Театральная афиша Москвы

Спектакль Эмоци и...

7.2
Театр: Эмоци и...
  • жанр
    Цирк
  • 2 часа 55 минут, 1 антракт
    0+

Отзывы пользователей о спектакле «Эмоци и...»

Фото Анжелика
отзывы:
33
оценок:
43
рейтинг:
78
9

Последний раз была в цирке в далеком детстве – в маленьком родном городе, куда на гастроли приехала какая-то региональная труппа. Так и остался цирк в моих эмоциях как шатер посреди городского базара, само представление испарилось из памяти за годы. А тут подарили билеты, и мы пошли с сыном на шоу "Эмоции и" в цирк Запашных. Сразу скажу, конечно, сын был в восторге, да и я оценила сложную работу артистов. Опасные трюки, красочные номера, каждый выход на арену захватывает дух. Есть очень веселые номера – собачки или попугаи, а есть и те, где сидишь, открыв рот – конные заезды с участием самих Запашных, гимнасты на турниках и прыгуны на качалках. Как это делают обычные люди понять невозможно. Выражаем искреннюю благодарность артистам цирка на Вернадском за тяжёлую и опасную работу! Теперь воспоминания про цирк не сотрутся никогда.

4
Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
880
рейтинг:
517
3

16 ноября посетили программу "Эмоци и..." в цирке на Вернадском. Никаких положительных эмоций нет, никакого восторга, скорее больше негатива.
Самое ужасное - рок-группа!!! Большинство деток закрывали ладошками уши, музыка жуткая,чувствовали себя не в цирке, а на рок-концерте.... К середине первого действия очень хотелось уйти и больше не приходить, удержало только то, что во втором действии тигры.
Из животных были собаки, попугаи, лошади и тигры. Мы заметили, что в разных номерах выступали одни и те же артисты - экономия? Клоуны совершенно не смешные. Сами Запашные, конечно, молодцы: и с тиграми, и на лошадях, и жонглируют. Костюмы у всех артистов яркие, красочные, но и только.
Помнится, мы были на "Острове грез" - неописуемый восторг, где арена превращалась в каток, в бассейн, было лазерное шоу, интересная постановка, все продумано, а в "Эмоциях" ни черта нет, надо признать. Совершенно не рекомендую!

3
Фото Tatyana Krovatka
отзывы:
35
оценок:
51
рейтинг:
83
9

Это шоу мы уже видели года два назад, но тогда не было номера с лошадьми – их отправили на какой-то конкурс. Поэтому когда узнали, что шоу восстановили, решили еще раз сходить. Представление идет около 3 часов, с антрактом. Время пролетело незаметно и хотелось все новых и новых номеров. Братья Запашные, как всегда на уровне! Жонглирование, джигитовка на лошадях (ура!!!), дрессура тигров и львов - это все о них. Артистов цирка принимали очень тепло долгими громкими аплодисментами. Я сидела в зале, наслаждалась представлением и думала, насколько это удивительно, что директор цирка и художественный руководитель каждый раз выходят на арену, а не отсиживаются в кабинете. Вызывает уважение: это очень правильно и какое уважение зрителям! Да и сами сотрудники цирка, думаю, считают их своими, а не начальниками.

1
Фото Таисия Файнгольд
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Отживающее себя развлечение, задействующее подневольных актёров: животных.

0
Фото Гузель Вильданова
отзывы:
32
оценок:
50
рейтинг:
49
9

Яркое, веселое, зажигательное шоу. Акробаты вообще напомнили мне миньонов из мультфильма «Гадкий Я», одетые во все желтое, прыгают через скакалку, исполняя трюки. Вообще, здесь все номера имеют свой цвет: клоуны черно-белые, что само по себе уже необычно, фиолетовое шоу с собаками, оранжевые тигры и львы. Мы увидели все, что хотели. Говорят, есть еще где-то дрессированные пингвины, но это уж слишком по-моему. А чем хуже попугаи, которые крутят сальто? Мы ходили семьей – и с нами была бабушка, даже она потом сказала – в ее времена таких красивых представлений не было.

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить