Спектакль

Спектакль Почтигород

Постановка Театр на Бронной

7.5
© пресс-служба театра на Малой Бронной
1/11

Девять заснеженных историй любви

Вечно не поспевающий за трендами Сергей Голомазов внезапно увлекся новой искренностью и поставил зимний спектакль о любви самых обыкновенных людей. Девять маленьких историй с неизменно счастливым концом. Художник Николай Симонов, оформивший лучшие спектакли Кирилла Серебренникова, превратил сцену в заснеженный край земли со стиральными машинами и громадной луной.

Возраст16+
Дата премьеры14 декабря 2012
Продолжительность2 часа 30 минут, 1 антракт

Участники

  16

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты
9

Вчера посетили Театр на Малой Бронной. Смотрели премьеру сезона - "Почтигород" Джона Кариани ("Almost, Maine", в оригинале).

Сразу оговорюсь, я не большая любительница театральных постановок, как-то с самого детства не сложились теплые отношения с театрами. Даже сейчас толком объяснить не могу, что заставило меня посетить этот спектакль. То ли сама пьеса понравилась, то ли на театральную игру актеров захотелось посмотреть, то ли любопытство, а может все вместе. Короче говоря, в результате, я сама удивилась, сколько удовольствия и каких-то теплых ощущений осталось после просмотра. До сих пор нахожусь под впечатлением, ни одна сторонняя мысль в голову не лезет, все время перед глазами различные фрагменты постановки. Сказать, что мне очень понравилось - вообще ничего не сказать. Я в полном восторге.

Простая пьеса о простых взаимоотношениях: люди встречаются, влюбляются, женятся, ссорятся, понимают, что они не предназначены друг для друга, расстаются, пытаются вернуться... полный комплект безумно эмоциональных простых историй. Причем, в такой, совершенно не напрягающей, форме - легкой, смешной и романтичной.

Несмотря на то, что действие происходит зимой и на протяжении всего спектакля сцена декорирована хрустящими морозными сугробами, а временами даже идет снег, от происходящего на сцене веет теплом, согревая как-то изнутри.

Актеры безумно эмоциональны и невероятно талантливы. Декорации, одежда и грим правдоподобны, точнее я бы сказала, выдержанны в театральном стиле.

В общем, я поверила. Даже пожалела, что это не фильм, и так просто пересмотреть нельзя. А я бы пересмотрела с удовольствием!

Как итог, скажу, если хотите сходить, но сомневаетесь идти или нет - идите.

14 декабря 2012
1

Просто кошмар,пришли с молодым человеком 14 февраля, прочитав отзывы, хотелось в этот день посмотреть чего-то сказочного и волшебного, и про любовь...Я никогда не берусь судить о спектакле с первого действия, отношусь с уважением к режиссерам. Понимаю, что каждый ставит по-своему, у каждого свой стиль. Но тут мы не выдержали, ушли, так было скучно. Шутки абсолютно плоские. Знаете, когда идешь в театр, хочется увидеть что-то возвышенное, а не обыденность, которой и так полна наша жизнь. Актеры молодые, видимо еще неопытные, играют как-то искусственно, все это смотреть очень неприятно. На билетах отметка 16+. Но по факту в зале присутствовали и подростки, которые сделали просмотр спектакля совершенно невозможным. Я поражена поведением людей в театре, постоянные разговоры и даже звонки мобильного. Не удивительно, что многие смеялись тогда, когда это было совсем неуместно. Видимо, театр подстроился под публику, которая умом не отличается. Очень жаль потраченное время.

15 февраля 2013
9

Один из самый нежных и прекрасных спектаклей из всего, что я видела за свою жизнь:)))) Удивительно красиво и просто о любви.:))) Море позитива:) Особенно советую посетить его влюбленным парам. И отдельное удовольствие - это наблюдать на сцене Настасью Самбурскую в амплуа клоунесы. У нее это великолепно получается:)

18 февраля 2014
7

Добрая, волшебная постановка с отличной игрой талантливых молодых ребят. Спектакль отличается необычной стилистикой- грим на подобии мимов, только гораздо мягче, трогательная музыкальная аранжировка и оригинальное оформлению сцены, все это создавало ощущение сказки, в которой рассказывается о любви, очень разной, очень настоящей любви. Советую!

8 января 2014
1

Не разделяю восторженных отзывов театралов - были на этом т.н. действе - унылая тягомотина. Игра актеров на уровне сельской самодеятельности - неестественна и истерична. Текст, который автор пытается выдать за любовные истории, совершенно бессмысленен и несвязан - по сути ниочем. Я не увидел в нем не то чтобы какого-либо глубокого смысла, но и вообще смысла. Такое впечатление, что автор, когда сочинял этот креатив, находился в измененном сознании под воздействием каких-то особо тяжелых веществ. Декорации также отсутствуют как класс.
В общем и целом жаль потраченного времени и никому не советую смотреть эту поделку.

8 января 2014
Все отзывы
Спектакли недели в Москве: «Гамлет» Богомолова и много Чехова
Спектакли недели в Москве: «Гамлет» Богомолова и много Чехова
Спектакли недели в Москве: «Гамлет» Богомолова и много Чехова
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
11 спектаклей мая
11
спектаклей мая
11 спектаклей мая
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость