Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Пигмалион

Постановка Театральная компания «Маскарад»

8.1

Лучшие отзывы о спектакле «Пигмалион»

    • 9

      Мне тоже очень понравился, посмеялась от души, даже второй раз хочу пойти, Олеся великолепна!
      Поставлен качественно, при смене декораций актеры танцуют, красиво двигаются и как-то заполняют паузы, очень впечатлил Олег Кассин, его танец под индийскую песню меня заворожил, кстати ищу эту песню, не могу найти, может кто знает?
      Если хочется приятно провести время, расслабиться и получить удовольствие, то однозначно идти на этот спектакль!

      10 июля 2014
    • 9

      Мне спектакль очень понравился, смешных моментов было много, и раза 3-4 когда весь зал просто лежал от смеха с минуту. Спектакль поднял настроение.
      Состав артистов в тот день: Железняк, Галибин, Голубкина, Весёлкин, Маклаков и др. Монолог Маклакова я не поняла, т.к. он говорил его невнятно, но когда знаешь пьесу – это уже не так важно. Поэтому ставлю 5 - . Сходите, не прогадаете.
      После этого спектакля я и моя знакомая решили ходить в театр регулярно. Если он вдохновляет на регулярное посещение театра, то, по-моему, это лучшая рецензия для спектакля.
      Зал в ЦДХЖ хороший, смотрела с бельетажа, бинокль не понадобился, т.к. зал маленький и уютный.
      А я бы пошла во второй раз на этот спектакль!

      19 марта 2013
    • 5

      Были на спектакле 22 декабря, как и предыдущий пользователь, купили нам билеты в подарок.

      На сцене первый акт творился полный фарс, суматоха, гам - было ужасно. Из-за перевода некоторые шутки стали пошлыми, не сильно за рамками, но это было совсем не приятно. Актеры все именитые, но для меня спасти ситуацию не смогли своей хорошей игрой.

      Мы не уходим со спектаелей, и слава богу, второй акт имел хоть какую то идею и смысл, все было спокойнее, танец героев очень понравился, но все равно это было явно хуже чем спектакли к которым я привык.

      Ставлю 3 звездочки, потому что не хочу совсем портить рейтинг, т.к. зал был в полном вострге! все постоянно смеялись и вышли очень довольные! но всем было за 40... нам по 24... так решайте сами, я надеюсь отзыв поможет всем с выбором.

      А я бы всем порекомендовал посмотреть фильм с Мерлин Монро на языке оригинала, его всем в школе и институте на уроках английского показывают.)

      25 декабря 2014
    • 9

      Ой ни мааааагу, это было порясающе! Я давно ак не смеялась. Смех всего зала постепенно перерастал в гогот, удержаться было сложно. И ведь пьеса то достаочно посредственная, и таких бурных эмоций не вызывает. Но КАК они сыграли! Как они это поставили! Порясаающе! Я даже не знаю что тут написать, потому что словами это не выразить, надо видеть и слышать. Железняк со своими ужимками просто чудо. Воистину эта роль для нее! Было некоторое количество импровизаций. Две мне не понравились. Это вспыльчивая сцена Фредди, и окончание. Точнее окончание то сделали по пьесе, только вставили то ли поцелуй, то ли обнимание, особо не видно. Ну и получается, что люди которые не читали послесловие пьесы, так и не узнают чем все закончилось. А в послесловии ведь рассказывается совсем иное продолжение, где она на самом деле вышла замуж за Фредди, открыла цветочный магазин, и вместе с ним училась управляться там. А в пьесе сделали наброски на хэппи енд с Хидингом. С другой стороны большинству так наверное даже больше понятно будет! Никто ведь не капается в психологии автора и его героев... Все остальные актеры тоже очень классные! Хорошо сыграли и обыграли все! Я в восторге, всем советую!

      23 января 2015
    • 9

      Я смотрела состав – Железняк, Галибин, Веселкин, Голубкина – однозначно браво! Олеся превосходна! Хотелось бы поблагодарить замечательных актеров за безумные эмоции и великолепное настроение. Очень легкий, смешной, позитивный, красивый и добрый спектакль о любви. Я в восторге! Спасибо еще раз великолепным актерам! Очень остались довольны, море восторга, да и весь зал хохотал с нами до слез на протяжении всей постановки! По окончании очень долго не отпускали актеров со сцены! Советую всем и каждому посетить сие мероприятие.

      17 августа 2015
    • 5

      Легкий ироничный спектакль. Оценила на 3, потому что ожидала большего - хотелось больше смеяться. Сюжет знала относительно и думала, что будет веселее. Для меня спектакль на один раз - повторно точно не пошла бы. А мужу вообще было скучно. Однако стоит отметить, что очень понравилась игра актеров - Олеся Железняк (из-за которой и был выбран этот спектакль, и она действительно замечательно играет), Роман Мадянов, Лариса Голубкина - прото замечательно!

      13 января 2013
    • 7

      Ходили 22 декабря 2014.Это была единственная комедия в этот день, поэтому выбор был очевиден. Аудитория та же что и везде, но встречались пары, похожие на нас, которые не часто ходят в театр и хотят получить больше удовольствия от подобных походов. Рецензия как раз для них. Общему хорошему впечатлению мешает тихий голос главной героини - Олеси Железняк- приходилось всякий раз прислушиваться, поэтому дефекты речи были не так очевидны. Те же сложности с голосом Светланы Немоляевой. Очаровательным был только отец главной героини - Алексей Маклаков (прапорщик из "Солдат"). Но характер игры очень напоминает сериал.
      Итог: Действительно ожидаешь большего, потому как даже обсуждать ничего не хотелось после. Такое ощущение,что спектакль сильно сокращен, поэтому не сыграны другие сцены.

      24 декабря 2014
    • 1

      Ну что сказать? Грустно.
      Небрежность актеров, граничащая с равнодушием, и отсутствие сцепки между ними. Хромая режиссура - проброшены и смазаны События. Много вопросов к логике действия и мотивации героев...Все как бы около, как бы понарошку. На протяжении всего действа ничего не случилось. Не было ни взлетов, ни падений, ни переосмысления. А хэппи-энд произошёл только потому, что так надо. Текст, текст, тонны небрежно брошенного, проболтанного, полузабытого текста...Зачем? Почему? Кому это нужно?

      Реакция зала была противоположна моему мнению. Многие подхихикивали, некоторые смеялись в голос, когда актёры кривлялись, добавляли совершенно ненужные личностные комментарии к авторскому тексту забавы ради.

      Мой неутешительный вердикт - антреприза в плохом смысла этого слова (а есть ли хороший?). Такое чувство, что все либо смертельно устали, либо тупо зарабатывали деньги, либо не знают и не чувствуют как оно надо и в теории могло бы быть (надеюсь, что это не так).

      Конечно, были и светлые моменты: маленькие вставки милой и добротной хореографии (удивила пластика и гибкость Олеси Железняк); интересные актерские находки и пристройки (когда это не был накат и наигрыш). Также стоит отметить добротный актерский состав спектакля.

      4 из 10.

      25 апреля 2018
    • 5

      Из 3-х антреприз и 2 спектаклей в Ленкоме что смотрела с Железняк, этот, на мой взгляд, самый неудачный. Не стала бы советовать.

      22 марта 2022
Математика на шашлыках: 7 математических игр с детьми на отдыхе
Математика на шашлыках: 7 математических игр с детьми на отдыхе
Математика на шашлыках: 7 математических игр с детьми на отдыхе
5 новых мультфильмов про Бэтмена (и один про его лучшую подругу — Женщину-кошку)
5
новых мультфильмов про Бэтмена (и один про его лучшую подругу — Женщину-кошку)
5 новых мультфильмов про Бэтмена (и один про его лучшую подругу — Женщину-кошку)
«Архстояние детское» в «Никола-Ленивце»: чем заняться с детьми
«Архстояние детское» в «Никола-Ленивце»: чем заняться с детьми
«Архстояние детское» в «Никола-Ленивце»: чем заняться с детьми
6 спектаклей для детей и подростков о нытье и занудстве
6
спектаклей для детей и подростков о нытье и занудстве
6 спектаклей для детей и подростков о нытье и занудстве
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость