Театральная афиша Москвы

Спектакль Приручение строптивой

2.6
Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Приручение строптивой»

Фото Александра Семенова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Доброго времени суток! Вчера 25.11.2012г. с невероятной радостью, как и всегда, мы с мужем посетили театр драммы им. Кольцова. Кстати трепет души испытываем каждый раз, как только заходим покупать билеты. Так и в этот раз, купили билеты аж за месяц вперед в отреставрированный театр, на спектакль "Приручение строптивой". Но наше вдохновение пропало как только раздвинули занавес! ХУЖЕ СПЕКТАКЛЯ МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! Покинув театр после первого действия, мы долго думали: Что это было?
Более бесталанной игры трудно себе представить, за исключением корифеев театра Анатолия Гладнева,Потанина Валерия,Слатвинского Романа, если бы не эти актеры, то спектакль можно было бы назвать........ (слов не подберу от возмущения). А уж каким напыщенным индюком стал Смышников ! Вау! Что он о себе возомнил, если он снимается в рекламных роликах, то стал уже звездой? Да ему, до его перечисленных коллег, и еще многих действительно звезд любимого театра, как до Солнца. Спектакль отвратный, не понятный, невозможно уловить линию пьессы, что хотели показать? Шекспир на современный лад, так "лада "то никакого! Наверное великий автор в гробу перевернулся! Декарации- просто ужас, непонятно что изображают гипсовые огромные лысые головы с соломенными початками сверху? Что это? Аркадий Застылец, режиссируя этот спектакль не перекурил-ли?

Фото Юлия Шеховцова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Более отвратительного спектакля не видела! Очень "современное" прочтение Шекспира. Если охарактеризовать одним словом это "действо" - пошлость.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить