Театральная афиша Москвы

Спектакль Детский сад стихов
Постановка Театр наций

7.8

Детский спектакль про смешных фей с живой музыкой

Активно жестикулирующие и быстро бегающие Чабрец и Кувшинка спорят: лучше быть взрослым или ребенком? Обосновать позицию обоим помогают мастерство пантомимы, вокала и чтение стихов Роберта Льюиса Стивенсона, а еще — мобильный мини-оркестр из тубы, виолончели, гитары и скрипки. За всем этим наблюдают, вертя головой, рассевшиеся на гигантском одеяле дети — в финале они придут в экстаз от распускающихся видеоцветов и оживающих теней-монстров. Первый для Театра наций детский спектакль поставила Полина Стружкова, москвичам известная по работе над мюзиклом «Мама-кот» в Театре им. Маяковского.

Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Детский сад стихов»

Фото Anna Petrunina
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
9

Превосходно! Это один их лучших детских спектаклей в моей театральной практике. Пишу отзыв по горячим следам - смотрели 22 марта.

Когда брала билеты, поначалу сомневалась, ведь моим детям уже 10 и 13 лет, а судя по отзывам, спектакль больше для малышей. Посоветовалась с кассиром театра, та сказала, что самыми довольными из зала выходят родители:) И я решилась - все-таки нужно составить свое мнение, правда?
Спектакль идет в малом зале, дети сидят на огромном одеяле прямо на сцене, родители на заднем плане.
Милый, добрый, грустный, зажигательный - в общем, смотрели с большим удовольствием и взрослые, и дети. Актеры - молодцы! Чудесная задумка с живой музыкой, при минимуме декораций музыканты создают соответствующий эмоциональный настрой.
Жаль, что спектакль так быстро закончился...
Мои дети остались очень довольны. Хотя перед началом спектакля, глядя на малышню в фойе, скептически отнеслись к предстоящему:)
Кстати, о возрасте. Мой возрастной ценз после просмотра - от 8 до 12 лет. Темы, затронутые в спектакле, вполне себе серьезные, заставляют задуматься о своих поступках по отношению к своим близким людям. Цветы на пологе, тени на стене, сыпавшийся снег - это эффекты для малышей, а текст - уже для сознательных детей.
Рекомендую спектакль для семейного просмотра!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить