Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Белоснежка, Москва

оценить
Расписание и билеты
Театр: Белоснежка, Москва

Место проведения

Театр им. Наталии Сац

Театр им. Наталии Сац

8.1
Опера и балет для детей
Театр имени Сац — это настоящий детский театр, так что будьте готовы к оглушительному гвалту в фойе, к сладкой вате и к тому, что оркестр немного не в форме. Здесь, как в наглядном пособии для музыкальной школы, всегда давали пристойные переложения оперной классики. Сегодняшний худрук, серьезный режиссер Георгий Исаакян, делает ставку на современный театр — его «Любовь к трем апельсинам» оформляли ученики Дмитрия Крымова, а мюзикл «Пиноккио» делала (от постановки до последней пуговки на костюмах) приглашенная английская команда — вполне удачно. Подростков можно отправить на рок-оперу «Повелитель мух», балет «Шерлок Холмс» и барочную оперу-сарсуэлу «Любовь убивает» по Кальдерону.
телефон +7 (495) 930 70 21
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-пт 12.00–14.30, 15.00–16.30, 17.00–19.00, сб-вс 11.00–14.30, 15.00–16.30, 17.00–19.00
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Белоснежка»

Фото aolka
отзывы:
46
оценок:
56
рейтинг:
40
7

Была с детьми на спектакле "Белоснежка".
Мне этот театр очень хвалили. Что касается самой организации - все хорошо. Здесь действительно можно смело брать билеты последнего ряда амфитеатра - и все будет слышно и видно!
А вот сам спектакль оказался далеко не лучшим. Я понимаю, что это опера. Но детская же! Тексты арий непонятны вообще. И потому спектакль оказывается затянутым. Открывшие второе отделение гномы, кажется, спасли положение. Но на третьей их арии приуныла даже я (((
Детям в целом понравилось - как им нравится все. Но на "взрослый" взгляд - не лучший спектакль.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Театром им. Наталии Сац

История про Белоснежку родилась очень давно, никто даже не знает когда. Вариантов истории про Белоснежку множество, и, пересказывая эту волшебную историю детям, поэты и сказочники обязательно фантазируют, рассказывая ее по-своему. И от этого сказка становится все более новой и интересной, ее хочется смотреть и слушать снова, потому что ее герои добры, справедливы и умеют смеяться. Одной из версий сказки про Белоснежку стала пьеса для детей Льва Устинова и Олега Табакова, написанная для постановки в театре «Современник». Через несколько лет после премьеры эта пьеса стала основой музыкальной комедии на либретто поэта Сергея Богомазова и музыку Эдуарда Колмановского. Эта оперетта-сказка «Белоснежка» создавалась при участии Наталии Сац, специально для ее театра. И главное в ней — удивительно лучезарная и светлая музыка знаменитого композитора-песенника Эдуарда Колмановского. «Белоснежка» стала одним из его самых знаменитых произведений и одним из самых любимых спектаклей Театра Наталии Сац.