Театральная афиша Москвы

Спектакль Паяцы
Постановка Театр-студия ИРТ

9

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Паяцы»

Фото Фёдор Иванов
отзывы:
2
оценок:
10
рейтинг:
5
9

Задорно и забавно. Я правда думал, что иду на оперу, но оказалось, что послностью спектакль называется - «Паяцы.Драма», и второе слово указывает именно на драматический спектакль – не оперу. А так это по жанру скорее, траги-комедия, по крайней мере, некоторые в зрительном зале, просто ухохатывались, мне же скорее было грустно за судьбы героев. Хороший спектакль и актеры молодцы – видно, что играют честно. Послевкусие осталось очень приятным. Спасибо.

Фото Мария Филиппова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Веселый и яркий спектакль, который молодые актеры исполняют с таким азартом и энтузиазмом, что невольно заряжаешься их энергией и кажется, что хоть сейчас побежишь поступать на актерский факультет ИРТ)))).

Фото Екатерина Трунина-Шалаева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Могу согласиться с предыдущей рецензией. Жанр спектакля заявлен как комедия, но мне было скорее грустно, нежели весело.Спектакль об актерах, об их психологии, об их непростых взаимоотношениях с внешним миром, о внутритеатральных, кулуарных отношениях и неписанных правилах жизни в театре. От оперы Леонкавалло остались первая половина названия, схожесть имен героев, вплетение оперной истории в основную сюжетную линию, которая к опере не имеет никакого отношения. Но вот проблема "театр - жизнь, артист - обычный человек" раскрывается совершенно с другой стороны, и, хотя в спектакле нет трагического финала, звучит более трагично, чем в опере. Мне спектакль очень понравился, рекомендую сходить на него всем, особенно людям, имеющим отношение к театру.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить