Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Дама с камелиями»

Фото G G
Фото G G
отзывы: 193
оценки: 193
рейтинг: 583
2

Странные танцы (местами abuse; используют шаблоны) под странную не приятную музыку. Попала на современный танец без слов. Интересны образы девушки - соблазнительницы: с пистолетом в цилиндре, с ремнями с черным каре, нежная блондинистая "рыбачка" с длинными волосами. Ушла после первого акта.

3
0
...
24 декабря 2018
Фото Moisey Aronov
Фото Moisey Aronov
отзывы: 57
оценки: 77
рейтинг: 110
3

Посредственная музыка и хореография ради хореографии. Ну, если эту пластику можно так назвать. В постановке превалируют либо грубые ассоциативные связки (хозяин/вещь - он держит ее почти голую за шею на кожаных ремнях; падшая женщина - стая с голым торсом самцов выжимает на нее, опять же, почти голую, лежащую в ванной, свои мокрые рубашки), либо лишенные смысла слаженные движения актеров. Заменять интересную постановку красивыми телами - это, на мой взгляд, жульничество. Оно может быть и сработало бы, будь музыка сопоставима с Травиатой Верди, но это, к сожалению, далеко не тот случай. В итоге, не вышло ни Травиаты, ни Мулен Ружа. Из этого материала вышла бы неплохая 10-минутная пантомима для 'голубого огонька', но никак не полноценный спектакль.
PS
Я ушел после первого акта, так что не исключаю гипотетическую возможность того, что самое - то лучшее прошло мимо меня. Возможно. Хотя, вряд ли.

3
0
...
11 мая 2013
Фото Tatiana Kopyshta
Фото Tatiana Kopyshta
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 3
1

Нереальный трэш!!! Ничего худшего не могла представить: бездарно, скучно, невыносимо пошло... некрасивые тела, жуткая музыка, плохо поставленные танцы... вот зачем все это? Для кого?

2
0
...
10 февраля 2015
Фото Наталья Васильева
Фото Наталья Васильева
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 8
9

Очень понравился спектакль. Это версия без слов, обязательно нужно купить и прочитать программку, тогда смотреть будет большим наслаждением. Музыка, эмоции актёров, всё это нужно увидеть!!! Всем советую!!!! Шикарно!!!!

2
0
...
21 февраля 2014
Фото Марина Клевитова
Фото Марина Клевитова
отзывы: 3
оценки: 5
рейтинг: 5
9

Необыкновенно красивый спектакль! Сергей Землянский, хореограф и режиссер, поставил спектакль удивительное действо! Пластика, жесты, музыка, костюмы, игра артистов - замечательны! Спектакль без слов, заставляет пристально вглядываться, что бы не потерять нить повествования... Был момент, когда я не сразу могла расшифровать сцену в конце спектакля, когда Маргарита красивая и свежая сидит около Армана, сжимавшего в объятиях истерзанное больное тело девушки, сижу и думаю, почему же он ее не видит и так безутешен, и только когда Маргарита стала подниматься по лестнице поняла, что это ее душа возносится..!!! У меня мурашки по коже..
Очень драматичен ...
Советую сходить всем неравнодушным....

Удивлена комментаторам, которые хотели просто легко отдохнуть на спектакле... Шли бы на мультфильмы лучше, а в современном театре и зрителям надо головой работать, а не хихикать...
Про посредственную музыку пишут, а в спектакле звучит красивая музыка Джузеппе Верди.
Про голые торсы так же пишут... Друзья, красоту человеческого тела передают не только античные скульпторы и художники. В спектакле ничего пошлого, не смотря на неприкрытые части тела, там язык пластики и танца..

2
0
...
13 сентября 2013