Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Сестра Надежда»

Фото Александр К
Фото Александр К
отзывы: 13
оценки: 30
рейтинг: 19
9

Я только что со спектакля. Очень достойно.Самое яркое впечатление-великолепные актёрские работы Алёны Лаптевой и Яны Сексте!!!! Невероятного таланта и обаяния актрисы.Во время спектакля неоднократно ловил себя на мысли,что не провожу параллелей с известным фильмом.Актрисы настолько органично и гармонично жили в тонкой психологической канве пьесы А.М.Володина,так хороши и убедительны были.что какие-то сравнения были просто неуместны.Ну и конечно замечательная,очень по-актёрски сочная работа Павла Ильина в роли дяди.Моё мнение-спектакль получился и удался.Со временем,когда спектакль " притрётся" и "прииграется" исчезнут и те мелкие шероховатости,которые не могут не быть на первых премьерных показах. В общем, в очередной раз хочется поздравить творческий коллектив Табакерки с замечательной премьерой и несомненной актёрской удачей исполнителей! Спасибо за прекрасный вечер!

4
0
...
9 декабря 2012
Фото Анна К
Фото Анна К
отзывы: 54
оценки: 264
рейтинг: 149
9

Блистательный дуэт Алены Лаптевой и Яны Сексте! Какие же это потрясающие актрисы: яркие, талантливые, профессиональные - выверено каждое движение, каждая реплика и интонация. Их игра трогает до слез и сбивает дыхание... Убедительнейший Павел Ильин и россыпь звезд Табакерки составляют им достойную компанию на сцене. А пьеса просто не нуждается в комплиментах. Идти и смотреть! И непременно с двумя букетами для главных героинь.

3
0
...
8 декабря 2012
Фото Анастасия Жеготина
Фото Анастасия Жеготина
отзывы: 33
оценки: 32
рейтинг: 32
9

Это Космос! Это просто не передать словами! 10 из 10! Спектакль захватывает, погружает, переполняет чувствами и эмоциями! Актерский состав театра Олега Табакова, это люди, которые войдут в историю! Спасибо огромное за их талант и труд!

1
0
...
13 марта 2016
Фото Вера Монахова
Фото Вера Монахова
отзывы: 20
оценки: 25
рейтинг: 38
9

Новый спектакль в Табакерке "Сестра Надежда" (по пьесе Володина "Старшая сестра") - настоящий подарок всем тем, кто изголодался по настоящему, проникновенному театру - тому самому (когда Любите ли вы театр, как люблю его я - до мурашек), о театре, где с ностальгией окунаешься в прошлое, где мечтаешь, веришь в добро и сопереживаешь нескладным, но искренним героям. В спектакле чудесны все, но бесспорно лучшая - Алена Лаптева, исполняющая главную героиню. Она как "живая вода" - и для Табакерки, и для зрителя, и для театра в целом. На нее будут идти, а значит, театр жив.

1
0
...
11 февраля 2013
Фото Natasha She
Фото Natasha She
отзывы: 12
оценки: 22
рейтинг: 6
7

Хороший спектакль, вполне в стиле "Табакерки", душевное ретро, заставляющее сопереживать героиням. Был такой фильм "Старшая сестра". Единственное, что меня смутило, это финал. Зачем же надо было делать его таким мрачным? Да, сестрам пришлось многое пережить, да, для каждой из них в жизни закончился определенный этап, но они еще молоды, они живы, они поняли себя. поняли друг друга, они вместе, и еще многое впереди, будущего никто не знает, но в этом и вся прелесть, всегда можно надеяться на лучшее. Я бы препочла уйти со спектакля с ощущением, что у них есть будущее, а вместо этого стены давят и вырывается крик отчаяния, ну зачем? ...

1
0
...
25 декабря 2012