Театральная афиша Москвы

Спектакль Крутой маршрут

8.3

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Крутой маршрут»

Фото Дмитрий Симаков
отзывы:
1
оценок:
24
рейтинг:
6
9

Ждете экшна? Не, вам тогда не сюда. Здесь лирика жизни, пропитанная болью заключенного. И все это под живую импровизацию. Спектакль уносит в сталинскую Россию, передавая настроение эпохи и "жизнь за партию". Уносит литературно, игрой актрис, голосом из прошлого, из романа. Голосом самой Евгении Гинзбург. Правда голос, как в музыкальном квартете, разложен на четверых.
Сидишь в зале, слушаешь историю жизни, переносишься туда, где каждый под прицелом. Но всегда есть место здоровой иронии и юмору на зло сложившейся ситуации. Проникая все дальше, в глубь души автора, как бы переворачивая страницу за страницей, идешь следом: по тюрьмам и лагерям. Видишь вокруг мрак, видишь, как сужаются границы и как один заставляют предавать. И зная наперед разгадку спектакля (тем, кто читал, конечно, или знает историю жизни Гинзбург), все равно разрывается сердце, когда читают приговор. Внутри накален до беспредела, до последнего, задавая себе вопрос: "Где справедливость?".
И как-то по другому чувствуешь фразу "С вещами!". И уже как-то она звучит стальным голосом в голове. Нет, не жутко. Больно за страну..

Фото Олеся Ляшок
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Можно прочитать книги, посмотреть фильмы про 37 год... Все равно ощущения от них останется не такое как после спектакля, как после живой игры... Браво!!!! Игра актрис великолепна! Я поверила каждой и забыла что нахожусь в театре... Еще раз браво!!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить