Театральная афиша Москвы

Спектакль Два эпизода из жизни женщины

Постановка Сопричастность
8.3
оценить

Лучшие отзывы о спектакле «Два эпизода из жизни женщины»

Фото Кристина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Нам с подругой очень понравилось! Действия,происходящие на сцене можно встретить и в нашей жизни..И спектакль хорошо показывает ситуацию со стороны,поведение героев,ошибки..Он о многом заставляет задуматься.
Игра актеров тоже порадовала)Молодцы)
И сам театр не оставил равнодушными! Атмосфера,обстановка..очень уютно и по-домашнему!

3
0
29 октября 2013
Фото Наталия Георгиевна
отзывы:
6
оценок:
15
рейтинг:
5
9

Спектакль, который затрагивает глубоко душу. Очень приятно видеть на сцене профессионалов. Игра актрисы Ульяны Милюшкиной воистину фантастична. Театр уютный, приветливый, домашний.

2
0
5 июня 2013
Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
14
рейтинг:
2
9

Спектакль понравился. Актеры играют безупречно, ни на секунду не позволяют усомниться в реальной возможности происхождения сцен. Много впечатлений и размышлений.

2
0
1 апреля 2013
Фото Наталья Ломоносова
отзывы:
40
оценок:
80
рейтинг:
144
5

Спектакль неоднозначный. С одной стороны, слабоват. Сюжетной линии как таковой нет, просто, как в названии, два эпизода из жизни женщины, где в первом она докучает вопросами любовнику, во втором - мужу. С другой стороны, если целью постановки было показать со стороны, как мы, женщины, порой "пилим" своих мужей и выносим им мозг, то тогда спектакль можно считать успешным :)

1
0
4 октября 2017
Фото u2lja
отзывы:
20
оценок:
57
рейтинг:
18
5

Уютный театр, отличный буфет, приветливый персонал, все отлично, а вот спекталь не зацепил совсем. Играли неплохо, но заскучала. Может, жанр не мой. А так жизненно, унылость некоторых аспектов показана вполне себе реалистично.
Схожу на другие спектакли этого театра.

1
0
10 марта 2017

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Сопричастность»

Действие разворачивается в рабочем квартале Нью-Йорка, в стандартной квартире стандартного многоэтажного дома. Наша героиня пребывает в надежде обрести любовь в двух противоположных ситуациях...