Театральная афиша Москвы

Спектакль Мы не ангелы

7
  • жанр
    Драматические
  • В постановке заняты студенты мастерской Л.Хейфеца
Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Мы не ангелы»

Фото Rimu Chan
отзывы:
20
оценок:
19
рейтинг:
29
3

Уже в лобби я заподозрил неладное: вокруг были в основном люди школьно-студенческого возраста и несколько пенсионеров. Разгадка стала ясна даже до начала действия по сумбуру подготовки: это школьная (по сути и уровню) постановка, которая интересна исключительно однокурсникам и родителям выступающих.

В качестве театрального действия вы получите попурри костюмированного караоке из весьма разношерстных известных или не очень композиций самых разных стран и жанров. Кроме него будут еще вступительные речи на случайном языке мира, и все. Весь зал сходит с ума от того, как смешон их друг (подруга) в костюме Киркорова (ну или кого-нибудь еще), а вы сидите и не понимаете, как они отважились пустить на это билеты в свободную продажу, и как вам угораздило билеты на это купить.

Если вы смотрите "Симпсонов", то там в некоторых сериях в школе проходят постановки. Ну вот это примерно такого пошиба будет зрелище. Ждите халтуры, лажи, местячковых шуток и самолюбования див местного значения. Программку лучше не покупайте — тогда добавится еще развлечение в духе шоу "Угадай Мелодию".

Если это будущее нашего театра, то оно даже более удручающе, чем настоящее нашего кинематографа. Верните мне деньги и 2 часа жизни.

Фото Kurly06
отзывы:
5
оценок:
11
рейтинг:
5
9

Молодые и талантливые студенты режиссёрского факультета ГИТИСа мастерской профессора Леонида Ефимовича Хейфеца отважились на смелый творческий эксперимент – собрать в одном спектакле всех лучших исполнителей за всю историю эстрадных песен.
Искромётные пародии на современную эстраду, бережные и уважительные музыкальные наблюдения за кумирами прошлых лет, яркие танцевальные композиции и безбашенное веселье, царящее на сцене, полностью оправдывают название спектакля «Мы не ангелы», ведь таким ангелочкам лучше не попадаться в поле их музыкальной фантазии.
Смех, слёзы, радость, сюрпризы и море позитива – это спектакль музыкальных пародий «Мы не ангелы», созданный на режиссёрском факультете ГИТИСа в мастерской профессора Леонида Ефимовича Хейфеца.
Режиссёр - Михаил Чумаченко.

Фото Tatyana Sharkova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

(из книги отзывов Учебного театра ГИТИС).
Спасибо ребята за хорошую атмосферу и воспоминания о наших любимых и незабываемых артистах.
Полина. 18.10.2014г

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить