Театральная афиша Москвы

Спектакль Тебя
Постановка Один театр

7.2

Полный спектр проявлений влюбленности в одноактном пластическом этюде

За 45 минут спектакля оба участвующих в нем актера — Арсений Фогелев и Татьяна Башкова — демонстрируют огромный спектр взаимоотношений мужчины и женщины. История влюбленности, затем крепкого романа, затем сомнений в чувствах, нового расцвета отношений — и так далее — преподносится зрителю без слов, но очень ярко, чему способствуют толково подобранная музыка и грамотная работа со светом.

Отзывы пользователей о спектакле «Тебя»

Фото Ольга Захаркина
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
22
9

Эта история про _ТЕБЯ_!! Да-да, мой дорогой читатель по ту сторону экрана, именно про ТЕБЯ! Кем бы ты ни был, кем бы ни работал, какую марку сигарет бы ни выбирал…
Истинная ценность спектакля, в том, что смотришь ты его, а проживаешь свою жизнь….в ретроспективе… От момента трепетного и такого нелепого знакомства под дождем, до самой жестокой и отчаянной ссоры… В этом спектакле каждый твой роман…со всеми возможными его этапами: с апатией и нежностью, тоской и страстью, отчаянием и радостью. История двоих=истории миллионов.
Минимум декораций, потрясающе подобранная музыка, пластика и всего 2 актера дают тебе эмоции!!! Это главный продукт постановки.
Я давно за современный театр, который не только рассказывает тебе поучительную историю со сцены, а открывает в тебе самом жизнь. В этом ценность. Я горда тем, что в нашем городе появилась площадка для такого творчества. И вдвойне приятнее, что делают это мои друзья.
Они не побоялись вынести на суд…прямо скажем суровой краснодарской общественности…. житейские истории без преукрас. Мы живем в мире, где каждый мнит себя индивидуальность, а как же мы до смешного похожи: нас хватают за руку - мы выдираем её, от нас бегут – мы догоняем, нас целуют - мы проскальзываем рукой в волосы… Один шаг четко порождает другой, поэтому мы узнаём с этом спектакле _себя_.
И узкая кровать, и две подушки, и жгучий взгляд, и чашка кофе утром и вытянутый свитер…и первая улыбка после ссоры…
Спасибо.
Ваша Ольга non_dolet.

Фото Стелла Мисакьян
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
1
9

Гениальный спектакль! Спасибо за доставленное удовольствие! Необычный формат, свет, музыка, игра актеров, пластика, - все это в совокупности оставило неизгладимое впечатление
Всем советую посмотреть

Фото Екатерина Труфанова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень понравилось! И не только мне и многим девушкам, кому его рекомендовала (ну это понятно), но ещё и моему мужу и его другу! А они привереды ещё те... Умение затронуть все струны души лаконичной постановкой с помощью танца, игры актеров, работы со светом и музыкой.... это, я вам скажу, всё-таки талант! Я шла туда в ожидании лёгонького спектакля о любви и её привратностях, а вышла, очистившись от моря слёз. Спасибо труппе за катарсис! Это не просто спектакль, это драматерапия.

Фото Дарья Исаева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Не понравился. Избитый сюжет. Ощущение, что музыка подобрана "на скорую руку". Поверхностный. Впрочем, что можно ждать от малобюджетной постановки. Второй неудачный опыт сходить и поддержать местный театр. Все-таки лучше выложить 3-5 т.р., но уйти с ощущение, что ты, что-то узнал, увидел, прочувствовал.

Фото Tanny Sunny
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Гениально!!! Потрясена спектаклем до глубины сердца, и честно говоря обсуждать не хочется... Просто невероятно - без единого слова... захватывает и пробуждает все пережитые чувства

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить