Театральная афиша Москвы

Спектакль Вечера на хуторе близ Диканьки, Ростов-на-Дону

5.8
оценить
Расписание и билеты
Театр: Вечера на хуторе близ Диканьки, Ростов-на-Дону

Красочная постановка эротического толка

Тюменский режиссер, а нынче худрук Молодежного театра, Михаил Заец уже ставил «Ночь перед Рождеством» в Новосибирске, теперь пробует с ростовской труппой. Нескромная, но и непошлая фантазия на тему знаменитой сказки ни разу не отходит от текста первоисточника и задумана постановщиками настоящим сказочным балаганом с плясками, прибаутками, мистикой и костюмами отчего-то в духе Пикассо.

Место проведения

Ростовский молодежный театр

Ростовский молодежный театр

8.1
Похожее на сказочный дворец здание купеческого театра построено по проекту архитектора Дурбаха в 1899 году. Не так давно при его реконструкции нашли множество пустых бутылок и решили, что купцы и их гости-зрители любили прикладываться к горлышку. Однако позже выяснилось, что стеклянные бутылки, замурованные в нишах, предназначались для улучшения акустики здания.
касса +7 (863) 253 98 44
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Вечера на хуторе близ Диканьки»

Фото Оля Кириченко
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Это просто гениально!!!!у меня нет слов...актеры, декорации...Шедевр;) билеты невозможно купить было, теперь я понимаю почему...

4
Фото Ольга Болотникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

ходила на этот спектакль в прошлом году! осталась в восторге! в этом году обязательно повторю !

0
Фото Оксана Сахратова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Это самый веселый спектакль, который я когда-либо видела!!! Остались под большим впечатлением! Обязательно стоит посмотреть. Не пожалеете!

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Молодежным театром

Известная многим еще с детства история любви кузнеца Вакулы к красавице Оксане превратится на сцене в настоящий карнавал с шутками, песнями, плясками, мистикой и завораживающим украинским колоритом. Это волшебная сказка для взрослых, которая подарит вам ощущение веселого праздника, когда голова кружится не только от горилки, но и от происходящих вокруг чудес.