Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль И жизнь, и театр, и кино, Ростов-на-Дону

Постановка Губернский театр
оценить
Расписание и билеты

Сергей Безруков с поэтическим моноспектаклем

В моноспектакле Сергея Безрукова, который он изначально продумывал в формате минималистичного поэтического вечера, центральное место отдано стихам. Среди выбранных актером авторов оказались Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий, Ростан. Стихами Безруков, впрочем, не ограничится — актер расскажет о своих работах в театре и кино, а также исполнит песни из нескольких фильмов. Сам артист называет эту постановку в числе любимых.

Создатели

Место проведения

Ростовский театр драмы им. Горького
Памятник конструктивизма выполнен в виде трактора. Архитекторы Щуко и Гельфрейх. Автор барельефов «Железный поток» и «Ледовый поход», украшающих фасад, Сергей Корольков уехал в Америку, где создал один из самых знаменитых монументов США «Взятие острова Иводзима». Еще в стенах театра, как гласят мемориальные доски, замурованы послания пионеров и комсомольцев 50-х годов.
касса +7 (863) 263 36 13
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 10.00–18.30
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «И жизнь, и театр, и кино»

Фото Nadezhda Arkhipova
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Сергей Витальевич как всегда на высоте!!! Отличная постановка.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Театром Сергея Безрукова

Моноспектакль Сергея Безрукова — это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. И первенство здесь, конечно же, отдано поэтам и поэзии. Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий — они жили в разные эпохи, но настолько схожи своей дерзостью, внутренней свободой, безрассудством! И своей трагической судьбой — судьбой Поэта. Вместе с актером вы заново откроете для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого. А во второй части вечера Сергей Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов. Ну, а самое главное — моноспектакль дает уникальную возможность поговорить по душам, стать свидетелем живого, непосредственного общения актера со зрителем, а возможно, даже задать вопрос и услышать ответ.