Театральная афиша Москвы

Спектакль Маленький принц

7.9

Отзывы пользователей о спектакле «Маленький принц»

Фото Елена ККК
отзывы:
247
оценок:
385
рейтинг:
230
9

Это очень трогательный, нежный, добрый и правильный спектакль. Интересный и для пятилетней младшей дочки, и для 10-летней старшей, и для меня, давно уже взрослой тети. Наверное, каждый в этой истории находит свое. Младшая ахнула, когда на бумаге сами начали появляться буквы, с удивлением поняла, что прекрасная Роза просто... капризная?!, веселилась, когда Лис и Маленький Принц играли... Старшая сидела задумчивая :) Все-таки это философская сказка. То, что пятилетние понимают просто как очевидное, люди постарше стараются обдумать и переосмыслить. "Этим взрослым все нужно объяснять!" (с) :))
Что интересно, из имеющихся в спектакле четырех героев, нам всем понравились разные :)) Младшая очень ждала появления Лиса и, конечно, его и назвала "самым-самым". Лис - Владимир Седлецкий. Старшей понравился Маленький Принц - Юлия Юнушева. Ну а мне, наверное, все же Автор - Руфат Акчурин. Впечатление, что на нем держится весь спектакль. Он же автор, рассказчик. Даже у Маленького Принца роль более пассивная, что-ли. Еще оказывается, режиссеры спектакля - Руфат и Юлия Юнушева. По-моему, они большие молодцы! :)
...Совершенно покорили всех самолетики в конце. На счастье, одно из бумажных посланий спикировало под наш стул, так что наша малышка оказалась счастливой обладательницей самолета! :))

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить