Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Театральная компания «Сюжет»

5.9
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото BaNditka
Фото BaNditka
отзывы: 39
оценки: 40
рейтинг: 30
7

Ставлю натянутую 4..

Во первых, это не спектакль, а бенефис Садальского и Васильевой. В целом задумка была бы не так плоха, но на протяжении всей постановки не хватало режиссуры. Обожаю Васильеву, пошли только из-за нее, но впечатления от постановки - двойственные.
С одной стороны, - понравилось.
Да, было над чем посмеяться, были интересные моменты из биографии известных актеров, была и полная импровизация обоих на сцене..
С другой стороны, - все время хотелось чтобы уже начали что-то играть. Много песен на протяжении постановки спето актерами - но пение точно не конек обоих актеров :)
В общем, посетили театр, провели хорошо время, но ожидали большего.

0
0
...
10 октября 2014
Фото Надежда
Фото Надежда
отзывы: 49
оценки: 258
рейтинг: 13
5

Татьяна Васильева - одна из моих любимых актрис. Отношусь к ней с большим уважением. С удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Она - большая умница и трудяжка, выглядит шикарно. Но то, что я видела, вызывало у меня больше сочувствие, чем удовольствие. Печальней и труднее всего было слушать песни. Хотелось , чтоб это скорее кончилось. Во всем мероприятии чувствовалось отсутствие режиссера. Встречу в таком формате можно было сделать намного приятнее. А еще лучше, если бы эти два замечательных актера просто сыграли бы спектакль на двоих. Также неприятно было слушать слишком откровенные истории из жизни, особенно про голого Миронова. Особенно после четко высказанной позиции о фильме про Высоцкого, в котором великого человека показали лишь наркоманом.

2
0
...
8 ноября 2013
Фото Павел Бутаков
Фото Павел Бутаков
отзывы: 2
оценки: 56
рейтинг: 5
9

Был на спектакле "Голая правда" в Екатеринбурге. Это было великолепно!!!
Началось все с небольшим опозданием минут на 15, народ заполнил зал и вот появляются они и играют первый мини-спектакль (не знаю как назвать), в итоге переходят на личности, и медленно все это перетекает в рассказы о себе, очень интересные. Татьяна Васильева пела, ах как она пела. Гениально!) Песни западают в душу!
Затем небольшой видеоролик о том как они живут в жизни. И второй мини-спектакль. Очень интересный и такой душевный! И заканчивается песней Ты мне не верь, Я прошу мне не верь. Гениально! Затем блок Садальского, и потом появляется она, Уже без париков, в шляпке, и начинает рассказывать как ее разыгрывали, как получала орден и многое другое. А в конце поет песню, посвященную всем актрисам ушедшим так рано незаслуженно! И вот и все, поклон, авации зрителей, зал встал, Татьяна уходит, Садальский поет песню "Миражи". Зал встает, но Татьяна больше не вышла(
Это было гениально! БРАВО! БРАВО! БРАВО!

4
0
...
7 апреля 2014
Фото Elizaveta Ermakova
Фото Elizaveta Ermakova
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 2
3

ужасный спектакль. если это можно назвать словом 'спектакль'. я очень уважаю Васильеву и Садальского, но я считаю, если ты хороший актер, то нужно зрителям и показывать актерскую игру. а не поднимать со сцены и перебирать все грязное белье, или петь (!) при отсутствии голоса у обоих. не выдержали, ушли со второго акта. на такое даже бесплатно не пошли бы...

0
0
...
1 января 2015
Фото Питер .
Фото Питер .
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Спектакль в Театре Эстрады потрясающий! Почаще выступайте на таких сценах, в ДК нет такого контакта со зрителем, а здесь было приятно видеть лица в зале, столько улыбок.

1
0
...
18 июля 2017
Фото Зритель .
Фото Зритель .
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Сегодня в Питере был спектакль, понравился. Выкладывались на полную. Садальский не просто очень талантливый актер, он еще и отличный партнер на сцене, было приятно видеть мужчину, насколько деликатно он держится в стороне и при этом ведет весь спектакль. Спасибо)

1
0
...
17 июля 2017
Фото Театр Эстрады
Фото Театр Эстрады
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Спасибо за вчерашний спектакль "Голая правда", столько положительных эмоций, дарить радость гораздо сложнее, чем вызывать грусть и уныние, это каждый может))

0
0
...
18 июля 2017
Фото Анна Навагина
Фото Анна Навагина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

14 июля 2016г. отменили спектакль "Чудаки" с Т.Васильевой, Гаркалиным, Олесей Железняк. Вместо него был спектакль "Голая правда". О замене мы узнали, когда пришли в театр, за 10 минут до начала. Были люди недовольные: "не нравится Садальский", "наверное, будет юмор ниже пояса", но мы пошли, т.к. муж читает Садальского-блогера. Считаю, нам очень повезло, потому что вряд ли мы попали на этот спектакль, особенно, предварительно изучив рецензии, а ведь нам понравилось очень. Зал и мы постоянно смеялись. Актеры ловко водили нас за нос, выдавая отрепетированные вещи за импровизацию. Песни понравились, мы подпевали, воспоминания о коллегах-актерах понравились, была видео-нарезка из фильмов с участием любимых ушедших актрис, наших и зарубежных, очень трогательно. С. Садальский очень юморной, Т.Васильева тоже. Хотелось бы, чтобы можно было пересмотреть спектакль в записи, и еще, чтобы наши родители сходили на него.

0
0
...
14 июля 2016
Фото Anna Garsia
Фото Anna Garsia
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 0
5

В целом неплохо, но очень слабый вокал, особенно у Васильевой. Ее пение можно сравнить с царапаньем железом по стеклу.Садальскому тоже не стоит петь. Песни совершенно не украшают это действо, и ждешь, когда же кончится эта какафония. Нет ни слуха, ни голоса, зачем столько песен? Факты из жизни Садальского и Васильевой было интересно узнать, многие приходят из-за этого. Но ничего выдающегося - проект для сбора денег.

0
0
...
16 апреля 2014