Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Фикси-шоу»

6.0
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Михаил Калинов
отзывы:
10
оценок:
842
рейтинг:
10
5

Еще одна елка (группа новогодних шоу), на которую мы больше никогда не пойдем
Ходили с детьми 5, 5, 8 и 12 лет.
Непонятно, за что заплачены деньги(
Организация оставляет желать лучшего - будьте добры свои ботинки, сумки и рюкзаки - все носите с собой, в гардероб принимается только верхняя одежда (т.е. если ребенок пришел в маскарадном костюме, то...)
Деда Мороза не было - а это Новогодняя елка, между прочим(
Чтобы попасть на представление, нужно пройти через "деньговыжималку" - коридор аттракционов и развлекаловок - детей очень активно вовлекают, причем обращаются то именно к ним (грамотно, конечно). Куча сувениров, аквагрим, батуты, машинки и др. - ценник на все начинается от 200 рублей. На обратном пути вас ждет то же самое. Все короткие пути к выходу заботливо перекрыты.
Представление короткое (около 50 минут всего длится).

Ставлю "тройку" только потому, что младшим детям понравилось - они с удовольствием слушали ровно 2 фиксипелки (все, что придумали создатели шоу - 2 песни, в которых легко название одного инструмента заменить другим: "отвертка - крутой инструмент, все что хочешь открутит в момент" и "дрель - чумовой инструмент, сотню дырок просверлит в момент" и т.д.)
Костюмы фиксиков можно похвалить.
Фото после представления с фиксиками - 500 рублей.
Подарок в картонной коробке тоже своих денег не стоит (например, винтики и инструменты в подарочном наборе одного размера, т.е. играть с ними не очень получится).

0
0
30 декабря 2012
Фото Наталья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Театр четырех актеров. Дети в восторге от того, что знакомы с персонажами. Плюсы: Много музыки, очень тесное и живое общение со зрителями на протяжении всего представления. Очень порадовала мадам Заноза- не успев пройти на свое место, мы уже лично с ней познакомилась, мило поболтали- и так до начала представления она успела поговорить с каждым ребенком в зале, то есть к моменту начала действия все детки уже чувствовали себя своими) Зал небольшой, уютный, практически, по-домашнему. Кстати, свободных мест было довольно много. Декорации, конечно, по-минимуму, но больше, по-моему и не требовалось. Из минусов, на мой взгляд: По окончании представления все герои бесследно скрылись... Детям хотелось бы потрогать Фиксиков (ростовые куклы), и фото на память не помешали бы, впечатлений осталось бы больше. По-моему бюджет представления позволяет этот небольшой расход времени во имя поддержания успешного старта. Моя дочка была в восторге от представления, пела, танцевала, пищала, кричала и смеялась, но по окончании с надеждой заглядывала за декорации- а вдруг появятся еще? В целом- неплохо) Спасибо режиссеру-постановщику и актерам!

2
0
24 декабря 2012
Фото corvus-ant
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
3

Самый неудачный наш с сыном (6 лет) поход.
Впустую потраченное всё, и время и деньги. По моему мнению само представление на 2-3 балла и до 500 рублей
.
Минусы: скромная серая декорация, на небольшой сцене, меняется только изображение на "компьютерном" экране.4 актёра попеременно и вместе ( 2 фиксика, профессор и администратор). Всё действие тусклое, освещение каким-то серым светом. Представление маленькое, ничего не началось и не закончилось. Просто разговорына тему мульта. Фиксики увеличились- уменьшились.
Плюсы: немножко попели с залом.

Сыну не понравилось, больше на такое не пойдём, куколы-фиксиков назвал "пластмассовыми". Хотя мульт любить не перестал, просто разделил одно и другое.

0
0
4 января 2013
Фото Ольга Myskat
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Здравствуйте! Очень понравилось Ваше представление 04.11.15г. в г.Югорске, дети были в восторге! Пишу я этот отзыв по просьбе своей дочери Маши, ей 5 лет. Уж очень она просила сказать Вам спасибо, всё понравилось и хотим, что бы вы приезжали снова и снова! Это представление мы видим второй раз. Два года назад вы выступали в г.Сочи, у столь маленького ребёнка остались только положительные впечатления. она вспоминала о Вас долгое время!! Спасибо!

0
0
5 ноября 2015
Фото Светлана Карелина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Купила билеты на Новогоднюю Елку Фикси Шоу (Краснодар). Представление началось с показа 2х мультфильмов про фиксиков. Уже даже испугалась, что это и будет все шоу. Но нет, потом вышли фиксики - хорошие костюмы, голоса настоящих фиксиков, интерактив с залом. В общем, шоу ничего. Для детей - поклонников фиксиков. Но сама Елка перед шоу была просто ужасна. В огромном холле почему-то на небольшом пяточке (словно дефицит пространства) Дед Мороз и Снегурочка (больше ни одного аниматора!!!) пытались организовать огромную толпу детей и родителей в хоровод. С горем пополам хоровод был построен и включили самую нудную фонограмму песни В лесу родилась елочка, которую организаторам удалось найти. Ощущение, что задумка организаторов - усыпить всю толпу. Потом это ОГРОМНОЕ количество детей и родителей поделили на две группы и выдали МИЗЕРНОЕ количество шариков, чтобы играть в снежки. Началась давка, дети пытались урвать себе шарик. Родители вырывали шарики из рук чужих детей, чтобы отдать своему (чуть до драки дело не дошло). Затем из ОГРОМНОЙ толпы выбрали по 4 человека и дали им задание: строить снеговика (одному одели огромную футболку, остальные засовывали под нее шарики). Остальные дети от такого веселья стали быстро рассасываться (благо, что отрыли вход в зрительный зал). Организаторам стыд и срам и неуд за работу!!!

0
0
5 января 2015
Фото Serg Dzisyuk
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Моя дочь просто упросила меня пойти на это шоу т.к. любит эти мульты. После "шоу" она была жутко разочарована. Да и не только она. Начну по порядку.
Шоу рассчитано на детей 4-7 лет. Для детей старше уже совсем скучно.
Никаких хороводов и увлекательной анимации в холле не было замечено. Действительно, стояли и скучали Дед Мороз со снегурочкой, но никаких попыток пообщаться с детьми не было. Также стояли много столиков с различными новогодними товарами которые отнимали драгоценные площади и так не большого холла.
Гардероб напрочь прокурен как и туалеты, причем курят там посетители ресторана, размещенного в соседнем помещении за дверью. Видимо этих людей не смущает ни такое количество деток, ни закон о запрете курения в общественных местах.
Сцена оформлена очень дивно. За небольшим количеством декораций самого шоу расположены новогодние декорации еще какого-то мероприятия в стиле СССР 70-х годов. Освещение шоу крайне не профессионально. Основной прожектор, освещающий сцену, был направлен прямо в проекционный экран. Временами просто не возможно было понять что показывает проектор.
Актеры шоу (по крайней мере 2 основных) явно не профессионалы. В турецких и египетских отелях аниматоры с детьми работают куда интереснее и профессиональнее. Тут актеров выручает только вывеска мультфильма.
Возможно многие дети и взрослые действительно ожидали какого-то более адекватного сценария. Но все шоу ограничилось лишь "сделайте руками так", "поднимите руки вверх", "похлопайте", "потопайте", "покричите" и в таком духе.
Само "шоу" длиться около часа. По его окончании ведущий шоу сообщил что каждый желающий может сфотографироваться на сцене с любимыми героями… за 50 грн. Это наверное и были те самые "приятные сюрпризы и подарки приведут ребят в восторг!!!" (цитата из анонса Фикси-ШОУ)
Ну а после выхода из зала опять толкотня в холле, китайские безделухи, прокуренные туалет и гардероб.
Моя оценка шоу 3 балла по 10 бальной системе. Явно не стоит этих денег.

0
0
28 декабря 2013
Фото MARIKA
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Скажите, там правда все так плохо? Читала, что на "Маша и медведь" во время представления рухнула сцена. У многих брак в подарках попадается. Еще прочитала, что организаторы, фирма Avonavi - якобы специально завышает цены на билеты, потому что их елки не окупаются из-за очень низкого качества самих представления. Разъясните ситуацию, дедушка вчера купил билеты на Фиксиков, я начиталась всякого, теперь хочу попробовать сдать или продать, боязно туда идти.

0
0
6 января 2013
Фото carla garboe
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Еще одна попытка, дать Крокус Сити Экспо 2 шанс, на то, чтобы реабилитировать в наших глазах, но четная... Фиксики оказались еще большим испытанием, нежели Алиса (там хотя бы были красивые конечки и песенки Илюши). Фиксики - это пароноидальный бред, с жалкими потугами на якобы развивающий инструмент. Однако, мой ребенок "проспал" половину представления - точно. Невзрачные попытки взаимодействия с залом сводились к тому, что от зала требовалось подергать ручкой, ножкой и так далее... Причем, главные герои настолько напористы, что становится даже страшно. Детей подобное поведение, как правило, вводит в состояние диссонанса. Далее совершенно нормальная реакция - плач. Вокруг меня в какой-то момент нарисовалась целая комунна маленьких мученников))) И кому это, спрашивается, нужно? Неужели режиссер-постановщик не знаком хоть чуточку с детской психологией? Раз уж ему доверили делать детское представление... В общем, что тут еще добавить? Ах да, мероприятие проходит в малюсеньком таком конференц зале, в котором абсолютно нечем дышать. Вот нету там движения воздуха, и все! В подарок дали китайскую игрушку с мегающей головой))) Ох... мы туда больше никогда не вернемся, увольте. Всем спасибо.

0
0
3 января 2013