Театральная афиша Москвы

Спектакль Национальный план развития
Постановка Dirty Deal

5.6

Гражданский перформанс независимого латвийского театра

Спектакль-лекция на основе официального плана национального развития Латвии 2014–2020-х годов. Молодой человек, к политике отношения не имеющий, честно пытается разобраться в устройстве государственной машины и уяснить свою роль в формировании истории. За ответами на вопросы вроде «что такое свобода для тебя лично» он обращается к зрителям. В Латвии спектакль играют в клубах, на бывших заводах и центральном рынке, так что диалог всегда выходит оживленным. Как зазвучит гражданский голос Латвии со сцены московского театра — совершенно непонятно, и в этом-то, пожалуй, главная интрига.

Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Национальный план развития»

Фото Оксана Васько
отзывы:
276
оценок:
447
рейтинг:
91
1

Спектакль мне не понравился. Он мне ОЧЕНЬ НЕ понравился
Идет представление около полутора часов, и все это время на сцене один человек, читающий монолог. Периодически он пытается разговаривать со зрителями, но это довольно-таки странно выглядит. Актер рассказывает о национальном плане развития Латвии до конца 2020 г на РУССКОМ языке. У меня вот вопрос? А что в Латвии не осталось русскоговорящих? Нет ни одного русского человека, кто мог бы посмотреть это ДЕЙСТВО и сказать, что это плохо , что это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Актера совершенно невозможно понять, настолько плохой у него русский язык. Мне кажется, что это полное неуважение к стране, в которую он приехал показывать свой спектакль. Он же не перед немцами выступаешь, которые по -русски ни слова не знают,он выступает перед носителями языка. Так извольте изъясняться так, чтобы тебя понимали.
И спектакль сам ничего существенного из себя не представляет, и актер посредственный (танцевал 3 раза со словами "Let's dance", а все остальное время болтал что-то невразумительное)
Нет, нет и еще раз НЕТ!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить