Театральная афиша Москвы

Спектакль Следы
Постановка The 7 Fingers

6.5

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Следы»

Фото Евпатий Букоян
отзывы:
249
оценок:
262
рейтинг:
1190
7

Это шоу подкупает не масштабом, красотой и филигранной точностью трюков, а искренностью участников, их энергией, легкостью и готовностью взаимодействовать с залом. При этом сами трюки действительно неплохи - в них есть и интересная подача, и изобретательная сценография, и обаятельное исполнение. Но, вся прелесть в том, что помимо акробатического шоу здесь есть место лирическим отступлениям, выдержкам из биографий актеров, юмористическим номерам и стендап-камеди, песеням на русском языке, и неплохим импровизациям. Да это, не цирк Дю Солей, но, зато, вы никогда не увидите, как артисты последнего перекликаются с залом, подкалывают друг друга по поводу не получившихся трюков, показывают свои детские фотографии и шутят на русском языке.

Фото Turb
отзывы:
6
оценок:
13
рейтинг:
4
5

Для тех, у кого, как у меня, сложилось впечатление, что это может быть так же круто, как Цирк Дю Солей, или так же лирично и тонко, как Цирк Элуаз, скажу: это, увы, НЕ так! Если и идти на это представление, ни в коем случае не покупайте билеты дороже 1000 р. - чтобы не пожалеть потраченных денег. Тем более, зал маленький, видно отовсюду хорошо, да и зрелище весьма среднее.
Теперь про само шоу.
Акробатика вполне на уровне, но слабее и нашего Советского цирка, и Дю Солей тоже. Актеры они все никакие - чистая самодеятельность. Придумано посредственно и крайне наивно. Как такового шоу там тоже нет. Одним словом, просто непонятно, ЗА ЧТО платить 3 или 3 с половиной тысячи рублей - ни декораций, ни машинерии, ни костюмов, ни большой труппы, ни хороших актеров.
Да, семь крепких акробатов - несколько номеров придуманы и исполнены очень добротно - за это можно заплатить небольшие деньги, особенно если с детьми - и получить порцию удовольствия, но ждать откровения или эффектного шоу точно не стоит.
Написал исключительно потому, что шоу еще идет до конца недели - чтобы люди не тратили зря деньги и много не ждали.

Фото Elizabeth Fedotova
отзывы:
25
оценок:
360
рейтинг:
20
9

Your heart is beating with music and artists' hearts. The staging and plot are alive, modern and sincere. Acrobats don't do tricks...they live on the stage and tell us the story of their lives.They don't play muscles, but show the power, strenght and sometimes weakness. It's not the sort of circus, it's a life...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить