Театральная афиша Москвы

Спектакль Kooza

Постановка Cirque du Soleil
8.4
оценить
Театр: Kooza

Разудалое шоу про сумасшедшего короля

Главный цирк мира продолжает показы своих главных представлений в Москве, расположив свой шатер в «Лужниках». «Kooza» — шоу в лучших традициях старого доброго Цирка дю Солей: громко, зрелищно, высококлассно и для всей семьи. Под громкую живую музыку будут летать в воздухе атлеты, дурачиться клоуны, гнуться во все стороны гимнастки и так далее. Как полагается, номера объединены в сквозной сюжет. В данном случае — про сумасшедшего короля и его чудаковатую свиту. Хотя сюжет в подобного рода зрелищах — вещь условная, тогда как во главе угла сами по себе артисты в феерических костюмах.

Создатели
Режиссёр:

Лучшие отзывы о спектакле «Kooza»

Фото Владимир Зелигер
отзывы:
51
оценок:
59
рейтинг:
168
9

На "афише" нет столько звёзд, чтобы оценить это шоу! Пожалуй самое качественное представление с момента премьеры "Варикай" от CDS. Полное погружение зрителя в происходящее на сцене, шикарные декорации, ну а номера от канатоходцев из Испании и "смертельное колесо" от Колумбийцев это полный хардкор! Однозначный Must See!

9
0
...
9 сентября 2013
Фото Юлия Мамро
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
13
3

Не понравилось. Это не уровень дюсолей. Трюки обычные, ничего "на грани" в дюсолеевском стиле не было, даже костюмы в этот раз не очень. Если вы были на Заркане - не ходите, не расстраивайтесь. А если никогда не видели шоу от этого цирка - можно сходить.
Велосипеды на канате были интересны, но сбоку ничего не было видно. 3ий сектор не берите. Колесо было тоже неплохо, но уже не ново, в предыдущих шоу делали то же с завязанными глазами.

5
0
...
23 сентября 2013
Фото светлана цветкова
отзывы:
48
оценок:
51
рейтинг:
185
9

Каких-то несколько тысяч руб. и вы - в царстве фееричного, невероятного, незабываемого Солнечного Цирка.
Вуаль волшебного балагана, казалось, отодвинула мерзскую московскую сырость, выпустив на арену необыкновенных существ(со времен первых шоу дюсолеев в Москве уверена, что в этом цирке служат артисты неземного происхождения..)
Прекрасные голоса певцов, слаженный оркестр, грим, костюмы - всё, как всегда, на высоте. Как итог мастерства создателей шоу - расплывшиеся в улыбке лица зрителей, размягченные сердца, восхищенный разум,... забытые до антракта айфоны и пр. гаджеты.
Так действует волшебство "солнечных".
А веселые Пес и шуты, трогательный Путник и строгий Король, незаметно порывшись в барахолке воспоминаний, смогли вытащить оттуда позабытый где-то в детской поре леденец счастья!
Из номеров запомнились бесстрашные канатоходцы, лихая гимнастка на трапеции, пластично-гармоничный дуэт на уницикле, невероятные сальто славянских пареньков на подкидной доске, не первый раз виденное, но неизменно мастерски выполненное "колесо смерти".
Как всегда, шоу "солнечных" пролетело, как один миг, и публика не успела вдоволь надышаться оксигеном радости и волшебства.
Спасибо, KOOZA!

4
0
...
28 сентября 2013
Фото kat'ka kofftun
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
7

Была на шоу вчера - 17.09. В целом шоу очень эффектное - костюмы, декорации и тд, но не завораживает.. Я ожидала немного большего. Сходить стоит, но не то чтобы бегом ;-))
Немного разочаровывает организация вне шоу. Закуски в перерыв совсем не очень. А вот с парковкой просто какой-то развод. Я давно не была в Лужниках и не знала, как организован въезд машин, парковка и тд, поэтому заранее на сайте купила паркинг место за 350 рублей.... чем обоснован такой сбор совсем не понятно. Фактически вы типа "экономите" только на въезде, не платя 100 рублей, а дальше вставай, где хочешь... места оооочень много. В итоге получается, что я просто выкинула деньги на ветер. При текущей стоимости билета, не то чтобы это было существенной тратой, просто совсем не приятно, когда солидные организации тебя так разводят ....

4
0
...
18 сентября 2013
Фото Георгий Каптелин
отзывы:
29
оценок:
49
рейтинг:
101
7

Как всегда - красочно, завораживающе, громко и местами уникально! Вновь убедили - возможности тела человека безграничны! Конечно - шоу! Краски, костюмы, декорации - на высочайшем уровне! Но вот новизны трюков в новой программе почти не увидел... Есть несколько, но программа в целом - дежавю...

3
0
...
9 сентября 2013
Главная фотография: Афиша