Москва

Спектакль
Фантазии Фарятьева. Не только о звездах

Постановка Мастерская Олега Буданкова

5.3
оценить
2 часа 30 минут, 1 антракт
12+
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Фантазии Фарятьева. Не только о звездах»

Фото Катя
Фото Катя
отзывы: 12
оценки: 13
рейтинг: 2
5

Понравилось начало..даже когда сам спектакль еще не начался: сцена посередение, между рядами зрителей, то есть актеры были как на ладони, со всех сторон на них смотрели глаза зрителей...Вот начался спектакль..Главная героиня и ее сестра Люба (особенно они) играли потрясающе, молодые актрисы и не стеснялись в выражении своих чувств на сцене..мне очень понравилась их игра. Не совсем "в тему" смотрелась актриса, игравшая пристарелую тетю главного героя Павлика. Образ дамы в возрасте никак не сочетался с юной внешностью актрисы..отсутствие макияжа на лице возраста ей не прибавлял...Теперь о сюжете..знакомая всем история очередного захолустного городка и ее обитателей: женщин, ищущих женское счастье, несчастная не разделенная любовь главной героини и реальный мужчина (Павлик), влюбленный в нее и желающий взять ее за муж. Сестра Люба со сложным подростковым возрастом и конечно же их мамаша, желающая детям добра. В общем все хорошо..но в антракте я предпочла уйти. Так как не смотря на игру актеров, смотреть это действие было совсем не интересно. Да..забыла сказать, что во время смены сцен играл "живой" саксофон. Задумка интересная, но плюсов не прибавила. В общем ребята и девчонки, все молодцы, но не хватило чего-то главного..Вот чего именно, сказать не могу. А так всем спасибо.

1
0
...
14 декабря 2012
Фото Коля Переделкин
Фото Коля Переделкин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
7

В среду 12-го декабря были в Малом Драматическом Театре", смотрели "Фантазии Фарятьева". Очень хороший спектакль. Из тех, которые потом долго не вылезают из головы. Вроде, ничего особенного не увидел - обычная история обычных людей. А до сих пор (уже почти воскресенье) - я все думаю об этом. А что бы я сделал на месте главного героя? иЛи я бы никогда не оказался на его месте, а больше похож на другого, который так и не показался на сцене, но он как раз и есть главный герой спектакля?
И как же все-таки жить так, чтобы с тобой были счастливы твои близкие.

Из необычного - была только сцена, посреди зрительного зала, никогда не видел такого решения. В зале оставались пустые места, это очень жаль. Артисты работают на всю катушку, люди, ходите иногда в театр, это делает нас лучше.

0
0
...
15 декабря 2012