Театральная афиша Москвы

Спектакль Истории призраков
Постановка Phil McIntyre Entertainments

6.1

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Истории призраков»

Фото serge chernomashentsev
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
3
1

История призрачных ожиданий.
Полный провал. Ничего хуже я в своей жизни ещё не видел. Но сначала о хорошем: декорации были очень приличные, мизансцены выбраны продуманно, двое из пяти актёров играли даже на уровне неплохого провинциального театра. На этом всё. Больше хороших моментов не было. Всё остальное действие перечёркивает даже небольшое количество удачных решений. Сюжет наипримитивнейший, ни о какой хичкоковщине и философии, как написано на официальном сайте, не стоит и говорить, всё очень банально и по-детски примитивно. Несколько раз слышал из зала возмущённый вопрос: «Что это за детский сад?» Световые эффекты заключались в свечении фонарями в глаза зрителям, с каждым новым актёром на сцене приходила в голову мысль: «Надеюсь, ты не будешь слепить мяня??!!» То есть в общем – световых эффектов не было. Звуковые эффекты заключались в грохоте и громких криках людей, стоит, наверно, сделать скидку на камерность зала, потому что на «низах» динамики глохли, а на «верхах» предательски повизгивали. То есть в общем – звуковых эффектов не было. Рейтинг у перфоманса начинается с четырнадцати лет, но из всего зала вздрогнул лишь парень лет десяти, сидящий за мной, который пришёл со своей мамой. Из всего спектакля было три момента по минуте, которые были на толику напряжённей остальных 88 минут занудной скукотищи. Даже на панковских «вечерах…», хоть он их ставил, как комедию, было напряжённей и, конечно, звук у Панкова намного качественней поставлен. То есть в общем – не было даже намёка на страх. Если же откинуть все ожидания на качественный звук, свет, игру актёров и сюжет, останутся очень плохо написанные монологи: создаётся ощущение, что их писали с обеда до вечера спектакля, не успели отредактировать и оставили много не состыковок, что сильно резало слух. Зрители начали выходить из зала через пятнадцать минут после начала и продолжали во время всего действа.
После просмотра осталось чувство, что тебя наебали очень жестоко: предупреждения для людей со слабой психикой, сердечно сосудистыми заболеваниями; английские успешные постановщики, какие-то там зарубежные премии. Первый раз вышел со спектакля с жалостью о потраченном вечере. Зал был битком. Думаю, некоторые скажут, что это было в новинку, да ещё и с юмором. Но с уверенностью могу сказать, что постановка не дотягивает даже до подмостков Дворца на Яузе, далеко не лучшей сцены москвы.
Полный провал.

Фото Юлия Андреева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Это было нечто потрясающее! Спасибо актерам, режиссеру и всем зрителям в зале) что-то совершенно новое, необычное и не сравнимо с фильмами ужасов)

Фото Karina Patrusheva
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
9
9

Ключевое слово -- саспенс! Это не американские ужастики с оторванными руками и готикой, это все очень и очень в хичкок-стиле... Была на самой премьере, очень рада, что подружка уговорила сходить (я не люблю оторванные руки ровно так же, как и американсую попсу). Небанальное, неожиданное действо.

Фото Romashkatea
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Когда собирались с друзьями, то обсуждали "как же можно сделать такое шоу, чтобы было страшно? ладно еще кино..". если оставить свой скептицизм, рационализм и прочий ...зм за пределами зала, то очень даже здорово и страшно. во-первых, ничего подобного еще ни разу не видели, во-вторых, сделано шоу очень качественно, не плохие диалоги, отличная постановка - выпрыгивание чувака из кроватки надолго останется в списки моих больших потрясений)))
и вообще мы сидели как детсадовцы (помните, как кричат дети на елках "не ходииии туда, Иванушка!! там Кощеееей!!")) не кричали, конечно, но мысли были "блин, не надооо..")
вобщем, понравилось. и да, было страшно, хотя и понятно, что весь страх вызван нагнетающей обстановкой.
как нечто новое, необычное и небезыинтересное - советую!

Фото Sasha Kargaltsev
отзывы:
11
оценок:
18
рейтинг:
20
7

Ребят, чего вы взъелись!? Легкий жанр, шоу приурочено к Хэллоуину, если вас так просто обмануть, то, полагаю, вам надо что-то делать со своей доверчивостью. По-моему, это прекрасно, что в России возможно делать такие проекты, наконец-то индустрия шоу-бизнесса поднимается, да, поначалу будет вот так, но какой шедевр пиара, есть чему поучиться. Я бы сходил, будь я в приделах досягаемости из чистого любопытства.
В конце-концов, не бывает плохих шоу, бывает мало Кровавой Мэри!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить