Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Жена на бис»

Фото Елена Казакова
Фото Елена Казакова
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Читая хваленые отзывы, нахожу много одинаковых с других сайтов, из чего можно сделать предположение, что это фальсификация. На самом деле спектакль "Жена на Бис" просто бездарен. Заурядный сюжет с плохо разыгрываемыми действиями. Не проходило ощущение, что смотришь "мыльную оперу" по отечественному каналу, так же примитивно пошло и наигранно.
Была на нескольких спектаклях в этом театре, и честно сказать, сделала для себя вывод, что при всем желании прикоснуться к прекрасному и высокому в этом театре не получится. Лучше для выхода в свет и культурного развития подобрать более достойное место.

2
0
...
19 апреля 2015
Фото Mila Televich
Фото Mila Televich
отзывы: 14
оценки: 26
рейтинг: 3
3

Откровенно говоря, слабовато! Под конец так совсем как-то скучно, но после просмотра есть над чем задуматься.

1
0
...
20 марта 2015
Фото Anna Korobeynik
Фото Anna Korobeynik
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
1

Впервые ушли с супругом со спектакля после первого акта!!! Отсутствие игры актеров... Не смешные шутки ...

1
0
...
10 января 2014
Фото Анна Ржевская
Фото Анна Ржевская
отзывы: 22
оценки: 22
рейтинг: 7
9

15 марта 2013 года решилась сходить на спектакль «Жена на бис». Спектакль очень понравился!
Вроде бы, чего тут особенного? Жена ждет мужа с работы, готовит ужин… Но нет же, стоит ей сходить на лекцию и выходит замуж за профессора! Ну и как в семейных комедиях не без любовницы?! В общем рассказывать не стоит! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Советую сходить. Тем более, какой состав:
АННА - засл. арт. России Анна Терехова
ЛАДИСЛАО - Александр Песков
МАРКО - засл. арт. России Олег Марусев
ОПРА - Надежда Луцкая

1
0
...
18 марта 2013
Фото Лена
Фото Лена
отзывы: 9
оценки: 15
рейтинг: 8
9

Что делать, когда жене не хватает внимания мужа, а мужу безумно надоела чрезмерная привязанность жены? И даже в разгар семейной сцены он спрашивает, не могла бы она любить его в два раза поменьше! Брак рушится из-за того, что любви слишком много?! Но она решает, что должна спасти свой брак и стать идеальной женой! И ведь для этого не много надо, всего лишь... БИАНДРИЯ! (это когда у жены два мужа). Теперь жене хватает любви, а у каждого из мужей есть тайный напарник, который негласно разделяет с ним все тяготы семейной жизни. Жена ловко справляется со своей ролью, живя на два дома: оба мужа ждут ее, оба скучают. Но сможет ли продлиться долго этот тройственный союз?

1
0
...
31 декабря 2012
Информация от организатора
Информация предоставлена Театром Луны
Лирическая комедия в постановке Павла Урсула. Современная женщина для достижения полной гармонии вполне может иметь двух мужей! Жизнь станет разнообразной и полной событий! Никакой скуки! Никаких споров! Только любовь и понимание… Да?!!