увидеть их в костюмах в программке. Голос понравился у артиста, который играл адвоката. Берёт за душу. В целом зрелищно и ярко, с раскрытием темы в конце. Что хотела почерпнула для себя. Спасибо устроителям!

0
0
...
19 апреля 2014
Фото Юлия Серпинская
Фото Юлия Серпинская
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 22
3

Итак, о нашумевшем и волнующем. Хороший пиар везде и всюду, огромное количество платных рецензий, куча радостных отзывов. Итак, хотела бы рассказать свое видение этого мюзикла. Не понравилось. Почему? Первое, возможно, потому, что благодаря миллионам, вложенным в рекламу, ожидала прямо-таки феерии. Начиналось всё прекрасно... МДМ.. Вечер... Прекрасный свет, антураж. Яркие плакаты и баннеры. Повсюду голодные до кадров фотографы. Приятные барышни с программками мюзикла... Мы зашли в зал... И тут... По рядам молоденькие мальчики с подносами как давай поп-корн продавать да мороженое. Против мороженого ничего не имею, ибо не хрустит оно, да и запаха не имеет. А попкорн я в кино-то терпеть не могу. А тут на мюзикле... Для меня лично мюзикл равнозначен театральной постановке... Представляете, если в зале театра Вахтангова, в зале попкорн раздавать будут? Тоже трудно представить... Вот и мне также...В общем, зал наполнился антиблагородным и невежественным хрустом...И вот! Под вонь попкорна и шум аплодисментов началось шоу. Ярко, дерзко, временами пошло. И очень глупо. Объясню, почему мне показалось глупым. Возможно, в оригинале, мюзикл воспринимается лучше. Например, мне песня "Мистер Целлофан" показалась отвратительно ужасной на слух. Я до сих пор помню ее и считаю искренне идиотской. Она в оригинале-то так себе. "Тюремное танго" подпортили переводом "Pop, Six, Squish, Uh uh, Cicero, Lipschitz"... То есть в нашумевшем мюзикле поют так: "Чпок, Шесть, Скуиш, А-а, Цициро, Липшиц". То есть странный выбор перевода.. Может, лучше вообще не переводить, коли так глупо слышится?! А так да... Очень ярко. Девки с хорошими внешними данными пляшут на сцене. Поют недурно, но учитывая трудности перевода, - в смысл вникать нельзя, ибо противно. Пару смешных шуток было. Каких - не помню. Главное, нельзя ожидать прямо вот такой феерии, потому что можно расстроиться... На самом деле, достаточно грустно, к сожалению... Дорого, плоско и не за чем. Не могу сказать, что плохо... Но и явно не хорошо... Ну, мюзикл... Ну, так себе... Нет... Все-таки могу... Плохо...

7
0
...
1 декабря 2013
Фото Оксана _
Фото Оксана _
отзывы: 12
оценки: 41
рейтинг: 21
5

Вообще скучновато!!! Стоцкая и Долина - на отлично, ну еще "мистер Целлофан" как -то выделился, а в остальном.... Не зажигают девушки совсем. Нет какого-то драйва что ли. Тюремное танго вообще плачевное зрелище, хореография невыразительная. Кстати о хореографии - я понимаю, что Лика Рула (которая Вэлму играет) вроде бы хорошо поет, но, друзья мои, это же танцевальный мюзикл! Ну просто же видно, что человек двигаться не умеет, что тяжело ей все эти танцы идут. Кошмар. На фоне Стоцкой вообще как корова на льду смотрелась. Печально короче говоря. И русский перевод в нескольких местах низкопробный - особенно "привет, засранцы" при обращении к залу в начале второго акта, "пускать газы" и т.п. По-другому нельзя?

1
0
...
4 апреля 2014
Фото Loveliest
Фото Loveliest
отзывы: 8
оценки: 11
рейтинг: 21
9

Потрясающее действо! Спектакль яркий, сексуальный, по-хорошему порочный :) Берите свои вторые половинки - и идите! Понравится всем - и мужчинам, и женщинам.
Особенно порадовала исполнительница роли Велмы Кели - Лика Рулла (судя по программке, это была она). На Ларису Долину мы не попали, но увиденная нами актриса сыграла и спела блестяще!
И да, я не понимаю тех, кто кричит о том, что это некачественно и непрофессионально. Такого уровня исполнения я лично не видела давно!

0
0
...
6 марта 2014
Фото Annie Jour
Фото Annie Jour
отзывы: 14
оценки: 16
рейтинг: 20
5

Мюзикл "Чикаго". Мое мнение. Я не пропустила ни одного мюзикла в МДМ, начиная с "Кошек"году в 2005м. Все мюзиклы потрясали воображение знакомыми песнями, меняющимися декорациями, яркими костюмами, темой любви, жизни и добра. Это то, что нужно душе, сегодня и всегда. Это еще и наш русский менталитет, чуток еврейский юмор, жизнерадостный характер сыграл свое дело в оценке "Чикаго". И вот... Подарила я милому на ДР билеты на мюзикл про убийства и сумасшедших женщин)). Ну, ничего, только посмеяться. Тем более кино ему нравится. Тем более, мы не пропускаем премьеры. Но! Нас утомил черный цвет везде и во всем. Барышни с красивыми телами в трусах и с бюстами сначала завораживали, потом тоже утомили. Накаченные молодые мустанги...? Ну я их в фитнес-зале наблюдаю, слюноотделение у меня на них никогда не начинается. Ровно. Не было красоты, господа, как в "Звуках музыки"!!! Ярких красок и любви не было, как в "Мамма мия"!!! Не было чуда, как в "Красавице и чудовище"!!! Не было свободы духа и бурлящей крови, как в "Зорро"!!! Была ложь, лукавство, игра, отличные ножки и попки. И тупой американский юморок, выраженный гримасами и телом. Я не улыбалась, оно меня даже раздражало. Некоторые номера затянуты так, что хотелось встать прогуляться... Надо отдать должное актерам. Мне понравилось, как выкладываются девчонки - главные героини, заводят зал... Неэмоциональный, трудный зал... Зал, который разнежен яркими историями о любви и нежными нотами. Возможно, оказавшись в Нью-Йорке, на том же самом мюзикле, и поняв половину текста на английском, мы бы вздыхали -"Вау,Вау!" Но здесь... Выйдя из черного-черного зала, послушав черные-черные истории об убийствах))), посмотрев на черные-черные трусы и волосы, мы обрадовались серому-серому дождливому московскому небу! )) В финале все же кто-то крикнул "браво", но цветов не подарили... Второй раз не пойдем. Будем ждать красоту, любовь, юмор!!! Год-два, сколько нужно)).

3
0
...
28 октября 2013
Фото Наталия Рыжик-Островская
Фото Наталия Рыжик-Островская
отзывы: 7
оценки: 24
рейтинг: 17
9

Мюзикл понравился! присоединяемся в положительным отзывам.
Видно, что в спектакль вложились. Стилизация залов великолепна. Долина - талант! Сюжет не жесткий. Из минусов - кастинг на мужские танцы удался значительно лучше, чем на женские. Когда танцорши вышли в первый раз, нам показалось, что это ирония на тему сексуальности.. Хотя синхрония танца впечатляет!!! Отбрасываем придирки - постановка шикарная, очень советую!!! Кстати первые 5 рядов в одной плоскости, с 6-го ряда идет подъем. Мы сидели в центре 3 ряда - видно хорошо, но общего охвата глазом сцены нету.

0
0
...
23 февраля 2014
Фото Лина Малышева
Фото Лина Малышева
отзывы: 6
оценки: 11
рейтинг: 17
9

Была на премьере! Даже и не ожидала, что попаду, но друг смог достать приглашения. Столько знаменитостей, красная дорожка с автомобилями, красивые платья на гостях... Премьера - это очень красиво!

Сам мюзикл могу сравнивать с фильмом. Но не буду. Это глупо - сравнивать мюзиклы с фильмами, я смотрела несколько мюзиклов, у которых есть фильмы - и все они не похожи на эти фильмы. Потому что они на сцене!
Долина была главной звездой сцены, но и другие артисты мне понравились не меньше. Особенно - Мэри Саншайн!

5
0
...
6 октября 2013
Фото Алина Карасёва
Фото Алина Карасёва
отзывы: 10
оценки: 12
рейтинг: 13
7

Чикаго.
Долго сомневалась между 3 и 4. Но, думаю, это всё же 4 =)
Во-первых, я смотрела когда-то наш вариант Чикаго с Киркоровым и Стоцкой. Отлично помню ощущения после просмотра - слишком пошло и даже как-то отвратилельно. Слишком пафосно и выпендрёжисто.
В ЭТОМ Чикаго в этом все более сдержанно.
Во-вторых, в принципе неплохая постановка, хороший оркестр, хороший подбор артистов ( я смотрела актёрский состав с Еленой Чарквиани, Анастасией Макеевой и Александрой Урсуляк)
Но сложилось ощущение, что это как-то не очень выразительно. Смело, но средненько.
Странное сочетание. Все выступающие старались, молодцы (!), но как-то недушевно, что ли.
Костюмы скромные, но стильные - в духе Чикаго - порочные. Декорации тоже ничего. Музыка симпотичная =)
Сидела в 5ом ряду партера, видно отлично. Ближе - не думаю, что лучше. Можно даже пару рядом подальше. И, кстати, жутко неудобные стулья - вся спина болит. Но это не относится к Чикаго =)
В любом случае неплохой вариант для досуга! К сожалению, супер-ярких эмоций я не получила, но и не получила плохих. В общем и целом - неплохо. Хорошее времяпрепровождение и хороший вариант для вечера!

Гораздо больше меня разочаровала наша публика. Хотелось бы обратиться к тем, кто только планирует пойти.
Уважаемые зрители, пожалуйста, ведите себя прилично и не свинячьте! Это всё таки не кино-зал и не обычный кино-сеанс. Да, организаторы позволили продавать напитки, чипсы и мороженное перед спектаклем и во время антракта прямо в зале. И к вашему счастью, вы и поглотить с удовольствием всё купленное можете прямо сидя в зале. Это хорошая идея. НО, к сожалению, когда я покидала зал в самом конце, между рядами валялись упаковки от чипсов, стаканчики от мороженного, бутылки от напитков... Отвратительно! Неужели так сложно взять с собой и пронести несколько метров до урны? Простите, конечно, но подругому как быдлом и свиньями, таких людей не назовёшь: пришли на мюзикл, в приличное место, концертный зал, сцена, актёры, культурное развитие, культурный досуг И ... такой СРАЧ (не побоюсь этого слова). Просто деревня (в худшем смысле этого слова), а не столичная публика. А самое главное - все так прилично одеты, стараются вести себя воспитанно, понты и всё такое... А на самом деле... Тьфу! Слёзы да и только.
И ещё одно... Я понимаю, что это досуг, развлечение, приятный вечер.. Но не забывайте, что вы все таки не одни в зале. И вокруг вас - много народу, которые так же как и вы заплатили деньги и имеют право на комфортное времяпрепровождение. Поэтому необязательно все время вертеться в кресле (так что сзади сидящим постоянно приходится перестраиваться под вас), целоваться так, будто 10 лет не виделись (не можете сдержаться - ради бога, только не в таком месте), громко комментировать происходящее и ржать,как лошидяки. Не умеете пить - не пейте, если проблема в этом. Если нет - то не будте неотёсанными и невоспитанными эгоистами.

Надеюсь, читающие это к таким не относятся = ) А если всё же - примите к сведению =)
Вобщем, как-то так =)

2
0
...
25 ноября 2013
Фото Kseniya Marennikova
Фото Kseniya Marennikova
отзывы: 7
оценки: 21
рейтинг: 13
9

Секрет 17го успеха мюзикла Чикаго на Бродвее объяснить очень просто: это потрясающая хореография Боба Фосси, которая в сочетании с вечным сюжетом о предательстве, измене, коррупции и убийствах творит чудеса - публика, зная наизусть все песни еще и по одноименному фильму, все равно идет и будет ходить на этот музыкальный спектакль еще очень много лет. Актерский состав Чикаго-2013 очень сильный, с одной стороны - разбавлен звездами драматического театра (Александрой Урсуляк и Александром Арсентьевым, играющими часто в паре в театре Пушкина), с другой стороны - сильнейшей магнетической личностью, при появлении которой на сцене зал взрывается овациями - Лариса Долина очень органично вписалась в эту молодежную и дерзкую постановку) но мой самый любимый герой - Алексей Россошанский, сыгравший Эймоса, несчастного обманутого мужа Рокси. "Мистер Целлофан" в его исполнении - самый сильный номер спектакля. Лика Рулла и Анастасия Макеева - две убийцы, отлично вживаются в роль, им одинаково хорошо удаются сложнейшие танцы и пение, ну и до конца спектакля невозможно оторваться от их прекрасных ног:))

4
0
...
22 октября 2013
Фото валентина зудина
Фото валентина зудина
отзывы: 12
оценки: 12
рейтинг: 10
9

Я была очень удивлена тем фактом, что при том что, мюзикл Чикаго уже давно идет в Москве, но даже во вторник зал был заполнен примерно на две трети. Я считаю это показателем успешности данного мюзикла. Вообще-то идя на Чикаго, я прекрасно знала сюжет, потому как посмотрела одноименный фильм с Ричардом Гиром и Кетрин Зета-Джонс, но все равно смотрела на сцену, не отрываясь. Очень интересно, музыкально, зрелищно, оркестр очень удачно расположен, не заглушает слова песен. Артисты поют в живую, стараются. Единственное, на мой взгляд не очень удачен выбор актера, воплотившего образ адвоката Билли Флинна, он не похож на хитрого и изворотливого, не хватает харизмы. Но это, конечно же, мое личное мнение. а так вообще получила огромное удовольствие от просмотра и прослушивания этого мюзикла. Восторг, полный восторг!

1
0
...
26 февраля 2014
Фото Маша Егорова
Фото Маша Егорова
отзывы: 7
оценки: 21
рейтинг: 10
9

Эффектная Елена Чарквиани, шикарная Анастасия Макеева, сексуальный Александр Арсентьев - наверное, мюзикл будет сюрпризом для всех, кто видел этих артистов в других ролях и образах. К примеру, Анастасию я видела в нескольких мюзиклах до этого, и в Зорро она была очень нежной и лиричной, а в Мамма Миа - целеустремленной. В Чикаго она одновременно расчетливая и наивная - и это круто!
Арсентьев очень харизматичен, он действительно похож на дрессировщика и кукловода, поскольку управляет реакциями девушек в зале просто превосходно. Сидели и хором вздыхали :)))
Очень понравились артисты мужчины, особенно Фред Кейсли :)

1
0
...
22 октября 2013
Фото Пользователь Афиши №1974684
Фото Пользователь Афиши №1974684
отзывы: 5
оценки: 8
рейтинг: 9
1

Пишу под впечатлением просмотра «Чикаго». До этого видела три мюзикла «Собор Парижской Богоматери», «Мама миа» (его первый вариант, полная версия) и «Звуки музыки», каждый из которых нашёл отклик в душе и вызвал палитру самых светлых чувств и ярких эмоций!
Но то, что я увидела на этот раз, можно назвать торжеством сатанизма во всем его многогранном «блеске» наглости и беспредела. Пошлость, зашкаливающая тупость самого сюжета, вызывающая раздражение и негодование. Действо, возмущающее душу - вот что такое «Чикаго»! Не спасли «Чикаго» даже безупречно поставленные танцевальные номера, профессиональная пластика и неплохой вокал актеров, энергичная музыка, профессиональная игра музыкантов. Но нет никакой там разрекламированной страсти. Ничего. Пустота. Лучше бы это был просто кордебалет под эту музыку.
Отвращение к происходящему на сцене действу возникает с первых минут мюзикла. Фразочки типа «Я описалась», «Мы две занозы в заду», «пускать газ», многократное «трахаться» и т.д. Низкопробный юмор, рассчитанный на быдловатого обывателя. Особенно удивило участие в этой вакханалии народной артистки России Ларисы Долиной. Подписаться на такое унизительное безобразие может вынудить только черезвычайно тяжёлое материальное положение. А каков финал этого разрекламированного мюзикла - на фоне флага США бравада, скандирование лозунгов по поводу торжества американской морали. Но честь нашему зрителю – в зале нашлись люди, освиставшие эту мерзость!

3
0
...
18 апреля 2014
Фото Настя Эвита
Фото Настя Эвита
отзывы: 7
оценки: 10
рейтинг: 8
9

Невероятная СТРАСТЬ на сцене, потрясающие эмоции, которые ощущаешь сидя в зале!!! Любимые песни в исполнении таких звезд как Лариса Долина и Анастасия Макеева!!! Это именно то, чего мне не хватало во многих просмотренных спектаклях - страсти, огня и сексуальности!
Всем от души рекомендую, спектакли такого уровня встретить СЛОЖНО. Не слушайте зануд, которые просто не понимают этой стилистики и не чувствуют потрясающей ЭНЕРГИИ, исходящей от всего спектакля!

1
0
...
19 февраля 2014
Фото Olga Ivanova
Фото Olga Ivanova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 8
1

Через первые 2-3 минуты "спектакля" - становится понятно, почему он провалился. Не "в России провалился" - такое бы провалилось где угодно.
Господам из Stage Enterteiment и тем, кто отвечает за прокат этой самодеятельности в России хочется порекомендовать сходить в Большой что ли или хотя бы в Цирк дю Солей, что бы получить хотя бы отдаленное впечатление, что такое постановка шоу, хореография и все такое.
Несмотря на то, что видно, что все ребята в спектакле все очень стараются - это не спасает от отсутствия голоса, кошмарных фигур, обезъянних ужимок, под которыми видимо подразумевается хореография.
Ужас от начала и до конца.

8
0
...
6 октября 2013
Фото Константин Страхов
Фото Константин Страхов
отзывы: 6
оценки: 12
рейтинг: 7
9

Ну что я могу сказать? Наконец-то в Москве появился спектакль для взрослых)) В хорошем смысле этого слова. Подарил жене билеты на день рожденья, удовольствие получили оба.
Она - от любимой Ларисы Долиной и адвоката (к сожалению, не помню его по имени). Я - от очаровательных девушек, которые весь спектакль находятся на сцене, примеряя на себя разные образы.
Весело, ярко, без морализаторства и занудства - в общем, вечер удался! Организаторам браво за выбор материала для постановки, артистам двойное... нет, тройное браво за то, что легендарный мюзикл в их исполнении смотрится на одном дыхании))

0
0
...
20 февраля 2014
Фото Max Arhimag
Фото Max Arhimag
отзывы: 5
оценки: 7
рейтинг: 7
5

Сегодня речь пойдет о мьюзикле, который ставят в Америке уже очень много лет и до сих пор он там пользуется большой популярностью, получает премии за режиссуру, постановку, хореографию, а фильмы по нему - различные оскары. Называется он "Чикаго", правда, все-таки речь пойдет о нашей интерпретации этого мьюзикла, которая сейчас идет в МДМ.

Сходить на новую версию "Чикаго" мне хотелось, как-никак мьюзикл именитый, да и один раз уже прогорели на нем, а сейчас должны были исправить все ошибки и поставить шедевр. Единственное, что пугало - так это образ полуобнаженной Долиной(боялся стать импотентом), но кто не рискует тот не пьет шампанского.

Так, после некоторого колебания я приобрел самый дешевый билет(более чем за 1000 рублей) и посетил сие действо. Надо сказать, что начало было бодрым и оптимистичным. Мьюзиклы на джазе - редкость, а джаз я люблю. Перевод тоже оказался очень хорошим и песни сохранили свой стиль, но тут начались танцы. Хореография была отвратительная. Синхронность среди актеров случалась только по праздникам. Во время музыкальных пауз создавалось ощущение, что по сцене скачет стадо слонов. А про грацию и пластику говорить нечего! В оригинале все выглядит очень красиво, радует глаз, а местами даже эротично. А у нас получился какой-то балаган или комедия какая-то. Одна только главная героиня чего стоит: двигалась как Чарли Чаплином в лучшие годы или танцор племени мумба-юмба(что безусловно соответствует джазу, но не мьюзиклу). Как ни странно, ситуацию спасала Долина! Ее было приятно слушать(хотя мне старому рок-н-рольщику говорить это стыдно)! Но счастье это досталось зрителям, всего пару раз. Кроме Ларисы Александровны надо отметить еще мужские роли. Пели господа очень достойно, да и двигались хорошо, жалко, что девчонки их подвели.

Отговаривать Вас ходить я не буду, скажу просто, что лично мне не понравилось, но тем не менее в очереди в гардероб очень многие отзванивались знакомым о том, какой замечательный это мьюзикл. Так, что каждому - свое. Лично мне кажется, что он просто пока еще сыроват, а яркости и красочности, которая могла бы отвести от этого глаз в нем просто нет.

1
0
...
26 января 2014
Фото Анастасия Рыжкова
Фото Анастасия Рыжкова
отзывы: 2
оценки: 6
рейтинг: 7
3

Куда исчезла энергетика или впечатление от мюзикла "Чикаго".

"Дерзкий, порочный, страстный" - три совершенно непривлекательных слова, кричащие с афиш распиаренного мюзикла "Чикаго". Бог с ней, с рекламой мюзикла, ведь вышедший около десяти лет назад и получивший 6 оскаров голивудский фильм "Чикаго", с хорошей музыкой, песнями, хореографией, подборкой актёрского состава is worth seeing.
Кроме того, имея за плечами просмотренные МДМовские мюзиклы "Мамма Миа" и "Зорро", которые очаровывали своими красками, силой, драйвом, свободой, нежностью, нотками любви, ожидаешь подобного и от новой постановки.
И вот после просмотра "Чикаго" остаётся не только грусть и сплошное разочарование данной постановкой, но и сомнения в том, что мюзикл продолжит оставаться любимым жанром театрального искусства.

Итак, мои впечатления от мюзикла можно поделить на две группы: чувства или ощущения и вопросы.
Так какие же чувства вызывает"Чикаго"? Да собственно никаких. При просмотре не испытываешь ни радости, ни удовлетворения, ни удивления, ни скуки, ни отвращения. Разве что только опустошенность. Нет той театральной энергетики, которая должна исходить от музыкантов, актеров, и вообще сцены. Так, в самом начале первого отделения начинаешь оправдывать певцов и танцоров тем, что ежедневные выступления в течение месяца несомненно надоедают. Но, стоп, ведь мюзиклы на Бродвее и в Лондоне идут годами и актеры не перестают поддерживать энергетику зала. Тогда в чём же здесь дело?

Так возникают вопросы. Зачем оркестр на все 2,5 часа посажен на сцену и ограничивает пространство для действий актёров? Почему напрочь отсутствуют декорации? (посыпавшиеся в конце под песню "Шику блеску дай" две с половиной блёстки выглядят ужасно нелепо) Почему ни один из актеров за всё представление ни разу не сменил костюм? Почему всё и все в черном, и оттеняют эту черноту, пожалуй, только белые волосы Ларисы Долиной? Почему журналистов играют те же тюремные заключенные, продолжая быть одетыми в чулки и прозрачные блузки? Почему главные героини и герои совершенно не яркие? Где пластика и впечатляющая хореография? Одни и те же 10-12 человек, более или менее синхронно выполняющие одни и те же движения на протяжении всего мюзикла, под конец начинают даже раздражать. Где сексуальность и дерзость Рокси и мужественность адвоката Билли Флинна? Приятные голоса, но нет в них силы, которая бы тронула сердце.

Пожалуй так. Не советую.

7
0
...
6 ноября 2013
Фото Ма_ша Малинина
Фото Ма_ша Малинина
отзывы: 5
оценки: 13
рейтинг: 7
9

Только что вернулась со спектакля - и сразу прибежала хвастаться всем, что его видела. Это офигительно! Очень стильно, ярко и четко! Хореография Фосси просто космически прекрасна, как по мне, это эталонный вариант танцевальных номеров в мюзикле.
Очень понравился адвокат, он одновременно галантный и прожженый - и это хорошо показано.И Настя Макеева тоже на высоте, я рада увидеть ее такой яркой и стройной, приковывающей внимание зала

0
0
...
26 октября 2013
Фото ulka-krohotulka
Фото ulka-krohotulka
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 7
7

В субботу мы ходили на премьеру Чикаго. я очень ждала этот мюзикл, потому что это ну очень интересная для меня тема. видимо, продюсеры сочли ее не только интересной, но и благодатной и, что называется, попали в струю. Гэтсби прогремел у нас весьма успешно, Чикаго, я уверена, ждет еще бОльшее признание.

Почему сейчас эта тема вновь так популярна? наверное, потому что вылупилось целое поколение таких вот весьма обеспеченных, но достаточно несчастных гэтсби-онегиных. вроде бы все есть, а счастья-то и нет. и, конечно, им интересно посмотреть на себя в тех интерьерах, утешиться тем, что они не одиноки, и "так" было всегда. а нам, более приземленным людям - просто интересно подсмотреть в замочную скважину.

Сам антураж премьеры - роскошный! нереальной красоты ретро-автомобили, мальчики-фотографы, разодетые по "той" моде с ретро-фотоаппаратами в руках, которые делали моментальные снимки.

Для девушки посетить этот мюзикл - целое событие. чего будет стоить подготовка! я, конечно, глаз не могла оторвать от гостей премьеры. все эти волшебные платья, туфли, невесомые клатчи, красные помады, умопомрачительные прически, томные взгляды, аксессуары...мне просто безумно захотелось прийти сюда еще раз - только уже в компании невероятно галантного кавалера, тоже такой вот шикарной и, конечно же, роковой! очень надеюсь, что успею.

Теперь что касается мюзикла. я получила огромное эстетическое удовольствие. прежде всего, от созерцания прекрасных женских тел во всех этих нарядах. и мне просто невыносимо захотелось сразу же после спектакля в магазин женского белья! некоторым девочкам не хватало форм, на мой взгляд, но в целом это, безусловно, самый сексуальный мюзикл эвер. мне кажется, некоторые мужчины даже начинали нервно посапывать и ерзать в креслах на некоторых особо пикантных моментах.

Музыкальным сопровождением и хореографией я осталась очень довольна. Лика Рулла, которую я саму по себе не особенно люблю, в роли Вэлмы показалась мне просто идеальной! ну а любимая Макеева - просто восторг:) бестолковая, но очень хитрая кокетка, этакая попрыгунья-стрекоза. любовалась ею.

Сюрприз с журналисткой потряс. я с самого начала догадалась о подставе, но все же до последнего была уверена, что ошибаюсь:) не знаю, был ли этот момент и в прошлой постановке, поэтому спойлерить не буду.

Все ребята заметно волновались. я обратила внимание на несколько мелких ошибок, но все это просто из-за сильных переживаний. поэтому смотрелось даже мило:)

В общем, к просмотру "Чикаго" рекомендую. зрелище, безусловно, очень красивое. сходить на такой мюзикл - целое событие. надеть красивое платье, посмотреть спектакль, выпить шампанского в антракте, а потом непременно где-нибудь поужинать - идеальный вечер!

4
0
...
7 октября 2013
Фото Света Светланова
Фото Света Светланова
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 6
9

Наконец мы попали на "Чикаго". Мне мюзикл очень понравился.
Начиная от фойе, в котором освещением, цветовой гаммой, даже запахами кофе создается определенное настроение, до самого спектакля.
Очень хорошая динамичная постановка, которая не дает скучать. Костюмы, артисты, немного эротики, но в меру, музыка, танцы.
Вечер был проведен прекрасно, получили заряд бодрости и хорошего настроения.

0
0
...
28 ноября 2013
Фото beretta22
Фото beretta22
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 6
7

Мюзикл и фильм отличаются не очень сильно, разница только в актерах и естественно наши проигрывают голливудским. Песни, сцены идентичны, но все-таки когда ты находишься в зале ощущения абсолютно другие и не передаваемы. Ставлю твердую четверку, не хватало жизни, Долина спела свою главную песню засунув руку в карман, как-то очень заморожено, тоже самое со знаменитой "Шика блеска дай". И все-таки советую, чтобы хорошо провести вечер. Сидели на 10 ряду, места 35-36, все очень хорошо видно.

2
0
...
4 ноября 2013
Фото Олег К.
Фото Олег К.
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 6
5

Шли на мюзикл Чикаго с огромным предвкушением и нетерпением, ведь бродвейское шоу от Stage enterteiment - это уже уверенность в не зря потраченных деньгах, но нас ждало разочарование, то ли от своих больших ожиданий, то ли от скучности и незрелищности мюзикла. В общем, я бы не рекомендовал. Сам стал жертвой рекламы.

1
0
...
20 октября 2013
Фото Герман Евдокимов
Фото Герман Евдокимов
отзывы: 7
оценки: 27
рейтинг: 5
5

Бродвейский мюзикл, перенесенный на сцену российского МДМ. Конечно, сразу виден профессиональный уровень постановщиков, актеров, танцоров, в общем спектакль сделанный на высоком профессиональном, достойном уровне. Но лично мне не нравится жанр и тематика данного мюзикла (тюрьма, преступления, криминал и т д), мне кажется он не подходит нашему менталитету, он был популярен в США, потому что был там к месту и в тему. Мне же больше нравится мюзиклы в стиле Нотр-Дама, Ромео и Джульетты, Графа Монте Кристо. Мюзиклы, где акцент делается на вокал, драматургию, прекрасную, мощную (в эмоциональном плане) музыку, где есть исполнители с великолепным вокалом, в общем мюзиклы, при просмотре которых тебя пробирает. Здесь же такого нет, есть прекрасные актеры (некоторые из которых играли и играют в перечисленных мною мюзиклах и делают это великолепно), есть прекрасные танцоры, но сама стилистика, тематика и акцент на шоу, а не на музыке с вокалом, мне не очень нравится.

0
0
...
10 января 2015
Загрузить еще