Театральная афиша Москвы

Спектакль Три мушкетера
Постановка Stage Entertainment

9

Мюзикл с фигуристами, лошадьми, каскадерами и песнями Максима Дунаевского

Сценарий ледового представления повторяет телефильм, песни — те самые: «Пора-пора-порадуемся на своем веку», «Пуркуа па», «Констанция, Констанция» и другие. Режиссер мюзикла — Нина Чусова, художник-постановщик — Зиновий Марголин, оба лауреаты «Золотой маски». В новой редакции появились специально обученные породистые скакуны и сцены погони.

Создатели
Режиссёр

Отзывы пользователей о спектакле «Три мушкетера»

Фото Алла Лимонцева
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
8
9

Вы знаете, я не любитель (и уж тем более, не профессионал) в написании всяких отзывов, но ради этого текста пришлось зарегистрироваться. Сегодня мы ходили на шоу "Три мушкетера" в Лужники. Мы - это я, мой супруг и двое наших собственных "мушкетеров" (5 и 8 лет). Так вот именно по просьбе сыновей я пишу этот текст, потому что они изъявили желание, чтобы их мнение о постановке дошло до тех, кто в ней участвует. Надеюсь, что мой "трактат" будет прочитан кем-то из компании и передан тем, о ком в нем говорится!
Итак, сразу скажу, что детки у меня достаточно искушенные в плане всяких приключенческих фильмов, мультиков, книжек и т.д. У одного любимый герой - Человек-Паук, у другого - Россомаха. Фильм мы как-то смотрели вместе, так вот на них он впечатления почти не произвел. Мы с мужем долго сомневались, брать ли билеты на шоу, но знакомые уговорили.
Пришли, для антуражности купили в фойе обоим по мушкетерской шляпе (кстати, вполне приличная карнавальная шляпа), стали смотреть. И каково же было мое удивление, когда мои красавцы не просто следили за всем происходящим на сцене, но еще и песням подпевали! Вот уж не думала, что они знают "Пора-пора-порадуемся"! Особый восторг у них вызвали конные сцены. Ребята вообще неравнодушны к животным, а тут действие происходило прямо у нас перед глазами (вот так удачно сидели), так что каждого скакуна и наездника можно было рассмотреть в деталях. Что они творили на лошадях - это что-то невообразимое! Настоящие профессионалы! Потом в обсуждении мои маленькие зрители сошлись во мнении, что белый конь был самым красивым и выполнял самые интересные трюки.
С таким же интересом мальчишки наблюдали и за фехтованием. Еще бы! Это вам не экранные драки в голливудском боевике, все "вживую", все красиво и интересно поставлено.
Кстати, по секрету скажу, что мой третий "мушкетер" - мой муж - смотрел с не меньшим интересом! Хоть потом и отшучивался, что ходил всего лишь за компанию, но я-то видела, как у него горели глаза на массовых фехтовальных или конных сценах. Ну а мне что? Мне понравилась любовная линия, я наконец-то была счастлива за судьбу Дартаньяна и его возлюбленной... Все-таки в новогодних историях должен быть хэппи-энд (пусть он изначально и не предполагался).
В общем, не буду утомлять долгими рассказами. Просто скажу, что всю вторую половину дня мои фанаты Человека-Паука и Россомахи играли исключительно в мушкетеров и уже попросили купить им шпаги и научить кататься на лошади. По-моему, это что-то да значит!
Спасибо всем организаторам, артистам и постановщикам этого замечательного и совершенно невообразимого шоу! От имени всей нашей семьи хотим поблагодарить за замечательный праздник, который вы нам подарили!

5
Фото Елена Анатольевна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Купили билеты с детьми специально на премьеру, чтобы ощутить этот премьерный дух, первыми посмотреть шоу и увидеть знакомые лица в зале) Была Татьяна Анатольевна Тарасова, Максим Дунаевский, разглядела Стриженовых! Пишу, потому что переполняют добрые эмоции, радость. Хочется сказать СПАСИБО постановщикам, если вдруг они будут читать эти отзывы зрительские. Ниночке Чусовой – очень любим ее постановки! Создали праздник! С такой душой и любовью! Все очень качественно, не тяп на обляп! Наоборот, костюмы, декорации - роскошные, все так слаженно! Ну слава Богу, хоть кто-то в нашей стране заботится о качестве, а не только о деньгах. Дети после шоу весь вечер сражались на шпагах, куда-то скакали и пели «Пора-пора-порадуемся». А младший даже попросил у меня книгу Дюма прочитать, а раньше не могла заставить!

5
Фото Алена Ковальчук
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
6
9

Очень необычное шоу. Хорошая идея с лошадками, потому что ребенок был в восторге! понравились декорации и яркие костюмы. Всем родителям, которые хотят порадовать малышей в новогодние каникулы- рекомендую.

2
Фото Xena Praline
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

были на премьере всей семьей:) Переживала будет ли интересным и понятным 3-летнему сыну такой мюзикл. У ребенка восторг, очень понравились лошадки, дяди со шпагами и вкусное мороженное :))) Время провели хорошо, спасибо Боярскому за волшебный голос из моего детства :-)

2
Фото Настя Винтер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Была на премьере! Очень понравилось - такая красивая, добрая история! Потрясающие декорации, очень красивые костюмы! Просто супер!!!

2

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить