Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Элион. Version 2.0

Постановка Театр сказки
7.1
оценить
Театр: Элион. Version 2.0
Создатели
Режиссёр:

Отзывы пользователей о спектакле «Элион. Version 2.0»

Фото Cats's shadow
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Совершенно случайно удалось попасть вместе со старшими на спектакль «Элион. Version 2.0» в Кукольный театр сказки на Московских воротах.

Проваливаешься в происходящее.Три часа — как три минуты. Не отрываясь. Антракты — как досадные помехи.

Некоторые моменты до сих пор прокручиваются в памяти.
Катюха говорит: «как «Властелин колец» — хочется вернуться и перечитать».
Общее мнение — надо пересмотреть.

Спойлерить не буду, но, как там Шрек говаривал? «Огры — они как лук. У лука есть слои, у огров есть слои»... Так и тут. Казалось бы — детский спектакль. Сказка, со счастливым концом.
Только то, что в детстве кажется игрой, взрослым человеком ощущается совсем по-другому. Мелкие детали, интонации, фразы... Именно когда смотришь на сцену целиком, а не фокусируешься в каждый момент на активном действии персонажей ловишь всю «картинку».
Хочется рассказать, но восприятие у всех разное — каждый увидит по-своему. Лучше посмотреть. Оно того стоит.

А ещё до начала самого спектакля в фойе пришли разные, нет не персонажи, существа. Театр сказки, всё-таки. :)

P.S. Цвет и свет — уж на что я не визуал, но даже меня проняло.

1
Фото Екатерина Ахмадеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Необыкновенный спектакль! Большое спасибо создателям. Я и дочка 10 лет не могли оторваться от сцены. Да что там от сцены! В антрактах было не менее интересно и зрелищно, чем в зале. Уровень Аватара, только в театре.

0
Фото Иван Ащин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Вчера посетил театр сказки второй раз и сводил на Элион. Версия 2.0 своих друзей. Постановка восхитительная, костюмы бесподобные, декорации потрясающие! Звук, сценография, динамика! Все удивительно гармонично! Восторг детей, которые являются прямой целевой аудиторией театра и сказки и этой постановки, не даст соврать! Перед третьим действием овации и аплодисменты подчеркивали детское ожидание и восторг от происходящего! Нам, взрослым зрителям, оказалось полезным окунуться в эту фэнтези атмосферу как для творчества, так и для обновления своего собственного восторга! Огромное спасибо каждому, кто принял участие в создании этого удивительного зрелища!

0

Галерея