Театральная афиша Москвы

Спектакль Поллианна, Новосибирск

Постановка Глобус
оценить
Расписание и билеты
Театр: Поллианна, Новосибирск

Спектакль для детей и взрослых по бестселлеру Элинор Портер

Во вселенной Чарлза Диккенса и Фрэнсис Бернетт, где детям приходится тяжелее, чем взрослым, время от времени появляются новые обитатели. Девочка по имени Поллианна — еще одна «маленькая принцесса» начала двадцатого века, которая остается сиротой на попечении у суровой тетушки, но побеждает недружелюбную окружающую реальность «игрой в радость». Если бы сто лет назад существовало понятие «позитивное мышление», то Поллианна вполне могла бы иллюстрировать словарную статью на эту тему.

Место проведения

Глобус

Глобус

8.2
Театр для тех, кто молод душой
Театр юного зрителя умело делит репертуар между спектаклями, на которые действительно можно водить детей разного возраста, и смелыми современными постановками. Главный режиссер Алексей Крикливый в начале своей новосибирской карьеры шел на компромиссы со зрителем Рея Куни, но теперь реализовывает свои настоящие амбиции: в театре идут его спектакли по Льву Толстому, Стоппарду, Вырыпаеву. Кроме того, в «Глобусе» работали Нина Чусова, Елена Невежина, Марат Гацалов, а молодые режиссеры и даже актеры театра то и дело экспериментируют здесь с малоизвестными текстами и неочевидными сценическими решениями.
касса +7 (383) 223 88 41
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 9.00–14.15, 14.30–16.15, 16.30–19.00
официальный сайт
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Глобус»

«Поллианна» — спектакль для всех тех, кому в жизни не хватает веры в чудо. Удивительная история о маленькой девочке, оставшейся сиротой, которую из «чувства долга» взяла на воспитание тетка. С самых ранних лет любящий отец приучал девочку к игре «в радость». И когда его не стало, Поллианна не прекратила игру. Наоборот! Попав в мир строгих правил и запретов, она стала учить этой игре окружающих людей. Поллианна стала для всех добрым ангелом, и жизнь преобразилась! Но и ангелы беззащитны перед волей обстоятельств… Помочь девочке сможет только волшебство, которое произойдет благодаря нежности, согласию и любви.

Главная фотография: Афиша