Театральная афиша Москвы

Спектакль Свободная пара

0
  • жанр
    Драматические
  • В постановке заняты студенты мастерской В.Мирзоева

Сатира Дарио Фо в исполнении студентов Владимира Мирзоева

Эксцентричную комедию лауреата Нобелевской премии в области литературы итальянца Дарио Фо поставил со своими студентами лауреат Государственной премии РФ в той же области Владимир Мирзоев. Мирзоев готовит в ГИТИСе артистов и режиссеров музыкального театра — один из студентов его курса, к слову, только что дебютировал в Большом.

Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Свободная пара»

Фото tatar-kar
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Отличный спектакль!!! Весело, задорно, по-студенчески! Больше всего люблю студенческие спектакли, в них нет желания прославить имя, нет стремления всем понравится, а есть чистое творчество! Творчество с новой, как кажется всем студентам, стороны. Свободная пара-интерактивный спектакль с замечательными актерами, песнями, танцами! Актеры, находясь на сцене, кайфуют, а это передается нам, в зрительный зал, который, кстати, находится на сцене!!!!! Спасибо, ребята!!!! За юмор, самоиронию и творчество! Это отличный спектакль!

Фото Мария Блондинка Степанова
отзывы:
8
оценок:
27
рейтинг:
2
1

Ходили с подругой вчера. Хотелось попасть на хорошую комедию. Билеты приобрели заранее, почти месяц ждали спектакля. Замешательство началось после того, как нас всех посадили на сцену вместо зрительного зала. Вторым разочарованием была актриса, которая вышла и стала сразу извиняться за то, что происходит и объяснять, что сейчас будет. Потом муж. Все время на сцене несли какую-то чушь. Постановка ужасная. Ребят даже жалко стало. Возможно они и хотели что-то сыграть, но играть было нечего. Потому что происходящее даже постановкой назвать было сложно. То они делали вид, что играют, то делали вид, что импровизируют. Затем в самой середине спектакля они просто взяли и ушли со сцены. Вместо них вышел жонглер - и вот тут-то и началось веселье. Мы решили, что попали в цирк, ждали клоунов, медведей и лошадей. Клоуны чуть позже появились, а вот медведи, к сожалению, нет.
Говорили все полтора часа о том, что он ее не хочет. А в конце еще решили обсудить проблему его повышенного газообразования.
Противно, низко, грязно, мерзко, отвратительно. А ведь пришли смотреть дети, пожилые люди...
Все, вокруг нас, и мы тоже, просто ждали, когда все кончится. Я решила, что они специально рассадили нас на сцене, что бы мы никуда не смогли уйти.
После спектакля осталось ощущение, что мой мозг придавался насилию в течение последних полутора часов.
Никому не ходить!!!
Строго!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить