Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Кармен, Омск
Постановка Пятый театр

7.9

Французская новелла о цыганских страстях

Многими «Кармен» воспринимается в первую очередь как опера, однако постановщик Ринат Бекташев решил подойти к вопросу по-своему. Уже показав в этом году «Ромео и Джульетту» в жанре пластического театра, он продолжает гнуть свою линию, схожим образом оживляя классический текст Проспера Мериме, — насколько хорошо ему это удалось, станет понятно после первых спектаклей в декабре и январе.

Место проведения

Пятый театр

Пятый театр

6.8
Важнейший театр Омска
Достаточно яркое и современное театральное объединение, за двадцать с лишним лет превратившееся в заметную городскую величину. Здесь любят и активно ставят актуальную драму — еще до всякого ажиотажа вокруг фильма чуть ли не главным хитом из года в год в «Пятом» был «Географ глобус пропил», а появление спектаклей вроде «Язычников» Яблонской или «Бабы Шанель» Коляды или скандалы вокруг гастролей интересных зарубежных театров уже особо никого не удивляют. Периодически в «Пятом» устраивают эскизные показы и читки, но не забывают и про детские спектакли и мировую классику — Шекспир, Мольер или Булгаков все так же в ходу.
касса+7 (3812) 24 03 63
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Кармен»

Фото Galina Tarasova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Даже если бы спектакль был плохо поставлен, игра главной героини превосходит все ожидания! Сложно представить себе более страстную, чувственную, экспрессивную, более настоящую Испанку- каталонку. Прекрасная актриса!

0