Театральная афиша Москвы

Спектакль Дураки

4

Отзывы пользователей о спектакле «Дураки»

Фото Дмитрий Михайлов
отзывы:
27
оценок:
27
рейтинг:
13
5

Честно говоря, от режиссера Мольера ожидал гораздо большего.
Спектакль посредственный. Большое количество народа (дураков), вращающаяся деревянная сцена, главный герой, героиня - больше нечего и вспомнить.

Фото Мила Соловей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Тупой! Низкопробный! Бесконечно грустно, что есть кому посмотреть этот набор фраз и действий и умудриться получить от этого удовольствие

Фото Анастасия Каменщикова
отзывы:
47
оценок:
133
рейтинг:
43
7

Спектакль понравился! Актеры очень живые, нет наигранности, фальши. Софья волшебна :) Любовь героев правдива и без прикрас. Современно, очаровательно, здорово!
Мало кто заметил, но политическая тема что сквозила в фабуле, репликах и заключительных словах современна и актуальна как никогда. Может быть не передана как задумывалось, а быть может как раз задумывалось, чтобы она была передана именно так - как говорить, кто знает тот поймет. Остальные... видимо все еще живут в Куличевке живут)

Фото Сиднев Юрий
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
0
3

Спектакль премьерный,проходной и провальный.Очередной "шедевр" Беляковича для повышения выплат семье Кореневых ,а также невнятной массовке из десятка полтора индивидов.Очень странно ,что стоит "16+"-плоские шутки и ужимки как раз для детей до 16ти.Адаптированный сценарий-слаб.Что на сцене? Польша? Россия? Судя по фамилиям героев-прям таки Израиль получается.Хотя всё же Россия.
По актерам.
Коренев ("Доктор Зубрицкий").Был лучше,чем в тухлых "Собачем сердце" и "Мольере",однако видно,что "жалеют дедушку" и позволенно делать " что и как захочешь".Всё равно примут.
Коренева.("Зубрицкая")Как всегда рыжая и хабалистая.Интересно,есть в "Станиславском" хоть одна постановка без неё?
Дробот( "Учитель Толчинский").Усердный пот,летящие слюни.Минут пятнадцать орал,повторяя,согласно сценарию,что он "учиитель,ууучитееель".Теперь вот противно это слово сделалось мне лично.
Бадов.(Некий "Снецкий").Актер одного амплуа.Вечный "Шариков".
Афанасьев ("Граф Юзекевич").Опять показал "уши".В прямом смысле.Что в "Иване Васильевиче",что здесь корону (шапку) натягивать так,чтоб уши оттопыривались.Полагает,что смешно.
Как-то так.А деревня,между прочим, Куличовка.Могут быть в Куличовке персонажи с ТАКИМИ фамилиями?)
Было правильно замечено,что без антракта,ибо как-то пресечь желание "встать и выйти".Добавлю,что позорный сценарий укладывается совершенно спокойно в час максимум.Однако передовой приём "двое поговорили-массовка дико побегала,попрыгала-повторить" позволил успешно натянуть и время и нервы.
P.S. А вот на сайте самого театра подобные отзывы-вылетают "в трубу".Там только положительные. "Ах!Как здорово!Браво!" И саму обновленную и-нет страницу театра делал выходец из Гарлема,любитель Xzibita и "ребят из мастерской GAS",судя по обилию фиолетового.А афишу "Дураков" разрабатывал явный поклонник "Кин-дза-дза".

Фото Masha Gro
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Абсолютно не интересный спектакль!!! Полный идиотизм правда, если в вашей жизни мало дураков обязательно сходите! Тупой юмор, 2 часа без антракта, видимо специально, чтобы люди сразу не ушли.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить