Театральная афиша Москвы

Спектакль Дитя и волшебство
Постановка Новая опера

7
  • жанр
    Опера
  • 50 минут, без антракта
    6+

Детство между Равелем и Колетт

«Новая опера» предлагает разбить рутину обязательных «Щелкунчиков» парадоксальным сотрудничеством Мориса Равеля и Габриэль Колетт. Впрочем, постановщики постарались сохранить и обязательные атрибуты детского спектакля.

Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Дитя и волшебство»

Фото мария овсянникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень красочный, динамичный спектакль, смотрится на одном дыхании! Мой ребёнок (дочка 5 лет) ещё два дня после увиденного была под впечатлением, нарисовала почти всех героев спектакля. Часто ходим в театр на разного рода спектакли, но первый раз такая реакция у ребёнка. Рекомендую "Дитя и волшебство" всем тем родителям, которые хотят пробудить у своих детей интерес к театру и просто необычно провести время. А самое главное, взрослым скучно не будет, сама смотрела с интересом!

1
Фото Helen@ _
отзывы:
27
оценок:
38
рейтинг:
25
5

Скажу сразу, я не любитель оперы, поэтому мой отзыв может быть особо субъективным.
Из плюсов:
-очень понравился сам театр Новая опера, осталось впечатление какой-то камерности (хотя зал был полный) + достаточный высокий подъем у рядов, так что нам было всё прекрасно видно даже с дальнего ряда партера.
-красочные декорации,
-спектакль короткий, идет около часа, так что дети не устают и сидят практически спокойно,
-над сценой есть экран, где субтитрами идет текст.
Основной же мой вывод после данного мероприятия (может ценители оперы со мной и не согласятся) - выбранная музыка совершенно не для детской оперы! Плюс к этому, если бы не экран с текстом, то в большинстве случаев было бы практически непонятно, что поют герои постановки. Мне показалось, что дочка больше смотрела на экран, чем на сцену.
Буду ли я рекомендовать своим знакомым "Дитя и волшебство"? Скоре "нет", чем "да".

1

Галерея