Театральная афиша Москвы

Спектакль Школа сна, Москва

7.5
оценить
Расписание и билеты
Театр: Школа сна, Москва

Спектакль с огромной кроватью вместо зрительного зала

Вместо зрительного зала — огромная кровать; на сцене — Академики Зевоты и Магистры Храпа делятся своими изысканиями на тему засыпания. Зрителям предлагается обучиться правильно зевать, ответственному отношению к выбору колыбельной и умению заснуть в любой момент. Режиссер Вячеслав Игнатов сообщает: «Наш зритель выйдет из театра выспавшимся и отдохнувшим».

Место проведения

Центр драматургии и режиссуры на Беговой
В 1998 году драматурги Алексей Казанцев и Михаил Рощин объявили о появлении нового театра, в котором не подразумевается наличие труппы, будут ставиться современные пьесы, а правила будут всегда нарушаться. Первые пять лет существования на сцене Центра Высоцкого были триумфальными — скандальный «Шоппинг & Fucking» Ольги Субботиной; легендарный дебют Кирилла Серебренникова — «Пластилин»; говорящий на каком-то новом языке «Обломoff» Михаила Угарова. В 2003 году театру присвоили статус государственного и заселили в здании на Беговой. После ухода из жизни сначала Казанцева, а потом Рощина, в театре некоторое время существовала открытая лаборатория «Мастерская на Беговой» под началом Марата Гацалова. Но история завершилась громким конфликтом с «открытыми письмами». В 2013 году Департамент культуры провел конкурс на лучшую концепцию развития ЦДР, который выиграл бескомпромиссный утопист Владимир Клименко.
телефон +7 (499) 728 07 67
адрес
подробнее
режим работы вт-вс 12.00–20.00
официальный сайт
метро Беговая
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Школа сна»

Фото Татьяна Мужицкая
Фото Татьяна Мужицкая
Татьяна Мужицкая
отзывы: 11
оценок: 14
рейтинг: 20
9

Чудесный спектакль. Интерактивная клоунада , где дети и взрослые чувствуют себя равными. Несравненный чумовой профессор, его смешные ассистенты, психоделлическое пространство сна, бои подушками и много искреннего смеха. Ходили компанией, дети от 7 до 16 лет хохотали все. Потом целый день только об этом и говорили!
Может быть мы бы еще побились подушками после спектакля...
побольше бы такого чуда для современных отмороженных родителей и гиперактивных детей! Спасибо!!!!

1
0
...
3 января 2018

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Главная фотография: предоставлено организаторами