Творческий вечер Татьяны Васильевой и Станислава Садальского

Васильева и Садальский придумали парный бенефис: знаменитые актеры читают стихи, поют, играют сцены из разных спектаклей, рассказывают о своей театральной жизни. При этом зрители могут практически в любой момент спросить что-то у актеров — и быть уверенными в том, что получат обстоятельный и интересный ответ.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Голая правда»

Фото Павел Бутаков
Фото Павел Бутаков
отзывы: 2
оценки: 56
рейтинг: 5
9

Был на спектакле "Голая правда" в Екатеринбурге. Это было великолепно!!!
Началось все с небольшим опозданием минут на 15, народ заполнил зал и вот появляются они и играют первый мини-спектакль (не знаю как назвать), в итоге переходят на личности, и медленно все это перетекает в рассказы о себе, очень интересные. Татьяна Васильева пела, ах как она пела. Гениально!) Песни западают в душу!
Затем небольшой видеоролик о том как они живут в жизни. И второй мини-спектакль. Очень интересный и такой душевный! И заканчивается песней Ты мне не верь, Я прошу мне не верь. Гениально! Затем блок Садальского, и потом появляется она, Уже без париков, в шляпке, и начинает рассказывать как ее разыгрывали, как получала орден и многое другое. А в конце поет песню, посвященную всем актрисам ушедшим так рано незаслуженно! И вот и все, поклон, авации зрителей, зал встал, Татьяна уходит, Садальский поет песню "Миражи". Зал встает, но Татьяна больше не вышла(
Это было гениально! БРАВО! БРАВО! БРАВО!

4
0
...
7 апреля 2014
Фото Надежда
Фото Надежда
отзывы: 49
оценки: 258
рейтинг: 13
5

Татьяна Васильева - одна из моих любимых актрис. Отношусь к ней с большим уважением. С удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Она - большая умница и трудяжка, выглядит шикарно. Но то, что я видела, вызывало у меня больше сочувствие, чем удовольствие. Печальней и труднее всего было слушать песни. Хотелось , чтоб это скорее кончилось. Во всем мероприятии чувствовалось отсутствие режиссера. Встречу в таком формате можно было сделать намного приятнее. А еще лучше, если бы эти два замечательных актера просто сыграли бы спектакль на двоих. Также неприятно было слушать слишком откровенные истории из жизни, особенно про голого Миронова. Особенно после четко высказанной позиции о фильме про Высоцкого, в котором великого человека показали лишь наркоманом.

2
0
...
8 ноября 2013
Фото Питер .
Фото Питер .
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Спектакль в Театре Эстрады потрясающий! Почаще выступайте на таких сценах, в ДК нет такого контакта со зрителем, а здесь было приятно видеть лица в зале, столько улыбок.

1
0
...
18 июля 2017
Фото Зритель .
Фото Зритель .
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Сегодня в Питере был спектакль, понравился. Выкладывались на полную. Садальский не просто очень талантливый актер, он еще и отличный партнер на сцене, было приятно видеть мужчину, насколько деликатно он держится в стороне и при этом ведет весь спектакль. Спасибо)

1
0
...
17 июля 2017
Фото Театр Эстрады
Фото Театр Эстрады
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Спасибо за вчерашний спектакль "Голая правда", столько положительных эмоций, дарить радость гораздо сложнее, чем вызывать грусть и уныние, это каждый может))

0
0
...
18 июля 2017