Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Тестостерон, Самара

8.4

Режиссер Греков дебютирует на большой сцене

Завлит и актер Самарского театра драмы, известный также как драматург (преимущественно в связи с движением «новая драма»), все увереннее пробует себя в режиссуре. Две пьесы Грекова, поставленные им самим на экспериментальной сцене Драмы, идут с большим успехом. Теперь молодой режиссер дебютирует в большом зале, причем с потенциально кассовой пьесой — комедией Анджея Сарамоновича «Тестостерон», написанной в жанре «разговоров мужчин о …» Интересно посмотреть, хватит ли Грекову остроумия, вкуса и профессионализма на такой скользкий жанр.

Место проведения

Визитная карточка города. Первый профессиональный театр появился в Самаре в 1851 году, а здание «теремка» — в 1888-м. Построено по проекту архитектора Чичагова, строившего в Москве Театр Корша. В 60-х здание «удлинили» на 20 метров, а последние несколько лет решается вопрос о новой реконструкции: консерваторы выступают против новых 20 метров. Говорят, что здание будет напоминать трамвай.
касса+7 (846) 333 33 48
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Тестостерон»

Фото Лариса Г.
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Забавный спектакль для молодой(НО НЕ ЮНОЙ!!!)аудитории и для продвинутых постарше.Тема вечная,взаимоотношения мужчин и женщин,изложенная ну в очень современной интерпритации.Причем цинизм и откровенная прямота одного героя (Г.Кузубов) причудливо сочетается с мини-лекциями наивного и неопытного "ботана"(С.Видрашку).Самый старший и опытный герой - суперлюбовник(В.Сапрыкин)неожиданно оказывается отцом половины присутствующих на сцене персонажей.Ну,и ,понятно,что все женщины-...!Главный вывод - как же все-таки тяжело быть мужиком!К этой мужской консультации по межполовым вопросам плюсом сценография не без сюрпризов и костюмы в тему.Почему-то финальный выход компании вдруг навеял воспоминание о "Черной кошке ,белом коте"(померещилось).В общем,все заканчивается с чего и начиналось...свадьбой.
P.s.Экскурсы в физиологию вполне могут шокировать особо слабонервную публику.

Фото Павлик Шостак
отзывы:
5
оценок:
13
рейтинг:
11
9

Понравилась игра актеров: сильно, весело, профессионально! Очень красивые декорации! качественно поставленный спектакль! Смеялся от души!

Фото Евгения Губская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень хороший спектакль, замечательная игра актеров, всем советую посмотреть и получить заряд хорошего настроения)

Фото Анастасия Плаксина
отзывы:
18
оценок:
19
рейтинг:
25
9

Замечательный спектакль! Советую сходить, особенно со своей половинкой))) хорошая постановка, прекрасные актеры и есть некоторые мысли об отношениях, над которыми можно подумать на досуге!

Фото Bijou Len
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Нам не понравилось.смотрели в театре на Самарской площади,мне 24 мужу 27 лет, но даже нам показалось,что слишком много мата и пошлости. Рядом сидели женщины примерно 45-50 летнего возраста-они ушли со спектакля. Мы с мужем часто посещаем разные театральные постановки,но после "тестостерона" было жалко потраченного времени.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить