Театральная афиша Москвы

Спектакль Квантовый скачок
Постановка Театр.doc

7.5
  • 1 час 20 минут, без антракта
    16+

Наука и искусство в Театр.doc

Отзывы пользователей о спектакле «Квантовый скачок»

Фото Dimitri Popov
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
25
7

Самый крутой момент - это когда спектакль прерывается несколько раз на объяснения одного кекса основ квантовой механики. Он очень старается, но публика виснет уже после микроскопа Гейзенберга. Но именно это добавляет пикантность в вездесущее распиздяйство основного действа.

Да, и вот еще что: трезвым лучше не приходить. 100 гр винца перед действом увеличивает эффект познания микро мира.

6
Фото Федя Гетманов
отзывы:
2
оценок:
8
рейтинг:
3
9

Были на спектакле Квантовый Долбоебизм который не спектакль даже а самый настоящий эксперимент. Будоражащий сознание, тормошащий мысли в голове, меняющий на несколько дней восприятие мира. Импровизационные упражнения, работа с залом, странная обстановка, всё это создало совершенно не театральное ощущение, а скорее какого-то семинара в университете прикладной квантовой магии. Спасибо большое, что такие штуки появляются в поле зрения, зачастую меняя его точку.

3
Фото Александр Башкатов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Долго думал, прежде чем решил поставить только 3 звезды. При этом должен предупредить: первое - не являюсь фанатом театра как вида искусства, и второе - являюсь очень привередливым зрителем для любого продукта искусства как токового.
Что касается самого действия, то скажу честно - не был впечатлён, ни игрой актеров (как минимум потому, что актерского мастерства там и не требовалось, а скорее артистизм уровня КВН), ни сюжетом (поскольку сюжетной линии как таковой тоже нет и быть не может), ни визуальной... Хотя, нет!! Визуально мне очень понравилось - за это и накинул одну дополнительную звездочку. Интересный прием с подсветкой проектора.
Есть еще один момент, который мне лично сложно принять - это "Эксперимент ради Эксперимента". Другой вопрос, если к этому относиться не как к спектаклю а как к некому перформансу, основная задача которого не дать зрителю пищу для ума, а скорее создать некую атмосферу, и ждать какой эмоциональный отклик это вызовет.
Итог: если у вас есть свободное время и вам хотелось бы испытать что-то новое - обязательно сходите!! При этом я настоятельно не рекомендую посещать это действо людям, патологически стремящимся посещать подобного рода новомодные течения, пологая, что так они становятся ближе к современному искусству. Таким людям я рекомендую посетить "мозгоправа". Всем остальным, рекомендую!
Отдельно благодарю актеров, автора, чей голос, словно голос божества, контролировал течение всего представления, и конечно же профессора. Спасибо.

2
Фото Ксения Яременко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Хороший импровизационный сет)))) Честно, было полное ощущение того, что попала на кухню, где собрались старые друзья, среди которых обязательно есть несколько одаренных талантом актерского мастерства. И вот они, те самые друзья просто рассказывают истории из своей жизни, а мы им верим.

2
Фото Александра Пятницкая
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
7

"Квантовый скачок" в первую очередь - это смелый эксперимент. Он освежает замыленные чувства городского жителя, приносит бодрость в восприятие окружающей реальности, да и просто веселит. Приятно смотреть на классных ребят, которые явно получают удовольствие от свободы на сцене, не скованные никакими сценарными рамками, хотя общая концепция налицо.
Рекомендовано к просмотру весной и далее, вкупе со свежим ветром!

2

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить