Театральная афиша Москвы

Спектакль Снежная королева

8.1
Театр: Снежная королева
  • жанр
    Детские, Мюзикл
  • В постановке заняты учащиеся Академии детского мюзикла</br> 1 час 40 минут
    6+

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Снежная королева»

Фото clr2005
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Ходили на сектакль 05.01.2013 с двумя детьми 6 лет.
Браво! Шикарные костюмы, прекрасные декорации, великолепная игра актеров. Дети смотрели на одном дыхании. Спектакль динамичен, не затянут. Герда и маленькая Разбойница играют прекрасно. Детям понравился танец льдинок и пингвины.

PS: До театра Эстрады, если на общественом транспорте, то лучше всего доехать до метро Кропоткинская, а там, пешком мимо Храма Христа Спасителя, далее перейти Москву-реку по Патриаршему мосту. С моста уже виден театр. Всего пешком 10 минут от метро.

Фото Anna
отзывы:
65
оценок:
64
рейтинг:
30
9

Только что вернулись со спектакля и сразу же села поделиться своими впечатлениями. Очень хороший качественный мюзикл для детей и взрослых. Не стоит смущаться, что на билете написано "6+", деткам и более младшего возраста будет интересно посмотреть, главное что бы ребенок уже мог осилить представление в 2 действия. С детками поменьше лучше брать билеты на бельэтаж - там амфитеатр побольше, а значит, и видно гораздо лучше. Но на детские спектакли в гардеробе можно взять специальную подушечку для маленьких зрителей, при чем подушка, в отличие от бинокля абсолютно бесплатная (залог в 100 рублей после спектакля возвращают). Красивая музыка, танцы, голоса, костюмы и декорации все на 5+. Весьма нетривиальный конец истории, рассказывать заранее не буду, но я лично была удивлена. Понравилось так же и то, что детские роли играли дети, так же дети участвовали и в балете, это только добавляло происходящему искренности и достоверности. Из минусов могу назвать только тот, что в программке, не отмечено какой именно состав сегодня на сцене, и сидя не в первом ряду трудно бывает идентифицировать актеров.

Фото Olga Karpova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ходили на спектакль (04.01.2015) с ребенком 7 лет. Отличная постановка, на сцене и за сценой - профессионалы, которые действительно умеют создать праздник и сказку для детей. Сын смотрел на сцену, не отрываясь. Пение и все прочие сценические условности принял на ура, очень боялся опоздать после антракта, а это хороший признак ))
Очень важно, что в спектакле детские роли играют дети - талантливые, яркие с великолепными голосами и драматическим талантом. Словом, спасибо любимому театру - не разочаровал и в этот раз!!

Фото Людмила Антоненко
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Были с пятилетней внучкой. Замечательно, что спектакль по Шварцу - отсюда накал чувств и юмор, который могут оценить взрослые и дети. Хорошо, что детей играют дети, которые у вас настоящие артисты без скидок на возраст. А малыши как танцуют! Безупречно оформление - ярко, с фантазией. Поют все прекрасно, правда, музыку я бы на отлично не оценила, неяркая какая-то.
Но это я придираюсь, а внучка в восторге. В антракте хорошо придумали танцы с маленькими зрителями - разрядка и приобщение. Вообще, в театре очень доброжелательная атмосфера, дети это всегда понимают.
Из маленьких огорчений - буфет. Бутерброды - еда недетская, а творожник, выбранный ребенку, невкусный, даже очень, просто сырой внутри.
Хорошо оформлен сам театр: от больших портретов артистов моей молодости на стенах я ударилась в воспоминания, и внучка с интересом меня слушала. Одним словом, мюзикл удался!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить