Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Moscow Show

5.5
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Olja Bani
Фото Olja Bani
отзывы: 39
оценки: 42
рейтинг: 41
5

Смешно местами и актеры хорошо играют. Но мало. Да и история невнятная. Стоимость билетов неоправданная.

0
0
...
20 февраля 2015
Фото Ilya Shpirt
Фото Ilya Shpirt
отзывы: 22
оценки: 28
рейтинг: 19
7

Несмотря на, казалось бы, идеальную подборку актеров на роли двух главных действующих лиц и достаточно динамичную трактовку пьесы режиссером (во многом динамизм достигается жизнерадостным напором Гоши Куценко), спектакль оставляет несколько разочаровывающее впечатление. Если вы не экзальтированная поклонница одинакового во всех ролях артистического таланта Апексимовой, и не являетесь восхищенной молодой поклонницей Куценко, то вы не откроете для себя ничего нового в игре этих актеров в этой постановке. До сих пор не вышедший из роли Антикиллера Гоша гротескно переигрывает (за счет не актерского мастерства, но темперамента) Ирину Апексимову (также, видимо, не вышедшую из своих предыдущих ролей каменных, холодных и просто женщин-вамп), которая плачет на сцене без слез и безбожно переигрывает (но не кого то, а просто так). Так что воспринимать этот спектакль серьезно невозможно - недаром он заявлен как комедия. Уж извините меня, поклонники этих двух актеров, но ожиданий моих он не оправдал. Но это мое личное мнение...

0
0
...
25 ноября 2013
Фото Марина Привалова
Фото Марина Привалова
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 16
7

Не смотря на присутствие на сцене, только двух человек и фактическое отсутствие декорации, назвать спектакль скучным или монотонным, язык не повернется. Заявлена "Скамейка", как комедия, а, вот, лично для меня это трагикомедия на извечную тему "он и она"... Смотреть спектакль стоит. И поверьте, выводы и настроения после просмотра у всех будут разные. Самое приятное, что сама постановка и образы, созданные на сцене Ириной и Гошей, не отпустят ваши мысли и чувства сразу за театральным порогом...Я мысленно возвращаюсь к героям этого спектакля и их истории уже сутки ;)

6
0
...
8 октября 2012
Фото Надежда
Фото Надежда
отзывы: 49
оценки: 258
рейтинг: 13
5

Спектакль про людей, которые обычно не ходят в театр. Она контролер на чулочной фабрике, он шофер. Она одинокая с сыном, брошенная мужем и отчаянно пытающаяся найти мужа, готовая познакомиться с мужчиной в парке и сразу провести с ним ночь. Он неисправимый бабник, женатый и с детьми, не вызывающий сочувствия... История мне не близкая и отношения непонятные. Там где мне хотелось плакать от сочувствия героине, зал смеялся... Уверена, что эти замечательные артисты могли бы выбрать гораздо более интересную и актуальную пьесу для постановки.

0
0
...
8 ноября 2013
Фото Наташа Баринова
Фото Наташа Баринова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Спектакль просто плох. Скучно и пошло. Напрасно потраченное время и деньги. Смотрели в Театрариуме. При входе на спектакль ажиотаж. Но после первых 20-30 мин многие вставали и выходили из зала. Я насчитала 15 человек из тех, что сидели передо мной, позади не знаю- не удобно было оглядываться.
В исполнении Гоши главный герой получился просто спившимся, не приятным, похотливым и потрёпанный дядькой, которому изменяет жена, а он забывается, находя себе по паркам женщин на ночь. Играет Куценко плохо, больше орет и ждёт аплодисментов, останавливает реплики, это у него не уместно, грубо как-то получается. А роль эта в другом исполнении получается и глубокой, и трогательной. Жалко и пошло. Не понятно, что при такой трактовке пьесы делать бедной Апексимовой. Она очень талантливая, играет хорошо, ее героиня трогательная дурочка. Но вместе - как куски из совершенно разных спектаклей. Не получилось ни растрогать, ни насмешить. Не рекомендую

1
0
...
5 февраля 2018
Фото Сергей Стасов
Фото Сергей Стасов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Низкоуровневый спектакль, буквально "на телесном уровне" прочитанная и поставленная пьеса. За обилием шуточек "ниже пояса" и маниакальных обниманий-приставаний Коли-Лёши-Феди в исполнении Куценко совершенно теряется драматический смысл произведения. Почему современные постановки из, в общем-то, серьёзных произведений пытаются кордебалет вывести? Почему монологи о переживаниях, пусть даже выдуманных, всё время разбавляются и завершаются этими бесконечными "хочу" и "пойдём"? Русский театр вроде не страдал этим цирковым "натурализмом".

1
0
...
31 августа 2017
Фото Владислав Королев
Фото Владислав Королев
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Отличный спектакль! Актёры молодцы, видно что стараются и играют с душой!! Насмеялись от души и получили огромное удовольствие!
Лучший спектакль из всех что видел за последнее время)

0
0
...
21 марта 2017