Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Три мушкетера»

9.3
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Дмитрий Гуревич
отзывы:
15
оценок:
16
рейтинг:
29
9

Я, когда прочел о ТРЕХ МУШКЕТЕРАХ в Лужниках, подумал о том, что идея гениальная, но, вряд ли что-то хорошее получится. Но то, что я увидел на премьере 21-го, реально потрясло! Когда на гигантской крепостной стене между двумя колоссальными каменными башнями вдруг появилось огромное изображение площади перед собором Нотр-Дам, по залу прокатился вздох удивления! А потом началось: феерия классного фигурного катания, полетов и трюков, каскадеров, скачек на лошадях, фехтования, прекрасных массовых номеров на льду. И все это на фоне динамичной и яркой 3D графики на этом самом огромном экране! Костюмы просто умопомрачительные! Скачки, фехтование и джигитовка! Блин! Это все захватывает дух. Дети смотрели с открытыми ртами. Причем и мальчики, и девочки! Лошади красивые! Настоящие четвероногие артисты. Их там девять. А взрослые радовались и переживали, как дети! Кстати, оригинально придумали хэппи-энд безо всяких убийств и казней. Старый Д'Артаньян голосом Боярского рассказывает внукам историю своих подвигов в молодости. И все это с таким размахом и красотой разворачивается на глазах! Но, главное - песни и музыка. Все хиты из советского фильма, но записанные в отличном качестве с великолепными аранжировками! Весь зал пел! Наплевать на все елки и халтурные новогодние шоу, от которых тошнит и детей и взрослых! Три мушкетера - это реально лучшее, что сейчас можно увидеть в Москве.

1
0
23 декабря 2012
Фото Kat _______
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
13
9

Ставлю 5 за костюмы, постановку, свет и оборудование! Но за выбор зала где можно чебурахнуться руальное 2! Пользуясь случаем обращаюсь к Stage Entertainment выбирайте пожалуйста залы для своих мюзиклов по посимпатичнее. А то ходили на русалочку в пушкинский там в холе места нет толпа огромная, а в Лужникаж сиденья жесть просто да и упасть можно на 99,9%.

0
0
7 января 2013
Фото Алла Лимонцева
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
10
9

Вы знаете, я не любитель (и уж тем более, не профессионал) в написании всяких отзывов, но ради этого текста пришлось зарегистрироваться. Сегодня мы ходили на шоу "Три мушкетера" в Лужники. Мы - это я, мой супруг и двое наших собственных "мушкетеров" (5 и 8 лет). Так вот именно по просьбе сыновей я пишу этот текст, потому что они изъявили желание, чтобы их мнение о постановке дошло до тех, кто в ней участвует. Надеюсь, что мой "трактат" будет прочитан кем-то из компании и передан тем, о ком в нем говорится!
Итак, сразу скажу, что детки у меня достаточно искушенные в плане всяких приключенческих фильмов, мультиков, книжек и т.д. У одного любимый герой - Человек-Паук, у другого - Россомаха. Фильм мы как-то смотрели вместе, так вот на них он впечатления почти не произвел. Мы с мужем долго сомневались, брать ли билеты на шоу, но знакомые уговорили.
Пришли, для антуражности купили в фойе обоим по мушкетерской шляпе (кстати, вполне приличная карнавальная шляпа), стали смотреть. И каково же было мое удивление, когда мои красавцы не просто следили за всем происходящим на сцене, но еще и песням подпевали! Вот уж не думала, что они знают "Пора-пора-порадуемся"! Особый восторг у них вызвали конные сцены. Ребята вообще неравнодушны к животным, а тут действие происходило прямо у нас перед глазами (вот так удачно сидели), так что каждого скакуна и наездника можно было рассмотреть в деталях. Что они творили на лошадях - это что-то невообразимое! Настоящие профессионалы! Потом в обсуждении мои маленькие зрители сошлись во мнении, что белый конь был самым красивым и выполнял самые интересные трюки.
С таким же интересом мальчишки наблюдали и за фехтованием. Еще бы! Это вам не экранные драки в голливудском боевике, все "вживую", все красиво и интересно поставлено.
Кстати, по секрету скажу, что мой третий "мушкетер" - мой муж - смотрел с не меньшим интересом! Хоть потом и отшучивался, что ходил всего лишь за компанию, но я-то видела, как у него горели глаза на массовых фехтовальных или конных сценах. Ну а мне что? Мне понравилась любовная линия, я наконец-то была счастлива за судьбу Дартаньяна и его возлюбленной... Все-таки в новогодних историях должен быть хэппи-энд (пусть он изначально и не предполагался).
В общем, не буду утомлять долгими рассказами. Просто скажу, что всю вторую половину дня мои фанаты Человека-Паука и Россомахи играли исключительно в мушкетеров и уже попросили купить им шпаги и научить кататься на лошади. По-моему, это что-то да значит!
Спасибо всем организаторам, артистам и постановщикам этого замечательного и совершенно невообразимого шоу! От имени всей нашей семьи хотим поблагодарить за замечательный праздник, который вы нам подарили!

5
0
28 декабря 2012
Фото Катенька Строганова
отзывы:
5
оценок:
11
рейтинг:
10
9

ААА! Это невероятно! Горжусь тем, что мне одной из первых посчастливилось увидеть это феерическое шоу в Москве. Я не знаток, но мне как зрителю показалось, что премьера удалась на славу, видела даже несколько медийных лиц, на поклонах они хлопали и радовались вместе со всеми.
Меня лично больше всего покорили драки на шпагах (артисты все это время были на коньках, да) и конные номера. Поразительно, как могут такие разные жанры сочетаться в одном представлении. В общем, это нереально, неописуемо и очень-очень обязательно к просмотру! Советую!!!

0
0
22 декабря 2012
Фото Наталья Журавлева
отзывы:
5
оценок:
14
рейтинг:
8
9

На "Трех мушкетеров" мы хотили вчетвером: я с племянником 9 лет и подруга с 8-летней дочерью. Думаю, что этот спектакль - идеальный выбор для родителей, чьи дети выросли из елок, но привыкли ходить в новогодние праздники на представления и очень этих походов ждут. Спектакль очень яркий, красочный, масштабный. Хочу отдельно отметить прекрасно спетые песни Дунаевского. Детям очень понравились лошади. Даже больше, чем фигуристы:))

1
0
24 декабря 2012
Фото vadlip
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
8
9

Меня пригласили на премьеру, то есть за билет я не платил. Обычно бывает раз зовут, а не сам купил - то и результат так себе. А тут я обалдел - дорого, качество запредел. Никогда не был на этом жанре, для меня это прям откровение - очень советую, особенно с детьми кто. Их там тысячи, и все довольны, поют, смешные.

2
0
23 декабря 2012
Фото Алена Ковальчук
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
7
9

Очень необычное шоу. Хорошая идея с лошадками, потому что ребенок был в восторге! понравились декорации и яркие костюмы. Всем родителям, которые хотят порадовать малышей в новогодние каникулы- рекомендую.

2
0
27 декабря 2012
Фото Елена Анатольевна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Купили билеты с детьми специально на премьеру, чтобы ощутить этот премьерный дух, первыми посмотреть шоу и увидеть знакомые лица в зале) Была Татьяна Анатольевна Тарасова, Максим Дунаевский, разглядела Стриженовых! Пишу, потому что переполняют добрые эмоции, радость. Хочется сказать СПАСИБО постановщикам, если вдруг они будут читать эти отзывы зрительские. Ниночке Чусовой – очень любим ее постановки! Создали праздник! С такой душой и любовью! Все очень качественно, не тяп на обляп! Наоборот, костюмы, декорации - роскошные, все так слаженно! Ну слава Богу, хоть кто-то в нашей стране заботится о качестве, а не только о деньгах. Дети после шоу весь вечер сражались на шпагах, куда-то скакали и пели «Пора-пора-порадуемся». А младший даже попросил у меня книгу Дюма прочитать, а раньше не могла заставить!

5
0
22 декабря 2012
Фото Татьяна Баскакова
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
7

Все хорошо, любимая музыка, любимый Дюма :) голос Боярского, прекрасные конные номера. Понравился экран. Единственное, что смутило, это частые падения артистов, но, возможно, это был, как говорится, не их день )

1
0
23 декабря 2012
Фото Xena Praline
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

были на премьере всей семьей:) Переживала будет ли интересным и понятным 3-летнему сыну такой мюзикл. У ребенка восторг, очень понравились лошадки, дяди со шпагами и вкусное мороженное :))) Время провели хорошо, спасибо Боярскому за волшебный голос из моего детства :-)

2
0
24 декабря 2012
Фото Ve4naya V
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
9

сходила с племянником, ему 7 лет. остался доволен, и после шоу напевал "Порадуемся.."
мне тоже очень понравилось. яркое, интересное, захватывающее шоу. можно идти всей семьей

1
0
24 декабря 2012
Фото Настя Винтер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Была на премьере! Очень понравилось - такая красивая, добрая история! Потрясающие декорации, очень красивые костюмы! Просто супер!!!

2
0
24 декабря 2012
Фото Anna Istomina
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

В детстве я очень любила "Трех мушкетеров", и так рада, что мои дети тоже прониклись этой историей!!) В первый раз мы посетили мероприятие такого формата, такого зрелища не видели еще ни разу!
Детям особенно понравились лошади))

1
0
24 декабря 2012
Фото Наталья Демина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Потрясающее шоу! Лучшее из всех ледовых шоу, которые мы видели! Наши дети были в восторге. Понравилось абсолютно все: яркие красочные костюмы, потрясающее фигурное катание, скачки на лошадях, песни из любимого фильма.
Спасибо за праздник, который вы нам подарили!

1
0
24 декабря 2012
Фото ***Анжелика ***
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Я и мои друзья под впечатлением с прошлой пятницы! Идея сходить на "Три мушкетера" себя оправдала.Мы окунулись в красивейшую сказку, расслабились, отвлеклись и очень приятно провели время.Описать то, что происходило на сцене сложно, это надо увидеть.Всем советую посетить это шоу, вы не разочаруетесь!)

1
0
24 декабря 2012