Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Растратчики»

Фото Masha Kuzmina
Фото Masha Kuzmina
отзывы: 28
оценки: 54
рейтинг: 45
9

Новый мюзикл «Растратчики» безусловно вызывает интерес зрителей. Особенно привлекает игра молодого актера Артема Лыскова, исполнителя роли Ванечки. С первой же минуты своего появления на сцене он очаровывает зрителей. И не только прекрасно поставленным голосом, но и талантливой актерской игрой. На протяжении всего спектакля ты искренне переживаешь за судьбу героя. Молодой человек с наивной и чистой душой проходит через серьезные моральные испытания, которые помогают ему понять, какие ценности в жизни являются настоящими, и обрести свою любовь. Переломным моментом в взрослении героя является его попытка самоубийства. Актер своей игрой смог передать весь драматизм этого момента. И все же судьба дает Ванечке шанс начать жизнь с чистого листа вместе с любимой. Артем Лысков — молодой и талантливый актер с большим будущим. И очень хотелось бы увидеть его вновь в новых не менее ярких ролях.
Спасибо за интересную постановку!

3
0
...
6 февраля 2013
Фото Julia Kuznetsova
Фото Julia Kuznetsova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
7

Мюзикл Растратчики безусловно стоит посетить: хорошие голоса, сильная хореография, красивые костюмы и декорации, качественное освещение и интересная постановка. Театр мюзикла был недавно отреставрирован и производит благоприятное впечатление: удобные кресла, воздушный интерьер, туалеты для инвалидов. Спасибо Михаилу Швыдкову и всем актерам, задействованным в постановке - получила огромное удовольствие :)

3
0
...
28 января 2013
Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко
отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 944
9

Не смотря на духоту в зале, далекие места на 17 ряду, тихий звук (может, опять 17 ряд), мюзикл мне понравился!!!
Начало было немного сумбурным и вяловатым, но, где-то, после выхода цыган,.... понеслось так как надо! А мужчинам, так вообще отрада для глаз: продолжительное время, по сцене прогуливаются куртизанки в весьма эффектных нарядах!)) После антракта немного философии, затем много великолепных песен и финал!!!
Во время спектакля, очень понравилась идея демонстрации видений героев, их мечтаний и грез! Применение разделения сцены с помощью двигающего экрана - это великолепная идея! Подвижная сцена, полагаю, входит в норму в театрах - это радует.
Итог: сходите на просмотр, желательно когда прохладно на улице), да... , и прихватите с собой веер!).... пригодится.

2
0
...
20 июня 2015
Фото Марина Доценко
Фото Марина Доценко
отзывы: 2
оценки: 6
рейтинг: 3
9

Мюзикл действительно отличный.
Описывать все не буду - стоит сходить, посмотреть.
Очень хочется сказать отдельное спасибо Ванечке - Артему Лыскову. Он очень большой молодец, я уверена, с большим будущем. Сыграл просто волшебно-потрясающе, надеюсь его еще не раз увидеть в постановках театра мюзикла. Спасибо за хорошо проведенный вечер!

2
0
...
22 апреля 2013
Фото Иван Петров
Фото Иван Петров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

На прошлой неделе удалось посетить мюзикл «Растратчики», хочу поделиться с Вами
впечатлением.
На спектакль с главной звездой, Кортневым, достать билеты не удалось – не потому, что не было билетов, а потому, что не совпало мое расписание и расписание спектаклей с ним, поэтому пошел на спектакль, где играл Максим Заусален, и не пожалел.
Мюзикл безусловно стоит посетить: хорошие голоса, красивые костюмы и декорации, сильная хореография. Очаровывает с первых минут, захватывает и переносит в атмосферу постановки. Отдельно стоит отметить игру молодого актера Артема Лыского. Его Ванечка просто очаровывает. У актера потрясающая игра и красивый, хорошо поставленный голос. Не стоит сомневаться в его хорошем театральном будущем. Его Ванечка заставляет переживать вместе с ним, проводит Вас через тернии серьезных моральных испытаний, заставляя задуматься над ценностями жизни.
Сам театр недавно пережил реставрацию, и стал значительно чище и удобней. Сидеть комфортно, и находиться приятно.

Спасибо Шаврину и всему актерскому составу! Мюзикл однозначно «must see»

2
0
...
16 апреля 2013