Театральная афиша Москвы

Спектакль Золотой сезон

7.4

Отзывы пользователей о спектакле «Золотой сезон»

Фото Sitandra
отзывы:
92
оценок:
154
рейтинг:
143
9

Не знаю, почему никто не пишет рецензий, ведь поход в цирк (особенно с детьми) может принести как восторг, так и оказаться полным провалом)
В случае с Золотым сезоном - это первый вариант! Очень понравилось представление. Подборка номеров прекрасная! Каждый номер не повторим! На мой вкус - очень эстетитечки приятен номер с лошадьми Анастасии Стыкан-Федотовой, музыка красивая, лошади потрясающие, свободные, без седел и упряжки. Детям понравились эквилибристы, выполняющие номер двойной и тройной баланс. Папе - номер воздушной гимнастки, выполняемый без страховки. Ну и абсолютно всем - номера с такими энергичными и забавными морскими львами и потрясающий номер с дикими кошками. Атмосфера приятная и в зале и в антракте, нет злобных тетушек, следящих за тем, снимает кто-то или нет на телефон, для детей куча развлечений, можно на память сфотографироваться с животными из представления, приятная музыка, в том числе работает и живой оркестр. В общем, море удовольствий и впечатлений для всей семьи!

5
Фото Елена Akinfieva
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
3
5

Сегодня семьей посетили Цирк, ходили на представление "Золотой сезон". Впечатление неоднозначное, ( между 3 и 4 по 5-ой системе) какие то номера понравились очень,какие то были явно недоработанные. Цирк больше похож на классический - с живым оркестром, конферансье, но... всего 2!полноценных номера с животными. Морские львы - бесподобны, тигры - ленивые и если проводить аналогию с Запашными, те явно выигрывают. Самое начало представления было крайне умилительно - вынесли маленького живого медвежонка, детишки бежали вниз по ступенькам чтобы его погладить ( это было разрешено) и все... больше малышам смотреть было нечего...они ерзали, выгибались, плакали, явно скучали. По моим впечатлением представление рассчитано на деток 7+.
Общей истории в номерах нет - просто сборная солянка из различных победителей конкурсов. Но клоун был отличный, умеющий работать с публикой...отлично сглаживающий некоторые шероховатости представления.

1
Фото Елена ККК
отзывы:
249
оценок:
387
рейтинг:
231
9

Вот это - именно то что я понимаю под словом "цирк". Совершенное представление, в лучших традициях. Настоящий ведущий, настоящий (и смешной!!!) клоун (В. Дерябкин), совершенно потрясающие артисты. Причем - все :)
Особенно мне, правда, запомнились несколько номеров...
"Акробаты на русской палке". Что они выделывали, это невообразимо! Потрясающие ребята.
Гимнастка на ремнях (А. Расцова) - Мы с дочкой (6) смотрели, не дыша, буквально.
"Акробаты на подкидных досках" - очень музыкально, очень красиво и очень сложно!
Конечно, иллюзион - "Трансформация". Дочь пищала "КАК она это делает?"... и я ее понимаю ) Я тоже бы хотела знать, как :)
Животных было не сказать, чтобы много, зато какие! Очень длинный и насыщенный при этом номер с хищниками - тигры, пантеры, гепарды. А еще был номер с морскими львами. Это просто "вау"! Так задорно, весело и слаженно! Ощущение, что все происходящее на арене доставляет удовольствие и львам, и дрессировщику (В. Тимченко) :)
Нам очень понравилось! Здесь на самом деле Цирк, а не просто шоу...

0