Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Феерическое ревю

7.5

Лучшие отзывы о спектакле «Феерическое ревю»

    • 9

      23 февраля посетили шоу "Феерическое ревю" в Московском Мюзик-холле. Очень понравилось! Замечательный ведущий Марат Рави! Это просто "человек-оркестр": приятный, улыбчивый, шикарное поет, декламировал свои стихи, общение с залом на высшем уровне! В антракте он выходил в фойе и общался с народом...
      Ну и, конечно же, танцы! Особенно впечатлили танцоры с номером "аргентинское танго" и "шотландские танцы", мужчины в юбочках))) Яркие и красочные костюмы у танцоров!!! Были и цирковые номера, нельзя сказать, что очень уж понравилось, достаточно простой уровень, но надо же кем-то "забить" паузы между танцами, дав возможность танцорам переодеться. Был и солист с красивым голосом (к сожалению, имя не запомнила) - хорошо спел!
      В общем, после шоу остались яркие впечатления и отличное настроение!!!
      Шоу идет часа 2 с антрактом на 25 минут.

      26 мая 2016
    • 7

      «Феерическое ревю» - так называлась программа. И это действительно была феерия, настоящий праздник. Цирковые номера (гимнасты и фокусники) сменялись танцевальными. Танго и канкан, ритмы бразильского карнавала и русской пляски. Полжизни думала, что я киноманка, в театр периодически ходила, но каждый раз убеждалась, что кино мне ближе. Теперь думаю, что я была не права. Личное присутствие - великая вещь.
      А какой там был конферансье! Всегда завидовала всесторонне одаренным людям. Хорош собой, двигается легко, язык хорошо подвешен, а какой голос! Когда у звукооператора что-то заело, и гимнаст не мог начать свой номер, потому что музыки не было, ведущий спас положение. Сначала шутил с залом, а потом спел «О, море», причем частично а cappella. Уважаю!

      28 января 2016
    • 9

      Феерическое ревю - это масштабнейшее представление, в котором участвуют 40 танцоров, а общий вес костюмов составляет 3 тонны!

      Я впервые была на шоу, где есть конферансье, именно так в моих фантазиях должны выглядеть представления в варьете :) Причем конферансье еще и пел, в т.ч. а-капелла, таким мощным голосом, что сначала мы думали что есть фонограмма, но потом стало ясно, что поет он вживую!

      Во время шоу сполняются классические, русские, зарубежные танцы, а еще выступают жонглер, воздушные акробаты, фокусники - распиливатели девушек :) и многие другие цирковые артисты. На сцене были даже настоящие драконы.

      Некоторые костюмы просто потрясают воображение, а другие напоминают фильмы типа "Кабаре" :)

      Иногда просто захватывало дух! Акробаты были совершенно без страховки!

      Словами не передать всей этой красоты, правда! Мы все сидели просто с раскрытыми ртами! Номеров много и они все чередуются, не успевают надоесть. В конце зрители долго не отпускали артистов и кричали "Браво". Но это правда одно из самых классных шоу за всю мою жизнь!

      Очень рекомендую брать билеты на это красочное представление заранее, все места в зале были заняты и люди также сидели на приставных стульях. Что впрочем неудивительно с учетом неординарности и качества представления.

      29 января 2016
    • 9

      Побывала в выходные почти что в настоящем варьете. Не хватало только столиков с напитками.
      Программа "Феерическое ревю" переносила нас в разные уголки планеты: испанское фламенко, русско-народные переплясы, ирландский танец, замешанный с сиртаки, классический канкан, вальс, танго. Мне очень понравился нестандартный подход к номерам: смешение стилей, мелодий. Костюмы не просто традиционные народные, а тоже оригинальные, стилизованные, так сказать, по мотивам... Например, не русские косоворотки, а яркие рубахи с павлопасадскими цветами, и девушки в коротеньких юбочках и платках на украинский манер - узлом вперёд, или ирландские юбки вперемешку с блёстками у дам и прозрачными майками у мужчин. И конечно, самая красотища, от которой невозможно отвести глаз - это выходы девушек в перьях, мерцании страз и пайеток. Вот бы побывать когда-нибудь на карнавале в Рио!
      Танцы сменяли зрелищные цирковые номера: воздушные гимнасты, фокусник, жонглёр...
      Программу вёл молодой конферансье, который исполнил, конечно, в живую несколько песен. Как же он мощно спел магомаевскую "О, море, море, преданным скалам ты ненадолго подаришь прибой"! К сожалению, что-то я не запомнила его имени, а в программе не указано.
      Перессказывать шоу очень сложно да и нужно ли?! Лучше идите и смотрите сами!

      27 января 2016
    • 9

      Ходили 23 января на это шоу. Давно хотелось попасть в кабаре или варьете, посмотреть настоящий канкан в исполнении длинноногих красоток. Понравились цирковые номера. Девушке - воздушной гимнастке, работающей без страховки - БРАВО! Кто хочет отдохнуть после трудовых будней и зарядиться позитивом это красивое шоу - то, что надо! А какой был ведущий! Пел замечательно и блестяще спас ситуацию в момент технической неполадки звука - зал рукоплескал. "О море, море...".

      27 января 2016
    • 1

      Устали от московского лоска? Соскучились по провинции? Тогда вам в мюзик-холл на Феерическое ревю. Дешевое представление-суп в пыльном месте. Особенно хочется отметить выступление ведущего (который, признаться, оказался неплохим певцом). Сначала я надеялась, что мне показалось, и это была оговорка - призыв к зрителям хлопать, а не аплодировать. Потом, со слов, ведущего джаз поют "НЕГРЫ". Где тут смайлик с дергающимся глазом? Ну, и на десерт, оказывается день рождение - это ОНО!
      Дабро пажаловать!

      30 января 2017
    • 9

      What good is sitting alone in your room?
      Come hear the music play
      Life is a cabaret, old chum
      Come to the cabaret

      ...как пела несравненная Лайза Минели...
      Поэтому я не стала долго раздумывать над предложением подруги и последовала совету актрисы.
      И не пожалела ни об одной потраченной минуте, проведенной на этом шоу.
      Какие номера! Костюмы! Эмоции!
      Классический вальс ( а вы знаете, как они так быстро меняют наряды!?) сменялся кадрилью, эмоциональное фламенко - не менее жарким аргентинским танго...Нас провели по всем странам и континентам, не упуская из внимания ни техническую особенность каждого танца, ни атмосферу каждой страны. В каждое движение руки, взмах ресниц была вложения вся душа.
      А еще были жонглеры, фехтовальщики, воздушные гимнасты - все Профессионалы с большой буквы, с юмором, самоиронией и незаурядными актерскими способностями.
      Ну и нельзя рассказать об этом шоу, и не упомянуть о конферансье! Одним словом - Браво!

      Высокий профессионализм людей, работающих над этой программой, не дадут усомниться в успехе представления на многие годы! Такое шоу не сможет никого оставить равнодушным!

      3 февраля 2016
    • 9

      What good is sitting alone in your room?
      Come hear the music play
      Life is a cabaret, old chum
      Come to the cabaret

      ...как пела несравненная Лайза Минели...
      Поэтому я не стала долго раздумывать над предложением подруги и последовала совету актрисы.
      И не пожалела ни об одной потраченной минуте, проведенной на этом шоу.
      Какие номера! Костюмы! Эмоции!
      Класический вальс ( а вы знаете, как они так быстро меняют наряды!?) сменялся кадрилью, эмоциональное фламенко - не менее жарким аргентиским танго...Нас провели по всем странам и контенентам, не упуская из внимания ни техническую особенность каждого танца, ни атмосферу каждой страны. В каждое движение руки, взмах ресниц была вложения вся душа.
      А еще были жонглеры, фехтовальщики, воздушные гимнасты - все Профессионалы с большой буквы, с юмором, самоиронией и незаурядными актерскимим способностями.
      Ну и нельзя рассказать об этом шоу, и не упомянуть о конферансье! Одним словом - Браво!

      Высокий профессионализм людей, работающих над этой программой, не дадут усомниться в успехе представления на многие годы! Такое шоу не сможет никого оставить равнодушным!

      30 января 2016
    • 9

      Зима. Холод. Мороз. Ветер и снег в лицо. Нескончаемый кризис, падающий рубль и нефть. А здесь попадаешь в совершенно летнюю, теплую и красочную атмосферу карнавала! Два часа отключения от всех проблем. Только танец, только улыбки, только невероятной красоты и фантазии костюмы танцовщиц. Горячее фламенко, медитативный Восток, канкан, вальс, танго…
      Ну, вы поняли, рекомендую всем, кому надоела зима и проблемы, кому хочется переключиться на «пузырьки в шампанском».

      25 января 2016
    • 9

      Танец без границ: легендарное международное шоу на сцене Мюзик-холла

      «Танцевальное шоу, воспевающее красоту и совершенство женского тела, рассказывающее о музыкальных традициях мира и открывающее новые горизонты для каждого, чья душа просит красоты», — говорит о премьере художественный руководитель Московского Мюзик-Холла Платон Равинский.

      «Фееречиское ревю» — шоу, завоевашее признание и любовь зрителя по всему миру. Европа, США, Латинская Америка, и вот, наконец, Россия. Спектакль, более сотни раз собравший аншлаг в столице танцевального мира ― Буэнос-Айресе ― впервые на московской сцене.

      За время гастролей артисты — а их в спектакле задействовано более 40 человек ― нашли идеальные формы подачи идеи шоу, сохранив первозданную радость от самого танца. Хореографу Владиславу Люшнину удалось соединить, казалось бы, несочетаемые вещи: аутентичность и колорит национального танца с блеском и роскошью богемных залов и закрытых концертов «для посвященных».

      Уникальность шоу «Феерическое ревю» состоит в том, что за два часа зритель побывает в гуще событий в разных частях света: он поразится буйству красок и блеску глаз участников карнавала в Рио-де Жанейро, вдохнет пряный аромат табака и услышит шелест шелковых юбок в полуподпольном кабаре Парижа, ощутит всепоглощающую страсть уличного танго, увиденного на улице старого Буэнос-Айреса и, наконец, ведомый музыкой, вернется домой.

      Над костюмами участников, декорациями, сценическим оформлением и светом работают десятки невидимых зрителей профессионалов своего дела, среди которых знаменитые мастера из Италии.

      Каждый костюм является произведением искусства, для их изготовления отобраны лучшие материалы, а эскизы разработаны именитыми модельерами с учетом культурно-исторических реалий. Каждая деталь имеет значение и приковывает взгляды. Без сомнения, гардероб танцовщиц шоу «Фееричное ревю» заслуживает звания произведения искусства: перья и камни редких пород, ручная вышивка и аппликации, стразы «Сваровски». На каждом костюме танцовщице сверкает около двух тысяч с половиной камней, а общий вес всего гардероба шоу составляет три тонны!Помимо собственно танцовщиц, в шоу принимают участие звезды шоу-бизнеса, цирковые артисты, акробаты и дрессированные животные. Сюрпризов будет много!

      Значимость премьеры «Феерического ревю» на российской сцене уже признана Департаментом культуры Москвы, и спектакль проходит при его поддержке.

      Мы рады пригласить Вас на премьеру, которая состоится 6 марта, в зале Мюзик-Холла. Подарите себе и своим близким отдых для глаз и души, простое и изысканное эстетическое наслаждение. Не упустите шанс приобщиться к миру богемы и элитных сообществ мировых столиц ― в компании лучших артистов современности.

      Адрес: Москва, ул. Каланчевская, д.33/12 (м. Комсомольская).Телефон кассы: 8 (495) 680-40-79

      Веб-сайт мероприятия: premiere.music-hall.ru

      25 февраля 2013
    • До слёз
      Браво
      Арт-терапия
      10Настоящая феерия на сцене мюзик холла!

      Название шоу соответствует происходящему в нем! Отличное настроение, высококачественное зрелище и зашкаливающие от позитива эмоции - гарантированы!

      2 октября 2021
Тихий Новый год: 9 камерных событий для детей и родителей
Тихий Новый год: 9 камерных событий для детей и родителей
Тихий Новый год: 9 камерных событий для детей и родителей
7 волшебных концертов декабря для всей семьи
7
волшебных концертов декабря для всей семьи
7 волшебных концертов декабря для всей семьи
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6
новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость