Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Кот в сапогах

Постановка Театр им. Вахтангова

6.9

Лучшие отзывы о спектакле «Кот в сапогах»

    • 9

      Отличные костюмы, прикольная (сценография)) карета. Живой интерактив с залом (детьми). Порадовала, как дети "за" добрых и не "за" злых и нехороших. История Короля и Статс-дамы приятная, хотя в танце мне мммм.. показалось что-то чуть пошлое, капелюшечку, думаю, можно пережить, оч мало))

      Играют хорошо, здорово, стараются.

      Классно, Кот в сапогах главное, что Кот, а не про "сапоги". Вроде легко, а поди придумай)) Круто!))

      Оч понравилась Птица с Птенцом, мои фавориты, и Ветер.... Ветер вообще, прекрасен))

      8 января 2015
    • 7

      Хороший спектакль, качественный. Костюмы прекрасные. Текст не сложный, рифмы сами просятся на язык. Сюжет немного обновили, смотрится не скучно. Возрастной критерий 6 + пожалуй самое то, все таки 2 часа. Дети, что были младше, откровенно маялись.
      Побольше бы таких постановок в любимых театрах Москвы.

      28 сентября 2014
    • 9

      Один из лучших детских спектаклей, на мой взгляд. Ходили с дочкой 6 лет. Она сказала, что ей понравилось больше, чем все что мы видели до этого (а ходим мы в театр почти каждую неделю))) Классные костюмы, смешные тексты в стихах, отличные декорации!

      5 апреля 2014
    • 9

      Отличный спектакль для 6+, младше деток вести не надо, и не поймут и могут даже испугаться. Сюжет несколько отличается от привычного, что в сказке, поэтому ребенок задавал мне разные "почему?", но персонажи все очаровательные и песни хорошие. Спектакль увлекает, очень советую всем, кто еще не был. Жаль только, что театры типа Вахтангова или Маяковского, у которых детские спектакли так потрясающе выходят, ставят их так мало. Давайте еще!

      10 января 2015
    • 9

      Спасибо большое за прекрасный детский спектакль! Невероятной красоты декорации и костюмы, замечательные актеры, весело было и детям и взрослым!
      Все хороши - и кот, и разбойники, и статс-дама.

      Пожалуйста, введите еще какой-нибудь детский спектакль!

      2 октября 2013
    • 9

      Всем, Всем!!! У кого есть детишки - бегите на Кота в Вахтангова! Это просто потрясающе, ни одна сцена не затянута, все красочно, с песнями, иллюминациями. Детишкам весело, и плюс билеты не дорогие. Нам очень понравилось, кот прекрасный))))

      22 февраля 2015
    • 7

      Побывали с дочкой 28 мая на спектакле Театра имени Е. Вахтангова "Кот в сапогах". Можно сказать, что мы с дочкой искушенные зрители, много ходим в театры Москвы. В этом спектакле звучит чудесная музыка. Прекрасная работа художника по костюмам, художника-оформителя. Театр обладает неповторимой атмосферой старейшего театра Москвы. Дочке на днях исполняется 6 лет. Сюжет сказки знает отлично. Спектакль поставлен по оригинальному сценарию. Дочка немного возмущалась, что сюжет изменен. Сидели мы довольно далеко, лучше брать билеты поближе. Во втором действии из-за технических неполадок со светом мужественные актеры играли спектакль в кромешной тьме. Дочка заскучала. Мы ушли в середине второго действия.

      30 мая 2016
    • 9

      Спектакль отличный! Просто лучшее из того, что я видела. Единственноо, не для мылшей совсем. Лет с семи - восьми просто восторг. Выходишь в каком-то эйфорическом шоке. После него даже любимый тетариум кажется простоватым.

      19 апреля 2014
    • 1

      Красочный, зрелищный, но студенческий спектакль без выдумки и старания. Просто увеселение для детей, никакого волшебства. Как будто в цирк пришел, а не в театр.

      3 января 2017
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
9 лучших мультсериалов для изучения английского
9
лучших мультсериалов для изучения английского
9 лучших мультсериалов для изучения английского
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость