Театральная афиша Москвы

Спектакль Я — Она

оценить
Театр: Я — Она

Лучшие отзывы о спектакле «Я — Она»

Фото Natalia Tebeleva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кто она? Ночная бабочка или наседка, самоотверженная героиня или блондинка из анекдота, самодостаточная или беззащитная, красивая или умная, любящая или любимая? Она — женщина. И этим все сказано. Никаких определений, логики и тем более — постоянства. В ней — все. Все, что вы увидите.
Череда ускользающих образов. Истории любви в стиле джаз. Бесшабашная изысканность и утонченное хулиганство. Объятие необъятного в сочетании несочетаемого. Премьера жанра и премьера пьесы. Пьесы, которую на ваших глазах напишет актриса Елена Ксенофонтова в соавторстве с Владимиром Набоковым, Франсуа Вийоном, Александром Островским, Тэффи, Александром Вертинским, Максвеллом Андерсоном, Алексеем Толстым, Мариной Цветаевой, Александром Введенским, Анной Ахматовой, Игорем Иртеньевым, Юзом Алешковским, Николаем Заболоцким, Сергеем Михалковым, Юнной Мориц.
И если, покидая зрительный зал, вы поймете, что вот теперь-то таинственная женская душа... так и осталась для вас загадкой, значит — вечер прошел не зря!

0
0
...
19 марта 2013

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена Театром п/р Армена Джигарханяна

Кто она? Ночная бабочка или наседка, самоотверженная героиня или блондинка из анекдота, самодостаточная или беззащитная, красивая или умная, любящая или любимая? Она — женщина. И этим все сказано. Никаких определений, логики и тем более — постоянства. В ней — все. Все, что вы увидите. Череда ускользающих образов, нанизанных на гитарные струны. Истории любви в стиле джаз. Бесшабашная изысканность и утонченное хулиганство. Объятие необъятного в сочетании несочетаемого. Премьера жанра и премьера пьесы. Пьесы, которую на ваших глазах напишет актриса Елена Ксенофонтова в соавторстве с Владимиром Набоковым, Франсуа Вийоном, Александром Островским, Тэффи, Александром Вертинским, Максвеллом Андерсоном, Алексеем Толстым, Мариной Цветаевой, Александром Введенским, Анной Ахматовой, Игорем Иртеньевым, Юзом Алешковским, Николаем Заболоцким, Сергеем Михалковым, Юнной Мориц. И если, покидая зрительный зал, вы поймете, что вот теперь-то таинственная женская душа... так и осталась для вас загадкой, значит вечер прошел не зря!

Главная фотография: Афиша